Périgord Trüffel
Tartufi-Trüffel-Truffes-Truffles
Flammkuchen mit Périgord-Trüffel
klein 65 / gross 85
Kartoffel- Trüffel-Capuccino
Kartoffel-Trüffelcrèmesuppe überbacken
24.50
Hirsch-Carpaccio „Robespierre“
leicht warm, mariniert mit Olivenöl, Rosmarin und Parmesanhobel
ohne Trüffel 31.50 / mit Périgord-Trüffel 61.50
Tatar Giacomo Brezza
Trüffelstock-Rindstatar-Sauerrahm-Périgord-Trüffel
½ 55 / 1/1 75
Frische Butter-Nudelini mit Spiegelei und Périgord-Trüffel
½ 49 / 1/1 67
Hausgemachte Rahmnudeln
Waldpilzen, Parmesan und Rahm
ohne Trüffel 33.50 / mit Périgord-Trüffel ½ 51.50 / 1/1 66.50
Entenleber „Talleyrand“
gebraten an einer Trüffel-Madeirasauce und Rahmnudeln
ohne Trüffel 75 / mit Périgord-Trüffel 105
Es sind 5 Gramm weisser-Trüffel pro Gericht berechnet, für zusätzliche Trüffel wird pro Gramm Fr.6.00 berechnet!
Adler Exklusivität!!
Rindsfilet Royal à la Truffe Noir
Australisches Rindsfilet, während 40 Tagen affiniert mit schwarzen Trüffeln, serviert auf Sauce Périgourdine mit Trüffel-Kartoffelstock
und frischen Périgord-Trüffel!
99.50
Für Informationen zu Allergenen in den Gerichten wenden Sie sich an unser Personal