Trüffel-Karte

Périgord-Tartufi-Trüffel-Truffes-Truffles

 

Flammkuchen mit Périgord-Trüffel

klein 60 / gross 80

 

Tatar Giacomo Brezza

Trüffelstock-Rindstatar-Sauerrahm-Périgord-Trüffel

½ 49 / 69

 

Hirsch-Carpaccio „Robespierre“

leicht warm, serviert mit Olivenöl, Rosmarin und Parmesanhobel

ohne Trüffel 29.50 / mit Trüffel 59.50

 

Kartoffel-Trüffel-Capuccino

Kartoffel-Trüffelcrèmesuppe überbacken

22.50

 

Frische Butter-Nudelini mit Spiegelei und Périgord-Trüffel

½ 47 / 65

 

Hausgemachte Reh-Osso-bucco-Ravioli mit frischen Eierschwämmli

ohne Trüffel ½ 29.50 / 1/1 45 / mit Périgord-Trüffel ½ 59.50 / 1/1 75

 

Hausgemachte Rahmnudeln

mit Blattspinat, Waldpilzen, Parmesan und Rahm

ohne Trüffel  33.50 / mit Périgord-Trüffel ½ 48.50 / 63.50

 

Entenleber “Talleyrand”

gebraten an einer Trüffel-Madeirasauce und Rahmnudeln

ohne Trüffel  75 / mit Périgord-Trüffel  105

 

Es sind 5 Gramm Périgord-Trüffel pro Gericht berechnet, für zusätzliche Trüffel wird pro Gramm Fr. 6.00 berechnet!

 

ADLER Exklusivität!

 

Rindsfilet Royal à la Truffe Noir du Périgord

 

Australisches Rindsfilet,während 40 Tagen affiniert mit Périgord-Trüffeln,

serviert auf Madeirasauce mit Trüffel-Kartoffelstock        

und frischen Périgord-Trüffel!

 

98

 

 

 

Für Informationen zu Allergenen in den Gerichten wenden Sie sich an unsere Mitarbeiter!