Frühlings Gaumenfreuden
Menü
Carpaccio vom Gelbflossen Tuna mariniert
mit Sesam-Mohn-Sashimi Mango und Sprossen, Wasabieis
29
oder
Jakobsmuschel Carpaccio „Bruderholz“
auf Selleriesalat mit Périgord-Trüffel und weisser Balsamicosauce
34 / mit 10gr Oona-Fruttiger Alpen-Kaviar No. 103 +35
*****
Bärlauchcrèmesuppe mit Rahmhaube und frische Morcheln
14.50
*****
Gebratene Entenleber auf Rhabarber-Tartatin
38 / 64
oder
Kanadischer Hummerschwanz auf Spargelragoût, Hummersauce
39 / 78
*****
Lamm-Entrecôte rosa gebraten
mit grünen Spargeln, Spargelrisotto und Bärlauch-Pesto
56
oder
Kalbs-Backe 20 Stunden im Merlot geschmort
Marktgemüse, Trüffelkartoffelstock
58
oder
Seeteufelfilet-Piccata „Hermitage“
Riesencrevetten, St. Jakobsmuscheln, Hummer-Estragonsauce, Butterreis
47 / 64
*****
Assortierter Käseteller
16.50
oder
Hüftgold
Grand Marnier-Halbgefrorenes – Marinierte Erdbeeren – Merinques – Streussel - Joghurtglace
18.50
*****
4-Gang Wahl-Menü 115
4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 165
5-Gang Wahl-Menü 140
5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 195