Adler "Frühlings-Klassiker"

Vorspeisen

 

Rindstatar „ADLER“                                     150gr 32  /  200gr 42

mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat  

 

Grüner Salat oder Gemischter Salat oder Nüsslisalat mit Ei    10.50 / 14 / 16

 

Hummersuppe mit Cognac und Rahmhaube                 24.50

 

Trianon Gourmandis                                                               42         Hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte   zum teilen - to share +15

Entenleberterrine mit grünem Pfeffer sowie Rindstatar „Adler“ 

Feigen-Apfel-Chutney, Toast und Butter

 

Blätterteig-Feuilleté „Richelieu“                                          39

Morcheln mit Rahm gebunden, Spargelspitzen, gebratene Entenleber

  

Spargel-Gerichte

 Donau Spargeln mit Sauce Hollandaise                        32 / 56

         mit Serano-Schinken separat

 

Donau Spargeln auf Seranoschinken überbacken        32 / 56

 

Kalbs-Milkentranchen „Maximilien“                                     56

gebraten an Sauerrahmsauce, Donau Spargeln, Butterreis

 

Getrüffelte Perlhuhnbrust gebraten „Marie-Pierre“                 56

auf Morchelrahmsauce Donau Spargeln, Butternudeln

 

Kalbsfiletmédaillon auf frischer Morchelrahmsauce          65

         Butternudeln Donau Spargeln

 

Klassiker

 

Seeteufelfilet-Piccata „Auberge de l‘Ill“                        49 / 69

gebraten mit Riesencrevetten und Jakobsmuschel,                           

an einem Hummer-Estragonschaum, Butterreis, Blattspinat

  

Kalbs-Cordonbleu  Marktgemüse Pommes frites                      50.50

 

Kalbs-Backe 20Std. im Merlot geschmort                         58

Trüffelkartoffelstock Marktgemüse

 

Kalbs-Kôtelette  im Ofen butterzart gebraten mit Rosmarin

Marktgemüse Pommes frites             350gr 68.50 / 500gr 87.50

 

 

Kalbsfilet-Château rosa gebraten 2 x serviert ab 2 P. pro P.88.50

1. Service, mit frischer Morchelrahmsauce, Butternudeln, Marktgemüse

2.Service, Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock und frische Sommer-Trüffel

 

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“                                              51

Gurkenstreifen-Zwiebeln-Paprika-Rahm-Champignons, Butterreis  

  

Rindsfiletmédaillon „Maggia“                                             62     Maggia-Pfefferkruste, Whisky-Pfeffersauce

 Marktgemüse, Butterreis

 

Entrecôte vom Black Angus  „Café de Paris“                   53

Marktgemüse, Pommes allumettes