Kalbs-Metzgete

Kalbs-Metzgete

 Vorspeisen

Nüsslisalat mit gebratenen Milken                              19.50

 

Grüner Salat oder  Gemischter Salat oder Nüsslislat mit Ei   9 / 13.50  / 15.50

 

*Kalbs-Carpaccio mariniert  mit Senfeis                     29.50

 

*Milken-Champignons in der Blätterteigkrustade         27.50

 

Hauptgerichte

 

*Kalbskopf an Vinaigrettesauce mit Salzkartoffeln               35.50

 

*Kalbs-Kutteln an Calvadossauce mit Salzkartoffeln            35.50

 

Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce mit Butterrösti              32.50

 

*Kalbsnierli geschnetzelt  Cognacrahmsauce  Butterreis    49.50

 

*Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Butterrösti                  49.50

 

*Kalbsgehacktes und Hörnli  Apfelmus                                 35.50

                                                  (mit Périgord-Trüffel + 30.00)      

 

*Kalbs-Hacktäschli (Frikadellen)                                                          48          Trüffel-Kartoffelstock, Marktgemüse       

 

*Milkentranchen  „Grand-Duc“                                    54.50

Sauerrahmsauce Butterreis Marktgemüse  

 

*Milken gebraten mit Morchelrahmsauce                     56   Butterrösti                   

 

*Ganze Kalbshaxe geschmort                                     48.50

   Safranrisotto Marktgemüse              

 

Osso bucco à la Crémolata                                          48.50

Gemüsesauce mit Safranrisotto Marktgemüse 

      

*Kalbs-Voressen „Adler“ Marktgemüse Spätzli                  41.50

 

*Kalbs-Backe  20 Stunden im Ofen geschmort                     58  Marktgemüse Trüffel-Kartoffelstock

 

*Tessiner Kalbfleischvögel Marktgemüse Safranrisotto     58                

 Kalbs-Kôtelett im Ofen butterzart mit Rosmarin gebraten 350 gr   68.50

         Marktgemüse Pommes frites                                 500 gr     87.50

 

Kalbs-Cordonbleu   Marktgemüse Pommes frites             50.50

 

*Wienerschnitzel mit Pommes frites                            44

 

*Kalbsleberli im Salbeibutter gebraten Rösti (äs hät solangs hät!)   48

 

*Piccata-Milanaise                                                         50.50

 in der Käse-Panade goldbraun gebraten, Safranrisotto Marktgemüse

 

*Basler Herrenschnitzel                                               66.50

gefüllt mit Rohschinken,Gänseleberterrine, Morchelrahmsauce

Marktgemüse Butternudeln

                                              

Kalbssteak „General Guisan“                                       64

Caramelisierte Apfelschnitze-Calvadosrahmsauce-Butternudeln

 

* Kalbsfiletmédaillon „Exellence“                                  68

 Gänseleberterrine-Sauerrahmsauce-Marktgemüse-Butterreis

 

Kalbsfilet-Château am Stück gebraten 2 x serviert                                                                                ab 2 Personen pro P.  88.50

1. Morchelrahmsauce Marktgemüse Butternudeln

2. Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock, Périgord-Trüffel

 

…Gerichte die mit einem * gezeichnet sind

können Sie zu einem Dégustations-Menü zusammenstellen!

Wenn immer möglich Tischweise!

 

2-Gang Dégustations-Menü 74

3-Gang Dégustations-Menü 110

 

4-Gang Dégustations-Menü 136