Herbstliche-Gaumenfreuden
Menü
Carpaccio vom gelbflossen Tuna
Avocado Sesam-Mohn-Sashimi, Mango,Wasabieis
29
oder
Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse auf Balsamico-Zwiebeln
26.50
*****
Kürbis-Kokoscrèmesuppe mit Rahmhaube
15.50
*****
Entenleber gebraten auf Pfirsich-Tartatin
40 / 74
oder
Wildentenbrust gebraten auf Höfner-Kirschen
29
****
Rehrückenfilet „La Marmite“ traditionel 1xserviert
Wildrahmsauce mit frischen Waldpilzen, Spätzli, Wildgarnitür
68
oder
Duett vom Kalb
Filet und geschmorte Kalbsbacke Trüffelstock Marktgemüse
65
*****
Assortierter Käseteller
17.50
oder
Hüftgold
Gemischte marinierte Beeren – Erdbeersorbet – Joghurtglace -
Merinque – Vermicelles - Mandelkrokant
19.50
*****
4-Gang Wahl-Menü 120
4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 170
5-Gang Wahl-Menü 145
5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 205