Frühlings-Gaumenfreuden-Menü

Frühlings Gaumenfreuden

 

Menü

 

Carpaccio vom Gelbflossen Tuna mariniert     

mit Sesam-Mohn-Sashimi  Mango und Sprossen, Wasabieis

29

oder

   Jakobsmuschel Carpaccio „Bruderholz“

auf Selleriesalat mit Périgord-Trüffel und weisser Balsamicosauce

34   /   mit 10gr Oona-Fruttiger Alpen-Kaviar No. 103   +35

 *****

Bärlauchcrèmesuppe mit Rahmhaube und frische Morcheln

14.50

 *****

 Gebratene Entenleber auf  Rhabarber-Tartatin

38 / 64

 oder

 Kanadischer Hummerschwanz auf Spargelragoût, Hummersauce

39 / 78

*****

 Lamm-Entrecôte rosa gebraten

mit grünen Spargeln, Spargelrisotto und Bärlauch-Pesto

56

 oder

 Kalbs-Backe 20 Stunden im Merlot geschmort

Marktgemüse, Trüffelkartoffelstock 

58

 oder

 Seeteufelfilet-Piccata „Hermitage“

Riesencrevetten, St. Jakobsmuscheln, Hummer-Estragonsauce, Butterreis

47 / 64

*****

 Assortierter Käseteller

16.50

 oder

 Hüftgold

Grand Marnier-Halbgefrorenes – Marinierte Erdbeeren – Merinques – Streussel - Joghurtglace

18.50

 *****

 

4-Gang Wahl-Menü 115

4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 165

 

5-Gang Wahl-Menü 140

 5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 195