Périgord-Trüffel-Karte

Périgord-Tartufi-Trüffel-Truffes-Truffles

   

Flammkuchen mit Périgord-Trüffel

klein 66 / gross 95

 

Tatar Giacomo Brezza

Trüffelstock-Rindstatar-Sauerrahm-Périgord-Trüffel

½ 61 / 1/1 76

 

Kartoffel-Trüffel-Capuccino

Kartoffel-Trüffelcrèmesuppe überbacken

26.50

 

Frische Butter-Nudelini mit Spiegelei und Périgord-Trüffel

½ 53 / 1/1 70

 

Hausgemachte Rahmnudeln

mit Blattspinat, Waldpilzen, Parmesan und Rahm

ohne Trüffel  34.50 / mit Périgord-Trüffel ½ 55 / 1/1 70

 

Entenleber „Talleyrand“

Gebraten an einer Trüffel-Madeirasauce und Rahmnudeln

ohne Trüffel 80 / mit Périgord-Trüffel 117

 

Es sind 5 Gramm Périgord-Trüffel pro Gericht berechnet, für zusätzliche Trüffel wird pro Gramm Fr. 6.00 berechnet!

 

ADLER Exklusivität!

Rindsfilet Royal à la Truffe Noir du Périgord

Australisches Rindsfilet, während 40 Tagen affiniert mit Périgord-Trüffeln,

serviert auf Madeirasauce mit Trüffel-Kartoffelstock

und frischen Périgord-Trüffel!

 

120.00