Frühlings-Karte /Donau-Spargeln

Vorspeisen

 

Rindstatar „ADLER“                                   150gr  29  /  220gr  39

mit Café de Paris überbacken und kleinem Salatstrauss  

 Trianon Gourmandise marmorierte Entenleberterrine,                   39

Gänseleberterrine, Rindstatar „Adler“                zum teilen-to share + 15

 Grüner Salat oder gemischter Salat oder  Nüsslisalat mit Ei  9 / 13.50 / 15.50        

Randen-Carpaccio mit Burrata                                            24.50

Hummersuppe mit seinem Fleisch, Rahmhaube und Cognac 24.50

Donau-Spargeln

Donau-Spargeln mit Sauce Hollandaise                  28.50  /  52             und Seranoschinken separat

Donau-Spargeln auf Seranoschinken überbacken  28.50  /  52  

Duett vom Saibling-und Zanderfilet                              44  /  54

         auf  Donau-Spargeln,Weisswein-Noillypratsauce Butterreis

Seezungenfilet gebraten Safran-Weissweinsauce       48  /  62

          Donau-Spargeln, Butterreis

 Kalbs-Milkentranchen „Grand Duc“                              52.50                  gebraten an Sauerrahmsauce, Donau- Spargeln, Butterreis

 Kalbsfiletmédaillon an frischer Morchelrahmsauce            64              Donau-Spargeln Butternudelini

 Hauptgerichte

 Kalbs-Cordonbleu  Marktgemüse Pommes frites                     50.50

 Kalbs-Kôtelette  im Ofen butterzart gebraten mit Rosmarin350gr 67.50

Marktgemüse Pommes frites                                    500gr 86.50

Kalbsfilet-Château rosa gebraten 2x serviert ab 2 Personen pro P. 88

1 Service mit frischen Morchelrahmsauce, Butternudeln Marktgemüse         2 Service Madeirasauce, Trüffelstock und Périgord-Trüffel

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“                                                  49

Gurkenstreifen-Zwiebeln-Paprika-Rahm-Champignons

Entrecôte vom australischen Black Angus 200gr mit Kräuterbutter 52

Marktgemüse, Pommes frites

 Black Angus Rindsfiletmédaillon Maggia“                             59

         Maggia-Pfefferkruste, Pfeffer-Whiskysauce, Marktgemüse, Butterreis