Vorspeisen
Rindstatar „ADLER“ 150gr 32 / 200gr 42
mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat
Grüner Salat oder Gemischter Salat oder Nüsslisalat mit Ei 10.50 / 14 / 16
Hummersuppe mit Cognac und Rahmhaube 24.50
Trianon Gourmandis 42 Hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte zum teilen - to share +15
Entenleberterrine mit grünem Pfeffer sowie Rindstatar „Adler“
Feigen-Apfel-Chutney, Toast und Butter
Blätterteig-Feuilleté „Richelieu“ 39
Morcheln mit Rahm gebunden, Spargelspitzen, gebratene Entenleber
Spargel-Gerichte
Donau Spargeln mit Sauce Hollandaise 32 / 56
mit Serano-Schinken separat
Donau Spargeln auf Seranoschinken überbacken 32 / 56
Kalbs-Milkentranchen „Maximilien“ 56
gebraten an Sauerrahmsauce, Donau Spargeln, Butterreis
Getrüffelte Perlhuhnbrust gebraten „Marie-Pierre“ 56
auf Morchelrahmsauce Donau Spargeln, Butternudeln
Kalbsfiletmédaillon auf frischer Morchelrahmsauce 65
Butternudeln Donau Spargeln
Klassiker
Seeteufelfilet-Piccata „Auberge de l‘Ill“ 49 / 69
gebraten mit Riesencrevetten und Jakobsmuschel,
an einem Hummer-Estragonschaum, Butterreis, Blattspinat
Kalbs-Cordonbleu Marktgemüse Pommes frites 50.50
Kalbs-Backe 20Std. im Merlot geschmort 58
Trüffelkartoffelstock Marktgemüse
Kalbs-Kôtelette im Ofen butterzart gebraten mit Rosmarin
Marktgemüse Pommes frites 350gr 68.50 / 500gr 87.50
Kalbsfilet-Château rosa gebraten 2 x serviert ab 2 P. pro P.88.50
1. Service, mit frischer Morchelrahmsauce, Butternudeln, Marktgemüse
2.Service, Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock und frische Sommer-Trüffel
Rindsfiletspitzen „Stroganoff“ 51
Gurkenstreifen-Zwiebeln-Paprika-Rahm-Champignons, Butterreis
Rindsfiletmédaillon „Maggia“ 62 Maggia-Pfefferkruste, Whisky-Pfeffersauce
Marktgemüse, Butterreis
Entrecôte vom Black Angus „Café de Paris“ 53
Marktgemüse, Pommes allumettes