Aktuelle Speisekarte-Frühling


 

 

Frühlings Gaumenfreuden

 

 Spargelsalat „Adler“

 Bunter Blattsalat mit Spargeln, Lachsstreifen, Zwiebelstreifen und Brotcroûton (leicht warm)

 26.50

 *****

Bärlauchcrèmesuppe mit Rahmhaube und Morcheln

 15.50

 *****

Entenleber gebraten auf Rhabarber-Tartatin

 36

 *****

Lamm-Entrecôte rosa gebraten auf Spargelrisotto

 mit Spargeln und Bärlauch-Pesto

 56

  *****

  Dessert-Käseteller

 16.50

 oder

Hüftgold

 Marinierte Erdbeeren – Grand Marnier-Halbgefrorenes - BourbonVanillegalce

 Erdbeersorbet - Streussel

 18.50

 *****

  5-Gang Wahl-Menü 125

  5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 170

 

 Höfner Gaumenfreuden

 Carpaccio vom gelbflossen Tuna mariniert

 mit Sesam-Mohn-Sashimi, Mango und Sprossen, Wasabieis

 29.50

 *****

 Bärlauchcrèmesuppe mit Rahmhaube und Morcheln

 15.50

  *****

 Fruttiger Alpen Eglifilets gebraten

 auf Spargelrisotto Blattspinat

 42 / 54

 *****

 Dessert-Käseteller

 16.50

  oder

 Hüftgold

 Marinierte Erdbeeren – Grand Marnier Halbgefrorenes – BourbonVanilleglace -

 Erdbeersorbet - Streussel

 18.50

  *****

  4-Gang Menü 99

 4-Gang Menü mit Weinbegleitung 135

 

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Vorspeisen

  

Rindstatar „ADLER“                                              150gr  29  /  220gr  39

mit Café de Paris überbacken und kleinem Salatstrauss  

 

Donau-Spargel, frische Morcheln mit Rahm gebunden                             29.50

in einer Blätterteigkrustade serviert

 

Duett vom hausgeräuchtem-und mariniertem Lachs                                    28.50

Toast und Butter

 

Trianon Gourmandise marmorierte Entenleberterrine,                                 39

Gänseleberterrine, Rindstatar „Adler“, Toast und Butter                 zum teilen-to share +10

 

Grüner Salat oder Gemischter Salat oder Nüsslisalat mit Ei 9 / 12.50 / 14.50

  

Spargelcrèmesuppe mit Rahmhaube                                                                    14

 

Hauptgerichte

Seezungenfilet gebraten                                                                48 /  58

auf Donau-Spargelragout, Safran-Weissweinauce, Butterreis

 

Kalbs-Cordonbleu  Marktgemüse Pommes frites                                         49

 

Kalbs-Kôtelette  im Ofen butterzart gebraten mit Rosmarin                350gr 59.50

Marktgemüse Pommes frites                                                         500gr 79.50

 

Kalbsfilet-Château rosa gebraten           2 x serviert ab 2 Personen pro P. 82.50

1 Service mit frischer Morchelrahmsauce, Butternudeln Marktgemüse                           

2 Service Madeirasauce, Trüffelstock und Périgord-Trüffel

 

Kalbsbacke 20 Stunden im Ofen geschmort                                      54      

Marktgemüse und Trüffelkartoffelstock

 

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“                                                               49

Gurkenstreifen-Zwiebeln-Paprika-Rahm-Champignons, Butterreis  

 

Australisches Entrecôte 200gr mit Kräuterbutter überbacken                     49

Marktgemüsel, Pommes frites                                            

 

Rindsfiletmédaillon „Rossini“                                                               69

rosa gebraten mit Entenleber, Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock

  

Australisches Rindsfiletmédaillon „Maggia“                                         58

Maggia-Pfefferkruste, Pfeffer-Whiskysauce, Marktgemüse Butterreis

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Périgord-Tartufi-Trüffel-Truffes-Truffles

 

 Flammkuchen mit Périgord-Trüffel

 klein 60 / gross 80

 

 Tatar Giacomo Brezza

 Trüffelstock-Rindstatar-Sauerrahm-Périgord-Trüffel

 ½ 49 / 69

  

Frische Butter-Nudelini mit Spiegelei und Périgord-Trüffel

 ½ 47 / 65

  

Verlorene Eier auf Donau-Spargelragoût mit Périgord-Trüffel

 ½ 45 / 63

  

Hausgemachte Rahmnudeln

 mit Blattspinat, Waldpilzen, Parmesan und Rahm

 ohne Trüffel  31.50 / mit Périgord-Trüffel ½ 48.50 / 61.50

  

Es sind 5 Gramm Périgord-Trüffel pro Gericht berechnet, für zusätzliche Trüffel wird pro Gramm Fr. 6.00 berechnet!

  

ADLER Exklusivität!

 Rindsfilet Royal à la Truffe Noir du Périgord

   Australisches Rindsfilet,während 40 Tagen affiniert mit Périgord-Trüffeln,

 serviert auf Madeirasauce mit Trüffel-Kartoffelstock        

 und frischen Périgord-Trüffel!

 92

  

Frutiger Bergwasser-Alpen-Kaviar Oona No. 103

  

„ADLER SCHNEE“

 Kartoffelschnee-Sauerrahm-Kaviar

 30gr Kaviar 125  /  50gr Kaviar 185

  

Donau-Spargeln

 

Donau-Spargeln 300gr,2 Spiegeleier und Sauce Vinaigrette 28 / 42

   

Donau-Spargeln 300gr, mit Seranoschinken Sauce Hollandaise  32 / 48

  

Donau-Spargeln 300gr, mit australischem Rindsfilet, Sauce Hollandaise 58

  

Donau-Spargeln 300gr, mit Kalbsfiletmédaillon Morchelrahmsauce Butternudelini 64

  

US Wagyufilet – Tenderloin 9+

  

Donau-Spargeln 300gr, mit US-Wagyufiletmédaillon 150gr

Sauce Hollandaise 115

 Für Informationen zu Allergenen in den Gerichten wenden Sie sich an unsere Mitarbeiter!