Adler "Klassiker"

„Klassiker“ Vorspeisen

 Rindstatar „ADLER“                                 150gr  32  /  220gr  42

mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat  

 

Grüner Salat/Gemischter Salat/Nüsslisalat mit Ei10.50 /14 /16

 

Trianon Gourmandis                                                       42       Hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte   zum teilen - to share  +15

Entenleberterrine mit grünem Pfeffer sowie Rindstatar „Adler“

Feigen-Apfel-Chutney, Toast und Butter

 

Hummersuppe mit seinem Fleisch, Rahmhaube und Cognac 24.50

  

„Klassiker“ Hauptgerichte

 Osso Bucco à la Crémolata                                         48.50

Gemüsesauce, Safranrisotto Marktgemüse                                              

 

Kalbs-Hacktäschli (Firkadellen)                                      48

Trüffel-Kratoffelstock, Marktgemüse

 

Geschnetzelte Kalbsleberli im Salbeibutter gebraten mit Butterrösti                                                                         48

 

Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Butterrösti                        49.50

 

Kalbs-Cordonbleu  Marktgemüse Pommes frites                      50.50

 

Kalbs-Kôtelette  im Ofen butterzart gebraten mit Rosmarin

Marktgemüse Pommes frites              350gr 68.50 / 500gr 87.50

 

Kalbskopfbacke 20 Stunden im Merlot geschmort             58

         Marktgemüse Trüffel-Kartoffelstock

 

Kalbsfiletmédaillon auf frischer Morchelrahmsauce          65

         Butternudeln Marktgemüse

 

Kalbsfilet-Château „Adler“ rosa gebraten       

                              2 x serviert ab 2 P.      pro P. 88.50         1.Service, mit frischer Morchelsauce, Butternudeln, Marktgemüse

2.Service, Madeirasauce, Trüffelstock und Périgord-Trüffel

 

Kalbssteak „General Guisan“                                           64

         Caramelisierte Apfelschnitze, Calvadosrahmsauce,Butternudeln

 

Entrecôte vom Australischen Black Angus 200gr            53

Marktgemüsel, Pommes frites

 

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“                                          51

Gurkenstreifen-Zwiebeln-Paprika-Rahm-Champignons, Butterreis  

 

Rindsfiletmédaillon „Maggia“                                          62             Maggia-Pfefferkruste, Whisky-Pfeffersauce

            Marktgemüse, Butterreis

 

Tournedos „Rossini“                                                  69             mit gebratener Entenleber, Madeirasauce, Trüffel-Kartoffelstock