Herbst-Trüffel aus Italien
Tartufi-Trüffel-Truffes-Truffles
Crostini mit Herbsttrüffel
2 Stück 22
Flammkuchen mit Herbst-Trüffel
klein 60 / gross 80
Tatar Giacomo Brezza
Trüffelstock-Rindstatar-Sauerrahm-Trüffel
½ 55 / 78
Frische Butter-Nudelini mit Spiegelei und Trüffel
½ 55 / 72
Hausgemachte Rahmnudeln
Waldpilzen, Parmesan und Rahm
ohne Trüffel 33.50 / mit Trüffel ½ 55.50 / 68.50
Getrüffelte Perlhuhnbrust gebraten „Marie-Pierre“
auf Eierschwämmlisauce und Butternudelini
mit Trüffel 78
Es sind 5 Gramm Sommer-Trüffel pro Gericht berechnet, für zusätzliche Trüffel wird pro Gramm Fr. 4.00 berechnet!
Adler Exklusivität!!
Rindsfilet Royal à la Truffe Noir
Australisches Rindsfilet, während 40 Tagen affiniert mit schwarzen Trüffeln, serviert auf Sauce Périgourdine mit Trüffel-Kartoffelstock
und frischen Herbst-Trüffel!
105
Für Informationen zu Allergenen in den Gerichten wenden Sie sich an unser Personal