Gaumenfreuden-Menü

Herbstliche-Gaumenfreuden

 

 Menü

Carpaccio vom gelbflossen Tuna

Avocado Sesam-Mohn-Sashimi, Mango,Wasabieis

29

oder

Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse auf Balsamico-Zwiebeln

25.50

*****

Kürbis-Kokoscrèmesuppe mit Rahmhaube

14.50

*****

Entenleber gebraten auf Aprikosen-Tartatin

39 / 69

oder

Wildentenbrust gebraten auf Höfner-Kirschen

29

 ****

Rehrückenfilet „La Marmite“  traditionel 1xserviert

Wildrahmsauce mit frischen Waldpilzen, Spätzli, Wildgarnitür

67

oder

Duett vom Kalb

Filet und geschmorte Kalbsbacke Trüffelstock Marktgemüse

64

 

*****

Assortierter Käseteller

17.50

 oder

 

Hüftgold

Gemischte marinierte Beeren – Erdbeerorbet – Joghurtglace - Merinque Vermicelles - Caramel-Streusel

19.50

*****

4-Gang Wahl-Menü 120

4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 170

 

5-Gang Wahl-Menü 145

  5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 205