Périgord-Trüffel
Tartufi-Trüffel-Truffes-Truffles
Crostini mit Périgord-Trüffel
2 Stück 19
Flammkuchen mit Périgord-Trüffel
klein 60 / gross 80
Tatar Giacomo Brezza
Trüffelstock-Rindstatar-Sauerrahm-Périgord-Trüffel
½ 49 / 1/1 69
Kartoffel-Trüffel-Capuccino
Kartoffel-Trüffelcrèmesuppe überbacken
22.50
Frische Butter-Nudelini mit Spiegelei und Périgord-Trüffel
½ 47 / 1/1 65
Hausgemachte Rahmnudeln
mit Blattspinat, Waldpilzen, Parmesan und Rahm
ohne Trüffel 33.50 / mit Périgord-Trüffel ½ 48.50 / 1/1 63.50
Entenleber „Talleyrand“
Gebraten an einer Trüffel-Madeirasauce und Rahmnudeln
ohne Trüffel 78 / mit Périgord-Trüffel 108
Es sind 5 Gramm Périgord-Trüffel pro Gericht berechnet, für zusätzliche Trüffel wird pro Gramm Fr. 6.00 berechnet!
ADLER Exklusivität!
Rindsfilet Royal à la Truffe Noir du Périgord
Australisches Rindsfilet, während 40 Tagen affiniert mit Périgord-Trüffeln,
serviert auf Madeirasauce mit Trüffel-Kartoffelstock
und frischen Périgord-Trüffel!
98
Oona No. 103 Fruttiger Alpen-Kaviar
„Adler Schnee“
Kartoffelschnee-Sauerrahm-Kaviar
30gr Kaviar 135 / 50gr Kaviar 195
„Mc Romanov“
Trüffelkartoffelstock-Rindstatar-Sauerrahm-Kaviar
30gr 135 / 50gr Kaviar 195