Frühlings-Gaumenfreuden
Menü
Carpaccio vom gelbflossen Tuna
Avocado Sesam-Mohn-Sashimi, Mango,Wasabieis
29
oder
Variation Suèdoise
Hausgeräuchter Lachs vom Kapellhof, Graved Laks mit Dillsenfsauce
Crevetten-Cocktail „Calypso“ Toast und Butter
28
*****
Bärlauchcrèmesuppe mit Rahmhaube und frischen Morcheln
15.50
*****
Entenleber gebraten auf Rhabarber-Tartatin
40 /74
oder
Kanadischer Hummerschwanz auf Spargelragoût Hummersauce
43 / 85
*****
Lamm-Entrecôte rosa gebraten „Maìtre Paul“
Badischer Spargel, Neue Bratkartoffeln, Bärlauch-Pesto
58
oder
Kalbs-Backe 20Std. im Pinot Noir geschmort „La Pierre d’Eau“
Trüffelkartoffelstock Marktgemüse
61
oder
Getrüffelte Perlhuhnbrust „Marie-Pierre“
gebraten auf Morchelrahmsauce
Badischer Spargel, Butternudeln
58
oder
Seezungenfilet gebraten an Safran-Noillypratsauce
Badischer Spargel, Butterreis
52 / 66
*****
Assortierter Käseteller
17.50
oder
Hüftgold
Marinierte Beeren in der caramelisierten Blätterteigkrustade auf Cointreaucrème
mit Joghurtglacé
19.50
*****
4-Gang Wahl-Menü 120
4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 170
5-Gang Wahl-Menü 145
5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 205