Frühlings-Karte-Terrasse

 

Vorspeisen kalt

 

Rindstatar „ADLER“                                              150gr  29  /  220gr  39

mit Café de Paris überbacken und kleinem Salatstrauss  

 

Duett vom hausgeräuchtem-und mariniertem Lachs                                   28.50

            Toast und Butter

 

Carpaccio vom gelbflossen Tuna                                                            29

         Avocados, Mango, Sesam-Mohn-Sashimi, Wasabieis

 

Trianon Gourmandise marmorierte Entenleberterrine,                                    39

Gänseleberterrine, Rindstatar „Adler“, Toast und Butter      zum teilen-to share +10

 

Grüner Salat oder Gemischter Salat oder Nüsslisalat mit Ei 9 / 12.50 / 14.50

 

 

Vorspeisen warm

 

Spargelcrèmesuppe mit Rahmhaube und Spargelragoût                                14

 

Hummersuppe mit Cognac und seinem Fleisch, Rahmhaube                      23

 

                  

 

Hauptgerichte

 

Kalbs-Cordonbleu  Marktgemüse Pommes frites                                         49

 

Kalbs-Kôtelette  im Ofen butterzart gebraten mit Rosmarin              350gr 64.50

Marktgemüse Pommes frites                                              500gr 83.50

 

Kalbsfiletmédaillon Morchelrahmsauce                                              62.50

Frische Morchelrahmsauce, Butternudeln grüne-und weisse Spargeln     

 

Kalbsbacke 20 Stunden im Ofen geschmort                                         54

          Marktgemüse und Trüffelkartoffelstock

 

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“                                                               49

Gurkenstreifen-Zwiebeln-Paprika-Rahm-Champignons, Butterreis  

 

Australisches Entrecôte 200gr mit Kräuterbutter überbacken                      49

Marktgemüsel, Pommes frites                                            

 

Rindsfiletmédaillon „Rossini“                                                                69

         rosa gebraten mit Entenleber, Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock

 

Australisches Rindsfiletmédaillon „Maggia“                                        58

         Maggia-Pfefferkruste, Pfeffer-Whiskysauce, Marktgemüse Butterreis

 

 

Fisch & Krustentiere

  

Seezungenfilet gebraten                                                                 48 / 58

         auf grünem-und weissem-Spargelragout, Safran-Weissweinauce, Butterreis

 

Zanderfilet gedämpft                                                                        42 / 54

            Noillyprat-Weissweinsauce, Blattspinat, Butterreis

 

Riesencrevetten gebraten mit frischen Kräuter & Knoblauch                   42 /  54

 

Kanadische Hummerschwänze „Thermidor“                                      82.50

            ausgelöst, mit Hummersauce überbacken, Blattspinat, Butterreis

  

Sommer Trüffel

Trüffel-Festival

Tartufi-Trüffel-Truffes-Truffles

 

Flammkuchen mit Périgord Trüffel

klein 40  / gross 65

 

Tatar Giacomo Brezza

Trüffelkartoffelstock-Rinds-Tatar-Sauerrahm mit Sommer Trüffel

½ 48 / 69

 

 

Hausgemachte Rahmnudeln

mit Waldpilzen, Parmesan und Rahm

ohne Trüffel  31.50 / mit Sommer Trüffel  ½ 41.50 / 51.50

 

 

Hausgemachte Osso-bucco Ravioli mit frischen Morcheln und Spargeln

an Trüffelrahmsauce

ohne Trüffel  ½ 28.50 / 1/1 45 / mit Sommer Trüffel ½ 48.50 / 1/1 65.00

 

 

Es sind 5 Gramm Trüffel pro Gericht berechnet, für zusätzliche Trüffel wird pro Gramm Fr. 4.00 berechnet!

 

Adler Exklusivität!

Rindsfilet Royal à la Truffe Noir

Australisches Rindsfilet, während 40 Tagen affiniert mit schwarzen Trüffeln,

 serviert auf Sauce Périgourdine mit Trüffel-Kartoffelstock

und frischen Sommer-Trüffel!

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Für Informationen zu Allergenen in den Gerichten wenden Sie sich an unsere Mitarbeiter!