Frühlings-Gaumenfreuden
Menü
Carpaccio vom gelbflossen Tuna
Avocado Sesam-Mohn-Sashimi, Mango,Wasabieis
29
oder
Spargelsalat
Bunter Blattsalat mit Spargeln, geräuchte Lachs-und Zwiebelsteifen sowie Brotcroûton
(leicht warm)
28
*****
Spargelcrèmesuppe mit Rahmhaube und frischen Morcheln
14.50
*****
Entenleber gebraten auf caramelisierten Apfelschnitzen „Auberge le Bouc Bleu“
39 / 69
oder
Kanadischer Hummerschwanz auf Spargelragoût Hummersauce
43 / 85
****
Lamm-Entrecôte rosa gebraten „Maìtre Paul“
Donau Spargeln, Kartoffelgratin, Bärlauch-Pesto
58
oder
Duett vom Kalb
Kalbsfiletmédaillon auf Morchelrahmsauce und geschmorte Kalbbacke
Marktgemüse Trüffel-Kartoffelstock
62
oder
Saiblingsfilet gebraten auf Champagnerkraut an Safran-Noillypratsauce
Butterreis
45 / 58
*****
Assortierter Käseteller
17.50
oder
Hüftgold
Marinierte Beeren in der caramelisierten Blätterteigkrustade
auf Cointreaucrème mit Joghurtglacé
19.50
*****
4-Gang Wahl-Menü 120
4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 170
5-Gang Wahl-Menü 145
5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 205