"Vom Berg bis Méditeran"

 

 Gaumenfreuden

  

Menü

 Carpaccio vom Gelbflossen Tuna mariniert     

mit Sesam-Mohn-Sashimi  Mango und Sprossen, Wasabieis

29

oder

  Kalbs-Carpaccio mariniert mit Senfeis

27.50

 *****

 Spargelcrèmesuppe mit Rahmhaube und Spargeln

14

 *****

 Gebratene Entenleber auf  Rhabarber-Tartatin

36

 oder

 Donau-Spargeln auf Seranoschinken mit Hollandaise überbacken

28.50   

 *****

 Duett vom Kalb

Kalbsbacke geschmort, Kalbsfiletmédaillon frische Morchelrahmsauce

Trüffelkatoffelstock Donau-Spargeln 

59.50

 *****

 Assortierter Käseteller

16.50

 oder

 Hüftgold

Marinierte Schweizer Erdbeeren mit Joghurtglace

Mousse au Chocolat Black & White

18.50

*****

4-Gang Wahl-Menü 110

4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 150

5-Gang Wahl-Menü 135

 5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 185

 

 

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Vorspeisen

 

Rindstatar „ADLER“                                              150gr  29  /  220gr  39

mit Café de Paris überbacken und kleinem Salatstrauss  

 

Trianon Gourmandise marmorierte Entenleberterrine,                                39

Gänseleberterrine, Rindstatar „Adler“                              zum teilen-to share +10

 

Marinierter Lachs an einer Dillsenfsauce kleiner Spargelsalat               28

 

Grüner Salat oder gemischter Salat oder Nüsslisalat mit Ei 9 / 12.50 /14.50

                           

Kanadischer Hummerschwanz auf Spargelragout, Hummersauce             39

 

Hummersuppe mit Cognac und seinem Fleisch, Rahmhaube                     23    

 

Hauptgerichte

 

Seezungenfilet gebraten                                                             48  /  58

         auf  Donau-Spargelragout Safran-Noillypratsauce Butterreis

 

Riesencrevetten gebraten an einem Pernodschaum                    42  /  56

         Blattspinat Butterreis

 

Kalbs-Cordonbleu  Marktgemüse Pommes frites                                    49

 

Kalbs-Kôtelette  im Ofen butterzart gebraten mit Rosmarin             350gr  64.50

Marktgemüse Pommes frites                                              500gr  83.50

 

Kalbsfilet-Château rosa gebraten         2 x serviert ab 2 Personen pro P. 82.50

1 Service mit frischen Morchelrahmsauce, Butternudeln Marktgemüse               

2 Service Madeirasauce, Trüffelstock und Sommer-Trüffel

 

Kalbsbacke 20 Stunden im Ofen geschmort                                       56              Marktgemüse und Trüffelkartoffelstock

 

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“                                                              49

Gurkenstreifen-Zwiebeln-Paprika-Rahm-Champignons, Butterreis  

 

Tagliata vom Australischen Black Angus Entrecôte 200gr                 54

auf Spargeln, Ruccola und Parmesanhobel, Pommes frites                                       

Australisches Rindsfiletmédaillon „Maggia“                                        62

         Maggia-Pfefferkruste, Pfeffer-Whiskysauce, Marktgemüse Butterreis

 

Rindsfiletmédaillon „Rossini“                                                               69

         rosa gebraten mit Entenleber, Madeirasauce, Trüffelkartoffelstoc