Trüffel-&-Kaviar-Karte

Sommer

Tartufi-Trüffel-Truffes-Truffles

aus Italien!

 

Crostini mit Sommertrüffel

2 Stück

16

 

Flammkuchen mit Sommer-Trüffel

klein 48 / gross 68

 

Tatar Giacomo Brezza

Trüffelstock-Rindstatar-Sauerrahm-Trüffel

½ 49 / 59

 

Frische Butter-Nudelini mit Spiegelei und Trüffel

½ 42 / 52

 

Hausgemachte Rahmnudeln

mit Blattspinat, Waldpilzen, Parmesan und Rahm

ohne Trüffel  33.50 / mit Trüffel  ½ 44 / 56

 

Entenleber gebraten “Tallyrand”

Entenleber gebraten an einer Trüffel-Madeirasauce und Rahmnudeln

ohne Trüffel  69 / mit Trüffel 91.50

 

Es sind 5 Gramm Sommer-Trüffel pro Gericht berechnet, für zusätzliche Trüffel wird pro Gramm Fr. 4.50 berechnet!

 

ADLER Exklusivität!

Rindsfilet Royal à la Truffe Noir 

Australisches Rindsfilet,

 während 40 Tagen affiniert mit Schwarzen-Trüffeln,

serviert auf Madeirasauce mit Trüffel-Kartoffelstock        

und frischen Sommer-Trüffel!

 95 

****************************************************************************************************

Oona No. 103 Fruttiger Alpen-Kaviar

 

„Adler Schnee“

Kartoffelschnee-Sauerrahm-Kaviar

30gr Kaviar 135  /  50gr Kaviar 195 

 

„Mc Romanov“

Trüffelkartoffelstock-Rindstatar-Sauerrahm-Kaviar

 

30gr 135  /  50gr Kaviar 195