Trüffel-&-Kaviar-Karte

Périgord-Trüffel

Tartufi-Trüffel-Truffes-Truffles

 

Crostini mit Périgord-Trüffel

2 Stück 19

 

Flammkuchen mit Périgord-Trüffel

klein 60 / gross 80

 

Tatar Giacomo Brezza

Trüffelstock-Rindstatar-Sauerrahm-Périgord-Trüffel

½ 49 / 1/1 69

 

Kartoffel-Trüffel-Capuccino

Kartoffel-Trüffelcrèmesuppe überbacken

22.50

 

 

Frische Butter-Nudelini mit Spiegelei und Périgord-Trüffel

½ 47 / 1/1 65

 

Hausgemachte Rahmnudeln

mit Blattspinat, Waldpilzen, Parmesan und Rahm

ohne Trüffel  33.50 / mit Périgord-Trüffel ½ 48.50 / 1/1 63.50

 

Entenleber „Talleyrand“

Gebraten an einer Trüffel-Madeirasauce und Rahmnudeln

ohne Trüffel 78 / mit Périgord-Trüffel 108

 

Es sind 5 Gramm Périgord-Trüffel pro Gericht berechnet, für zusätzliche Trüffel wird pro Gramm Fr. 6.00 berechnet!

 

ADLER Exklusivität!

Rindsfilet Royal à la Truffe Noir du Périgord

Australisches Rindsfilet, während 40 Tagen affiniert mit Périgord-Trüffeln,

serviert auf Madeirasauce mit Trüffel-Kartoffelstock

und frischen Périgord-Trüffel!

98

 

Oona No. 103 Fruttiger Alpen-Kaviar

 

„Adler Schnee“

Kartoffelschnee-Sauerrahm-Kaviar

30gr Kaviar 135  /  50gr Kaviar 195  

 

„Mc Romanov“

Trüffelkartoffelstock-Rindstatar-Sauerrahm-Kaviar

 

30gr 135  /  50gr Kaviar 195