Trüffel

Périgord Trüffel

Tartufi-Trüffel-Truffes-Truffles

 

Flammkuchen mit Périgord-Trüffel

klein 65 / gross 85

 

Kartoffel- Trüffel-Capuccino

Kartoffel-Trüffelcrèmesuppe überbacken

24.50

 

Hirsch-Carpaccio „Robespierre“

leicht warm, mariniert mit Olivenöl, Rosmarin und Parmesanhobel

ohne Trüffel 31.50 / mit Périgord-Trüffel 61.50

 

Tatar Giacomo Brezza

Trüffelstock-Rindstatar-Sauerrahm-Périgord-Trüffel

½ 55 / 1/1 75

 

Frische Butter-Nudelini mit Spiegelei und Périgord-Trüffel

½ 49 / 1/1 67

 

Hausgemachte Rahmnudeln

Waldpilzen, Parmesan und Rahm

ohne Trüffel  33.50 / mit Périgord-Trüffel ½ 51.50 / 1/1 66.50

 

Entenleber „Talleyrand“

gebraten an einer Trüffel-Madeirasauce und Rahmnudeln

ohne Trüffel 75 / mit Périgord-Trüffel 105

 

 

Es sind 5 Gramm weisser-Trüffel pro Gericht berechnet, für zusätzliche Trüffel wird pro Gramm Fr.6.00 berechnet!

 

Adler Exklusivität!!

 

Rindsfilet Royal à la Truffe Noir

Australisches Rindsfilet, während 40 Tagen affiniert mit schwarzen Trüffeln, serviert auf Sauce Périgourdine mit Trüffel-Kartoffelstock

und frischen Périgord-Trüffel!

99.50

         Für Informationen zu Allergenen in den Gerichten wenden Sie sich an unser Personal