Fisch-Muschel-und Krustentier Festival
Vorspeisen
Flusskrebs-Cocktail Toast und Butter 26
Carpaccio vom gelbflossen Tuna 29
Avocado Sesam-Mohn-Sashimi, Mango,Wasabieis
Hummersuppe mit Cognac und Rahmhaube 25.50
Tuna gebraten auf Wasabi-Kartoffelschnee 27.50
Südafrikanische Scampi kurz gebraten 3St. 39.50
auf Nudelini mit Crème fraîches
Hauptgerichte
Seeteufelfilet-Piccata „Hermitage“ 1/2 49
gebraten mit Riesencrevetten und Jakobsmuschel 1/1 69
an einem Hummer-Estragonschaum,
Butterreis, Blattspinat
Riesencrevetten gebraten 1/2 45
mit frischen Kräutern und Knoblauch gebraten 1/1 58
Salzkartoffel
Gedämpfte Miesmuscheln Méditerrané ….solangs hät!!! im Weisswein-Gemüsesud 1/2 27 1/1 41
Jakobsmuscheln gebraten 1/2 39
auf Schnittlauch-Noillypratsauce,Butterreis 1/1 58