Sommer-Gaumenfreuden
Menü
Vitello tonato
Kalter rosa gebratener Kalbsrücken an einer Thunfischsauce
28
oder
Carpaccio vom gelbflossen Tuna mariniert
mit Sesam-Mohn-Sashimi, Mango und Sprossen, Wasabieis
29
*****
Kalte Kartoffelsuppe mit Tomatenmousse
14.50
*****
Gebratene Entenleber auf caramelisierten Apfelschnitzen
38 / 69
****
Fruttiger Alpen-Eglifilet „Bissonese“
durchs Ei gezogen und im Salbeibutter gebraten, Safranrisotto Blattspinat
47 / 58
oder
Kalbsbacke 20 Stunden im Ofen geschmort
Trüffelstock Marktgemüse
58
oder
Tessiner Kalbfleischvogel
mit Salbei und Speck gerollt, Marktgemüse Safranrisotto
58
*****
Assortierter Käseteller
16.50
oder
Hüftgold
Marinierte Erdbeeren – Merinque - Schokoladen-Streusel - Joghurtglacé - Erdbeersorbet
18.50
*****
4-Gang Wahl-Menü 115
4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 165
5-Gang Wahl-Menü 140
5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 195