Herbstliche-Gaumenfreuden

 

 Menü

 

Carpaccio vom gelbflossen Tuna

Avocado Sesam-Mohn-Sashimi, Mango,Wasabieis

29

oder

Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse auf Balsamico-Zwiebeln

25.50

*****

Kürbis-Kokoscrèmesuppe mit Rahmhaube

14.50

*****

Kanadischer Hummerschwanz auf Blattspinat an Hummersauce

39

oder

Seezungenfilet gebraten an Safran-Noillypratschaum  

42 / 58

****

Rehrückenfilet „La Marmite“  traditionel 1xserviert

Wildrahmsauce mit frischen Waldpilzen, Spätzli, Wildgarnitür

62.50

oder

Duett vom Kalb

Filet und geschmorte Kalbsbacke Trüffelstock Marktgemüse

64

*****

Assortierter Käseteller

16.50

oder

Hüftgold

Sauerkirsch/Griottes-Halbgefrorenes - Vermicelles – Merinque –     

Schokoladen-Streusel - Waldbeersorbet -

18.50

 *****

4-Gang Wahl-Menü 110

4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 155

 

5-Gang Wahl-Menü 135

 

 5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 190