Vorspeisen

 

Duett vom hausgeräuchtem-und mariniertem Lachs                            27             Meerrettichschaum, Dillsenfsauce, Toast und Butter

 

Rindstatar „ADLER“                                                        150gr 29  /  220gr  39

mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat  

 

Grüner Salat oder Gemischter Salat oder Nüsslisalat mit Ei    9 / 13.50 / 15.50

 

Trianon Gourmandis                                                                            39                  Hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte          zum teilen - to share  +10

Entenleberterrine mit grünem Pfeffer sowie Rindstatar „Adler“

Feigen-Apfel-Chutney, Toast und Butter

 

Hummersuppe mit seinem Fleisch, Rahmhaube und Cognac                   22.50

 

Hauptgerichte

 

Zanderfilet gebraten auf Champagnerkraut mit Hummerschaum 1/2    42

gebraten, Butterreis                                                                             1/1    54

 

Kalbs-Cordonbleu  Marktgemüse Pommes frites                                                49

 

Kalbs-Kôtelette  im Ofen butterzart gebraten mit Rosmarin

Marktgemüse Pommes frites                                      350gr 64.50 / 500gr 83.50

 

Kalbsbacke 20 Stunden im Merlot geschmort                                       58

         Marktgemüse Trüffel-Kartoffelstock

 

Kalbsfilet-Château „Adler“ rosa gebraten 2 x serviert ab 2 P. pro P.    85             1.Service, mit frischer Eierschwämmlisauce, Butternudeln, Marktgemüse

         2.Service, Madeirasauce, Trüffelstock und schwarze Wintertrüffel

 

Entrecôte vom Australischen Black Angus 200gr                                  52

Marktgemüsel, Pommes frites

 

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“                                                                 49

Gurkenstreifen-Zwiebeln-Paprika-Rahm-Champignons, Butterreis  

 

Rindsfiletmédaillon „Maggia“                                                                 59             Maggia-Pfefferkruste, Whisky-Pfeffersauce

            Marktgemüse, Butterreis

 

Tournedos „Rossini“                                                                              69             mit gebratener Entenleber, Madeirasauce, Trüffel-Kartoffelstock

 

Reh-Tournedos mit Trüffel-Nusskruste                                                 72             Trüffel-Madeirasauce und frischen Winter-Trüffeln

            Rotkraut, Caramel-Marroni, Spätzli

 

Reh-Ossobuco „Etzelkänge“                                                                 46

         an einer Gemüsesauce, Trüffel-Polenta Rotkraut Caramel-Marroni

 

 

Hirschfilet „Gut Schuss“                                                                         58            Preiselbeer-Wildrahmsauce, Spätzli