Herbstliche-Gaumenfreuden

 

Menü

 

Carpaccio vom gelbflossen Tuna

Avocado Sesam-Mohn-Sashimi, Mango,Wasabieis

29

oder

Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse auf Balsamico-Zwiebeln

26.50

 *****

Kürbis-Kokoscrèmesuppe mit Rahmhaube

15.50

*****

Entenleber gebraten auf Pfirsich-Tartatin

40 / 74

oder

Wildentenbrust gebraten auf Höfner-Kirschen

29

****

Rehrückenfilet „La Marmite“  traditionel 1xserviert

Wildrahmsauce mit frischen Waldpilzen, Spätzli, Wildgarnitür

68

 oder

Duett vom Kalb

Filet und geschmorte Kalbsbacke Trüffelstock Marktgemüse

65

*****

Assortierter Käseteller

17.50

 oder

Hüftgold

Gemischte marinierte Beeren – Erdbeersorbet – Joghurtglace -

Merinque – Vermicelles - Mandelkrokant

19.50

 *****

 4-Gang Wahl-Menü 120

4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 170

 

5-Gang Wahl-Menü 145

 

 5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 205