Klassiker Gerichte

Vorspeisen

 Duett vom hausgeräuchtem-und mariniertem Lachs         27             Meerrettichschaum, Dillsenfsauce, Toast und Butter

 

Rindstatar „ADLER“                                  150gr 29  /  220gr  39

mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat  

 

Grüner Salat / Gemischter Salat / Nüsslisalat mit Ei       9 / 13.50 / 15.50

 

Trianon Gourmandis                                                         39     

Hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte    zum teilen - to share +15

Entenleberterrine mit grünem Pfeffer sowie Rindstatar „Adler"

Feigen-Apfel-Chutney, Toast und Butter

 

Hummersuppe mit seinem Fleisch, Rahmhaube und Cognac  24.50

 

Im Speckmantel gebratener Ziegenfrischkäse

auf Balsamico-Zwiebeln                                                   25.50

 

Hauptgerichte

 

Fruttiger Alpen Eglifilet gebraten auf Noillyprat-Weissweinsauce 

Butterreis                                                      1/2    44    /  1/1    54

 

Kalbs-Cordonbleu  Marktgemüse Pommes frites                    50.50

 

Kalbs-Kôtelette  im Ofen butterzart gebraten mit Rosmarin

Marktgemüse Pommes frites               350gr 68.50 / 500gr 87.50

 

Kalbskopfbacke 20 Stunden im Merlot geschmort               58

         Marktgemüse Trüffel-Kartoffelstock

 

Kalbsfiletmédaillon auf frischer Morchelrahmsauce          65

         Butternudeln Marktgemüse

 

Kalbsfilet-Château „Adler“ rosa gebraten 

                                                                     2 x serviert ab 2 P. pro P. 85             1.Service, mit frischer Morchelsauce, Butternudeln, Marktgemüse

         2.Service, Madeirasauce, Trüffelstock und Périgord-Trüffel

 

Entrecôte vom Australischen Black Angus 200gr               53

Marktgemüsel, Pommes frites

 

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“                                           50.50

Gurkenstreifen-Zwiebeln-Paprika-Rahm-Champignons, Butterreis  

 

Rindsfiletmédaillon „Maggia“                                             62             Maggia-Pfefferkruste, Whisky-Pfeffersauce

            Marktgemüse, Butterreis

 

Tournedos „Rossini“                                                         69               mit gebratener Entenleber, Madeirasauce, Trüffel-Kartoffelstock