Aktuelle Speisekarte-Herbst "Wildzeit"


 

 

 

Herbstliche-Gaumenfreuden

 

Menü

Carpaccio vom gelbflossen Tuna

Avocado Sesam-Mohn-Sashimi, Mango,Wasabieis

29

oder

 Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse auf Balsamico-Zwiebeln

24.50

*****

Kürbis-Kokoscrèmesuppe mit Rahmhaube

14.50

*****

Hausgemachte Reh-Osso-bucco Ravioli mit frischen Eierschwämmli

 an Trüffelrahmsauce

28.50 / mit Herbsttrüffel 45

oder

Wildtaubenbrust gebraten auf Märchler Chriesi  

28.50

****

Rehrückenfilet „La Marmite“  traditionel 1xserviert

Wildrahmsauce mit frischen Waldpilzen, Spätzli, Wildgarnitür

59.50

oder

Duett vom Kalb

Filet und geschmorte Kalbsbacke Trüffelstock Marktgemüse

64

****

Assortierter Käseteller

16.50

oder

Hüftgold

Marroni-Halbgefrorenes - Vermicelles – Merinque – Schokoladen-Streusel

- Himbeersorbet -

18.50

*****

4-Gang Wahl-Menü 100

4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 140

5-Gang Wahl-Menü 125

 5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 175

 

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"Wilde-Spezialitäten"

 

Vorspeisen 

Herbstlicher Salatstrauss mit Ei, Trauben und Wildschweinschinken                       27

 

Entenleber gebraten auf Himbeeren und Sauerrahm                                       36  /  58

 

Rebhuhnbrust gebraten auf Heidelbeerrisotto                                                           27

 

Trüffel-Kartoffel-Capuccino überbacken                                                                22.50

 

Wildgerichte

 

Rehschnitzel “Weidmanns Heil”                                                                                 54

Wildrahmsauce mit Waldpilzen, Spätzli, Wildgarnitur

  

Rehtournedos mit Trüffel-Nusskruste                                                                                        72

Tüffel-Madeirasauce und frischen Herbst-Trüffeln, Spätzli, Wildgarnitür

 

Hirsch-Osso bucco „Etzelklänge“                                                                              44

an einer Gemüsesauce, Trüffel-Polenta, Wildgarnitür

 

Hirschfiletmédaillon „Gut Schuss“                                                                             58

mit Nusskruste auf Preiselbeer-Wildrahmsauce  Spätzli Wildgarnitür  

 

Tagliata vom Hirsch-Rücken                                                                                     54

auf Kürbis-Apfel-Chutney,Trüffel-Polenta

 

 Gourmandise „Souwaroff“                                                                                   66.50           

 Rehschnitzel, Hirschfilet, Entenleber rosa gebraten

Hirschkopfbacke geschmort, Spätzli, Wildgarnitür

  

Wild-Vegi-Teller                                                                                                   38.50

Früchte, Rosenkohl, Rotkraut, Caramel-Marroni,                                                                               Blätterteigkrustade mit Pilzrahmsauce, Spätzli

 

 

 

Pfeffer        

 

Reh-Pfeffer  hausgebeitzt, Rotkraut Spätzli, Früchte etc.                                   45.50

  

Rehrücken & Hirschkalbrücken äs psunders Wilderläbnis

 

Rehrücken „La Marmite“    Traditionell 2x serviert                           ab 2P. pro P.           72       Wildrahmsauce mit frischen Waldpilzen, Spätzli Wildgarnitür

 

 Hirschrücken „Hartly’s Art“            2x serviert                                ab 2P. pro P.             76

im Pfeffer-Mantel rosa gebraten

Wildrahmsauce mit frischen Waldpilzen, Spätzli Wildgarnitür

 

 Ein Jäger, der nicht raucht und trink,

 und liebt und frohe Lieder singt

 und niemals spricht ein Wort Latein,

 das kann kein echter Jäger sein!

 

             

Klassiker

 

Rindstatar „ADLER“                                                            150gr 29  /  220gr 39

mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat  

 

Trianon Gourmandise                                                                             39

 Gänseleberterrine, Rindstatar „Adler“,                                           zum teilen to share +10

Entenleberterrine mit grünem Pfeffer im Bündnerfleischmantel        

Toast und Butter

 

Grüner Salat oder Gemischter Salat oder Nüsslisalat mit Ei    9 / 12.50 / 14.50

 

Kalbs-Cordonbleu  Marktgemüse Pommes frites                                                  49

 

Kalbs-Kôtelette  im Ofen butterzart gebraten mit Rosmarin

Marktgemüse Pommes frites                                    350gr 59.50 / 500gr 79.50

 

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“                                                                  49

Gurkenstreifen-Zwiebeln-Paprika-Rahm-Champignons, Butterreis  

 

Entrecôte vom Australischen Black Angus 200gr                                   49

mit Kräuterbutter überbacken, Marktgemüse, Pommes frites

 

 

 Rindsfiletmédaillon „Maggia“                                                                              62

,Maggia-Pefferkruste“rosa gebraten                                                                                 Pfeffer-Whiskysauce, Marktgemüse, Butterreis

 

 

 

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 Herbst-Trüffel aus Italien

Tartufi-Trüffel-Truffes-Truffles

 aus Italien!

Crostini mit Herbsttrüffel

2 Stück

16

  

Flammkuchen mit Herbst-Trüffel

klein 48 / gross 68

 

Tatar Giacomo Brezza

Trüffelstock-Rindstatar-Sauerrahm-Trüffel

½ 49 / 59

 

Frische Butter-Nudelini mit Spiegelei und Trüffel

½ 39 / 49

 

Hausgemachte Rahmnudeln

 mit Blattspinat, Waldpilzen, Parmesan und Rahm

ohne Trüffel  31.50 / mit Trüffel  ½ 39 / 49

 

Es sind 5 Gramm Sommer-Trüffel pro Gericht berechnet, für zusätzliche Trüffel wird pro Gramm Fr. 4.00 berechnet!

 

ADLER Exklusivität!

Rindsfilet Royal à la Truffe Noir 

 Australisches Rindsfilet,

  während 40 Tagen affiniert mit Schwarzen-Trüffeln,

 serviert auf Madeirasauce mit Trüffel-Kartoffelstock        

 und frischen Herbst-Trüffel!

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