Frühlings-Gaumenfreuden

  

Menü

 Carpaccio vom gelbflossen Tuna

Avocado Sesam-Mohn-Sashimi, Mango,Wasabieis

29

 oder

Variation Suèdoise

Hausgeräuchter Lachs vom Kapellhof, Graved Laks mit Dillsenfsauce

Crevetten-Cocktail „Calypso“ Toast und Butter

  28

*****

 Bärlauchcrèmesuppe mit Rahmhaube und frischen Morcheln

15.50

 *****

Entenleber gebraten auf Rhabarber-Tartatin

40 /74

oder

Kanadischer Hummerschwanz auf Spargelragoût Hummersauce

43 / 85

*****

Lamm-Entrecôte rosa gebraten „Maìtre Paul“

 Badischer Spargel, Neue Bratkartoffeln, Bärlauch-Pesto

 58

 oder

 Kalbs-Backe 20Std. im Pinot Noir geschmort „La Pierre d’Eau“

 Trüffelkartoffelstock Marktgemüse

 61

 oder

 Getrüffelte Perlhuhnbrust „Marie-Pierre“

gebraten auf Morchelrahmsauce 

 Badischer Spargel, Butternudeln

 58

  oder

Seezungenfilet gebraten an Safran-Noillypratsauce

Badischer Spargel, Butterreis 

52 / 66

 *****

Assortierter Käseteller

17.50

oder

 Hüftgold

Marinierte Beeren in der caramelisierten Blätterteigkrustade auf Cointreaucrème

mit Joghurtglacé

19.50

 *****

 4-Gang Wahl-Menü 120

4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 170

 

5-Gang Wahl-Menü 145

  5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 205