Weisse Trüffel aus dem Piemont

 

Tartufi-Trüffel-Truffes-Truffles

 

 

Flammkuchen mit weissen Trüffeln

klein 70  / gross 98

 

Tatar Giacomo Brezza

Trüffelkartoffelstock-Rinds-Tatar-Sauerrahm mit weissen Trüffeln

½ 65 / 85

 

Kartoffel-Trüffel-Capuccino

Kartoffel-Trüffelcrèmesuppe überbacken

22.50

 

Prosecco-Risotto

ohne Trüffel 35 / mit weissen Trüffeln ½ 62.50 / 77.50

 

Frische Butter-Nudelini mit Spiegelei und weissen Trüffeln

½  57 / 75

 

Hausgemachte Rahmnudeln

mit Champignons, Parmesan und Rahm

ohne Trüffel  33.50 / mit weissen Trüffel  ½ 61 / 1/1 76

 

Verlorenes Ei nach Florentiner Art

Blattspinat, pochiertes Ei, Rahmsauce

mit weissen Trüffel 64.50

 

Hausgemachte Reh-Osso-bucco-Ravioli mit frischen Eierschwämmli

ohne Trüffel ½ 29.50 / 1/1 45 / mit weissen Trüffel ½ 72 / 1/1 87.50

 

Kalbsfiletmédaillon „Piemontaise“

mit Entenleber, Steinpilzen und Butternudelini

ohne Trüffel  78 / mit weissen Trüffel  120.50

 

Es sind 4 Gramm Trüffel pro Gericht berechnet, für zusätzliche Trüffel wird pro Gramm Fr. 8.50 berechnet!

 

 

Adler Exklusivität!

Rindsfilet Royal à la Truffe Noir

Australisches Rindsfilet, während 40 Tagen affiniert mit schwarzen Trüffeln,

 serviert auf Sauce Périgourdine mit Trüffel-Kartoffelstock

und frischen Winter-Trüffel oder weissen Trüffel nach Wahl!

mit schwarzen Winter-Trüffel  95

mit weissen Trüffeln 122.50

 

 

Für Informationen zu Allergenen in den Gerichten wenden Sie sich an unsere Mitarbeiter!