Herbst-Gaumenfreuden-Menü

Herbstliche-Gaumenfreuden

 

 Menü

 

Carpaccio vom gelbflossen Tuna

Avocado Sesam-Mohn-Sashimi, Mango,Wasabieis

29

oder

Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse auf Balsamico-Zwiebeln

25.50

*****

Kürbis-Kokoscrèmesuppe mit Rahmhaube

14.50

*****

Entenleber gebraten auf caramelisierten Apfelschnitzen

39 / 69

oder

Fruttiger Bergwasser Eglifilet  gebraten auf Weisswein-Noillypratschaum

Blattspinat Butterreis 

44 / 56

****

Rehrückenfilet „La Marmite“  traditionel 1xserviert

Wildrahmsauce mit frischen Waldpilzen, Spätzli, Wildgarnitür

65

oder

Duett vom Kalb

Filet und geschmorte Kalbsbacke Trüffelstock Marktgemüse

64

*****

Assortierter Käseteller

17.50

oder

Hüftgold

Gemischte marinierte Beeren – Erdbeerorbet – Joghurtglace - Merinque – Vermicelles-Caramel-Streusel

19.50

 *****

4-Gang Wahl-Menü 115

4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 165

 

5-Gang Wahl-Menü 140

 

 5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 195