Périgord-Tartufi-Trüffel-Truffes-Truffles
Flammkuchen mit Périgord-Trüffel
klein 66 / gross 95
Tatar Giacomo Brezza
Trüffelstock-Rindstatar-Sauerrahm-Périgord-Trüffel
½ 61 / 1/1 76
Kartoffel-Trüffel-Capuccino
Kartoffel-Trüffelcrèmesuppe überbacken
26.50
Frische Butter-Nudelini mit Spiegelei und Périgord-Trüffel
½ 53 / 1/1 70
Hausgemachte Rahmnudeln
mit Blattspinat, Waldpilzen, Parmesan und Rahm
ohne Trüffel 34.50 / mit Périgord-Trüffel ½ 55 / 1/1 70
Entenleber „Talleyrand“
Gebraten an einer Trüffel-Madeirasauce und Rahmnudeln
ohne Trüffel 80 / mit Périgord-Trüffel 117
Es sind 5 Gramm Périgord-Trüffel pro Gericht berechnet, für zusätzliche Trüffel wird pro Gramm Fr. 6.00 berechnet!
ADLER Exklusivität!
Rindsfilet Royal à la Truffe Noir du Périgord
Australisches Rindsfilet, während 40 Tagen affiniert mit Périgord-Trüffeln,
serviert auf Madeirasauce mit Trüffel-Kartoffelstock
und frischen Périgord-Trüffel!
120.00