„Klassiker“ Vorspeisen
Rindstatar „ADLER“ 150gr 32 / 220gr 42
mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat
Grüner Salat/Gemischter Salat/Nüsslisalat mit Ei10.50 /14 /16
Trianon Gourmandis 42 Hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte zum teilen - to share +15
Entenleberterrine mit grünem Pfeffer sowie Rindstatar „Adler“
Feigen-Apfel-Chutney, Toast und Butter
Hummersuppe mit seinem Fleisch, Rahmhaube und Cognac 24.50
„Klassiker“ Hauptgerichte
Osso Bucco à la Crémolata 48.50
Gemüsesauce, Safranrisotto Marktgemüse
Kalbs-Hacktäschli (Firkadellen) 48
Trüffel-Kratoffelstock, Marktgemüse
Geschnetzelte Kalbsleberli im Salbeibutter gebraten mit Butterrösti 48
Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Butterrösti 49.50
Kalbs-Cordonbleu Marktgemüse Pommes frites 50.50
Kalbs-Kôtelette im Ofen butterzart gebraten mit Rosmarin
Marktgemüse Pommes frites 350gr 68.50 / 500gr 87.50
Kalbskopfbacke 20 Stunden im Merlot geschmort 58
Marktgemüse Trüffel-Kartoffelstock
Kalbsfiletmédaillon auf frischer Morchelrahmsauce 65
Butternudeln Marktgemüse
Kalbsfilet-Château „Adler“ rosa gebraten
2 x serviert ab 2 P. pro P. 88.50 1.Service, mit frischer Morchelsauce, Butternudeln, Marktgemüse
2.Service, Madeirasauce, Trüffelstock und Périgord-Trüffel
Kalbssteak „General Guisan“ 64
Caramelisierte Apfelschnitze, Calvadosrahmsauce,Butternudeln
Entrecôte vom Australischen Black Angus 200gr 53
Marktgemüsel, Pommes frites
Rindsfiletspitzen „Stroganoff“ 51
Gurkenstreifen-Zwiebeln-Paprika-Rahm-Champignons, Butterreis
Rindsfiletmédaillon „Maggia“ 62 Maggia-Pfefferkruste, Whisky-Pfeffersauce
Marktgemüse, Butterreis
Tournedos „Rossini“ 69 mit gebratener Entenleber, Madeirasauce, Trüffel-Kartoffelstock