Mittagsauswahl für 28.& 29.09.2023
Tagessuppe / 7
Menüsalat / 7
Wochen-Hit 1
Spaghetti "Carbonara"
(Rahm-Speck-Schinken-Champignons)
26
Wochen-Hit 2
Schweizer Pouletbrust auf Pfeffer-Whiskysauce
Butterreis Marktgemüse
33
Wochen-Hit 3
Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Pilzen
Butternudeln Marktgemüse
38
Wochen-Hit 4
Kalbs-Cordonbleu
Marktgemüse Pommes frites
52
Wochen-Hit 5
Australisches Entrecôte "Cafe de Paris"
Marktgemüse, Pommes Allumettes
53
Wochenhit 6
Hirschfiletmédaillon "Gut Schuss"
mit Nusskruste auf Preiselbeer-Wildrahmsauce
59
Wochen-Hit 7
Hirschfiletwürfel "Stroganoff"
Wilgarnitür Spätzli
53
Wochen-Hit 8
Rehrücken "La Marmite"
Wildrahmsauce mit Pilzen, Wildgarnitür, Spätzli
1 x serviert 67 / 2 x serviert 81
Wochen-Hit 9
Reh-Pfeffer hausgebeitzt
Wildgarnitür Spätzli
47.50
Wochen-Hit 10
Hirsch-Backe 20 Std. im Merlot geschmort
Trüffelkartoffelstock Wildgarnitür
58
Buisiness Lunch
Nüsslisalat mit Ei
***
Rehschnitzel "Weidmanns Heil"
Wildgarnitür Spätzli
***
Innerschwyzer Eiskaffee
Business-Tagesteller / 49
Business ohne Dessert / 63
Business complet / 74
Wochen-Spezial
Rindstatar "Adler"
mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat
1/2 32 / 1/1 42
Hot Spot
Herbst - Trüffel
Hausgemachte Rahmnudeln
mit Champignons, Parmesan
und Herbst-Trüffel
1/2 55 / 1/1 68