Frühlings-Gaumenfreuden-Menü

Frühlings-Gaumenfreuden

 

Menü

 

Carpaccio vom gelbflossen Tuna

Avocado Sesam-Mohn-Sashimi, Mango,Wasabieis

29

oder

Spargelsalat

Bunter Blattsalat mit Spargeln, geräuchte Lachs-und Zwiebelsteifen sowie Brotcroûton

(leicht warm)

  28

*****

Spargelcrèmesuppe mit Rahmhaube und frischen Morcheln

14.50

*****

Entenleber gebraten auf caramelisierten Apfelschnitzen „Auberge le Bouc Bleu“

39 / 69

 oder

Kanadischer Hummerschwanz auf Spargelragoût Hummersauce

43 / 85

****

Lamm-Entrecôte rosa gebraten „Maìtre Paul“

Donau Spargeln, Kartoffelgratin, Bärlauch-Pesto

58

oder

Duett vom Kalb

Kalbsfiletmédaillon auf Morchelrahmsauce und geschmorte Kalbbacke

Marktgemüse Trüffel-Kartoffelstock

62

oder

Saiblingsfilet gebraten auf Champagnerkraut an Safran-Noillypratsauce

 Butterreis

45 / 58

*****

Assortierter Käseteller

17.50

oder

Hüftgold

Marinierte Beeren in der caramelisierten Blätterteigkrustade

auf Cointreaucrème mit Joghurtglacé

19.50

 *****

 

4-Gang Wahl-Menü 120

4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 170

 

5-Gang Wahl-Menü 145

 

 5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 205