Sommer-Gaumenfreuden-Menü

Sommer-Gaumenfreuden

 

Menü

 Vitello tonato

Kalter rosa gebratener Kalbsrücken an einer Thunfischsauce

28

 oder

 Carpaccio vom gelbflossen Tuna mariniert

mit Sesam-Mohn-Sashimi, Mango und Sprossen, Wasabieis

29

*****

 Kalte Kartoffelsuppe mit Tomatenmousse

14.50

 *****

 Gebratene Entenleber auf caramelisierten Apfelschnitzen

38 / 69

 ****

Fruttiger Alpen-Eglifilet „Bissonese“

 durchs Ei gezogen und im Salbeibutter gebraten, Safranrisotto Blattspinat

47 / 58

 oder

  Kalbsbacke 20 Stunden im Ofen geschmort

Trüffelstock Marktgemüse

58

oder

Tessiner Kalbfleischvogel

mit Salbei und Speck gerollt, Marktgemüse Safranrisotto

58

*****

Assortierter Käseteller

16.50

 oder

Hüftgold

Marinierte Erdbeeren – Merinque - Schokoladen-Streusel - Joghurtglacé - Erdbeersorbet

18.50

 *****

 4-Gang Wahl-Menü 115

4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 165

 

5-Gang Wahl-Menü 140

 5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 195