Sommer-Gaumenfreuden

 

Menü

 

Vitello tonato

Kalter rosa gebratener Kalbsrücken an einer Thunfischsauce

28

 oder

Carpaccio vom gelbflossen Tuna mariniert

mit Sesam-Mohn-Sashimi, Mango und Sprossen, Wasabieis

29

*****

Spargelcrèmesuppe mit Rahmhaube

15.50

*****

Entenleber gebraten auf Rhabarber-Tartatin

40 / 74

oder

Kanadischer Hummerschwanz auf Blattspinat Hummersauce

43 / 85

****

Fruttiger Alpen-Eglifilet „Bissonese“

 durchs Ei gezogen und im Salbeibutter gebraten, Safranrisotto Blattspinat

48 / 58

oder

 Kalbsbacke 20 Stunden im Merlot geschmort

Trüffelstock Marktgemüse

62

oder

Tessiner Kalbfleischvogel

mit Salbei und Speck gefüllt, Marktgemüse Safranrisotto

59.50

*****

Assortierter Käseteller

17.50

oder

Hüftgold

Marinierte Erdbeeren in der caramelisierten Blätterteigkrustade auf Cointreaucrème mit Joghurtglacé

19.50

*****

 4-Gang Wahl-Menü 120

4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 170

 

5-Gang Wahl-Menü 145

 5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 205