Mittagsauswahl für 28.& 29.09.2023

 

 Tagessuppe /  7

 Menüsalat  /  7

 

 Wochen-Hit 1

 

Spaghetti "Carbonara"

(Rahm-Speck-Schinken-Champignons)

26 

Wochen-Hit 2

Schweizer Pouletbrust auf Pfeffer-Whiskysauce

Butterreis Marktgemüse

33

Wochen-Hit 3

Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Pilzen

Butternudeln Marktgemüse

38

 

 Wochen-Hit 4

Kalbs-Cordonbleu

Marktgemüse Pommes frites

52

 

Wochen-Hit 5

Australisches Entrecôte "Cafe de Paris"

Marktgemüse, Pommes Allumettes

53

 

Wochenhit 6 

Hirschfiletmédaillon "Gut Schuss"

mit Nusskruste auf Preiselbeer-Wildrahmsauce

59

Wochen-Hit 7

Hirschfiletwürfel "Stroganoff"

Wilgarnitür Spätzli

53 

Wochen-Hit 8

Rehrücken "La Marmite"

Wildrahmsauce mit Pilzen, Wildgarnitür, Spätzli

1 x serviert 67  / 2 x serviert 81

Wochen-Hit 9

Reh-Pfeffer hausgebeitzt

Wildgarnitür Spätzli

47.50

Wochen-Hit 10

Hirsch-Backe 20 Std. im Merlot geschmort

Trüffelkartoffelstock Wildgarnitür

58

 

Buisiness Lunch

 

Nüsslisalat mit Ei

***

Rehschnitzel "Weidmanns Heil"

Wildgarnitür Spätzli

***

Innerschwyzer Eiskaffee

 

Business-Tagesteller / 49

Business ohne Dessert / 63

Business complet / 74

 

Wochen-Spezial

Rindstatar "Adler"

mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat

1/2 32  /  1/1 42

 

 

Hot Spot

Herbst - Trüffel 

Hausgemachte Rahmnudeln

mit Champignons, Parmesan

und  Herbst-Trüffel

1/2  55  /  1/1 68