Kalbs-Metzgete

 

Vorspeisen

 

Nüsslisalat mit gebratenen Milken                                                  22.50

 

Grüner Salat oder Nüsslislat mit Ei                                                    11  / 16

 

*Kalbs-Carpaccio mariniert  mit Senfeis                                         29.50        

 

*Kalbszüngli fein aufgeschnitten an Gemüse-Vinaigrettsauce        28.50

 

*Milken-Champignons in der Blätterteigkrustade  serviert               29.50

 

Hauptgerichte

 

*Kalbskopf an Vinaigrettesauce mit Salzkartoffeln                                  36.50

 

*Kalbs- Kutteln an Calvadossauce mit Salzkartoffeln                              36.50

 

Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce mit Butterrösti                                 34.50

 

*Kalbsnierli geschnetzelt  Cognacrahmsauce  Butterreis                        52

 

*Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Butterrösti                                      52

 

*Kalbsgehacktes und Hörnli  Apfelmus  (mit Périgord-Trüffel + 30.00)      38.50

 

*Kalbs-Hacktäschli (Frikadellen) Trüffel-Kartoffelstock, Marktgemüse       51

 

*Milkentranchen „Grand-Duc“Sauerrahmsauce Grüne Spargeln Butterreis      56.50

 

*Milken gebraten mit Morchelrahmsauce  Butterrösti                   59

 

*Ganze Kalbshaxe geschmort  Safranrisotto Marktgemüse               51

 

Osso bucco à la Crémolata Gemüsesauce mit Safranrisotto Marktgemüse         51

*Kalbs-Voressen „Adler“ Marktgemüse Trüffel-Kartoffelstock          43.50

 

*Kalbs-Backe  20 Stunden im Ofen geschmort                                           62

 Marktgemüse Trüffel-Kartoffelstock

 

*Tessiner Kalbfleischvögel Marktgemüse Safranrisotto                      59.50

           

 Kalbs-Kôtelett im Ofen butterzart mit Rosmarin gebraten                 350 gr       70.50

         Marktgemüse Pommes frites                                                  500 gr         89.50

 

Kalbs-Cordonbleu   Marktgemüse Pommes frites                                 54

 

*Wienerschnitzel mit Pommes frites                                                48

 

*Kalbsleberli im Salbeibutter gebraten Rösti  (äs hät solangs hät!)                       52

 

*Piccata-Milanaise                                                                             54

         in der Käse-Panade goldbraun gebraten, Safranrisotto Marktgemüse

 

*Basler Herrenschnitzel    gefüllt mit Rohschinken,Gänseleberterrine                   69.50

Morchelrahmsauce Marktgemüse Butternudeln

                                              

Kalbssteak „General Guisan“                                                          68

         Caramelisierte Apfelschnitze-Calvadosrahmsauce-Butternudeln

 

* Kalbsfiletmédaillon „Exellence“                                                    71

         -Gänseleberterrine-Sauerrahmsauce-Marktgemüse-Butterreis

*Kalbsfiletmédaillon „Morchelrahmsauce“                                     71

            Marktgemüse Butternudeln

Kalbsfilet-Château am Stück gebraten 2 x serviert    ab 2 Personen pro P.  95

1. Morchelrahmsauce Marktgemüse Butternudeln

2. Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock, Périgord-Trüffel

 

…Gerichte die mit einem * gezeichnet sind

können Sie zu einem Dégustations-Menü zusammenstellen!

Wenn immer möglich Tischweise!

 

2-Gang Dégustations-Menü 77

3-Gang Dégustations-Menü 113

 

4-Gang Dégustations-Menü 139