Aktuelle Speisekarte-Sommer


 

 

Sommer-Gaumenfreuden

 

Menü

 

 Carpaccio vom gelbflossen Tuna mariniert

 Mit Sesam-Mohn-Sashimi, Mango und Sprossen, Wasabieis

28

oder

 Vitello tonato

Kalter rosa gebratener Kalbsrücken an einer Thunfischsauce und Senfeis

 28

*****

Kalte Kartoffel-Lauchsuppe (Vichyssoise) mit Tomatenmousse

14.50

 *****

Gebratene Entenleber auf Himbeeren mit Sauerrahm

 36

oder

Hausgemachte Ossobucco-Ravioli mit frischen Eierschwämmli

28.50 / mit Sommertrüffel 43

****

Fruttiger Alpen-Eglifilet "Bissonese"

durchs Ei gezogen und im Salbeibutter gebraten

 Blattspinat Safranrisotto

45 / 55

oder

Kalbsbacke 20 Stunden im Ofen geschmort

Trüffelstock Marktgemüse

 56

****

 Assortierter Tessiner-Käseteller mit seinen Freunden

16.50

oder

Hüftgold

  Marinierte Erdbeeren – Grand Marnier-Halbgefrorenes – Bourbon-Vanilleglace

Erdbeersorbet - Streussel

18.50

*****

4-Gang Wahl-Menü 100

 4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 140

5-Gang Wahl-Menü 125

 5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 175

 

 

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Tessiner-Spezialitäten

 

 

 

 

Vorspeisen

 

 

 

Ticino con Amore                                                                                  29

Tessiner Trockenfleisch Carpaccio -Tomaten mit Burrata ticinese-

Vitello tonato                                   

  

Tessiner Trockenfleisch-Carpaccio                                                     28

 mit Olivenöl und Parmesanhobel garniert

 

 Konfierte Datterini mit Burrata und Bärlauch-Pesto                              23.50

 

Parmesanflan auf Tomatencoulis                                                        26.50

 

Ratatouillecrèmesuppe mit Rahmhaube                                                 14.50

 

Hauptgerichte

Osso bucco „Monte Lema“                                                                   46

Kalbshaxen an einer Gemüsesauce mit Marsala

Marktgemüse, Safranrisotto

 

Coniglio alla boscaiuola                                                                   44.50    Kaninchenschenkel nach Holzfäller Art,.Marktgemüse, Polenta

 

Rindsfiletmédaillon „Maggia“                                                        62

 Maggia-Pfefferkruste, Whisky-Pfeffersauce, Marktgemüse, Butterreis

 

Kalbsfiletmédaillon „Agnese“

 rosa gebraten auf frischer Eierschwämmlisauce, Marktgemüse, Butternudeln     58

Klassiker

 

Rindstatar „ADLER“                                                            150gr 29  /  220gr 39

mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat  

 

Trianon Gourmandise                                                                             39

 Gänseleberterrine, Rindstatar „Adler“,                                           zum teilen to share +10

Entenleberterrine mit grünem Pfeffer im Bündnerfleischmantel        

Toast und Butter

 

Grüner Salat oder Gemischter Salat oder Nüsslisalat mit Ei    9 / 12.50 / 14.50

 

Kalbs-Cordonbleu  Marktgemüse Pommes frites                                                  49

 

Kalbs-Kôtelette  im Ofen butterzart gebraten mit Rosmarin

Marktgemüse Pommes frites                                    350gr 59.50 / 500gr 79.50

 

 Rindsfiletspitzen „Stroganoff“                                                                  49

Gurkenstreifen-Zwiebeln-Paprika-Rahm-Champignons, Butterreis  

 

 Tagliata vom Australischen Black Angus 200gr                                   49

auf frischen Eierschwämmli, Ruccola, Parmesanhobel,                                            Pommes frites

 

    

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 Sommer

Tartufi-Trüffel-Truffes-Truffles

 aus Italien!

Crostini mit Sommertrüffel

2 Stück

16

  

Flammkuchen mit Sommer-Trüffel

klein 48 / gross 68

 

Tatar Giacomo Brezza

Trüffelstock-Rindstatar-Sauerrahm-Trüffel

½ 49 / 59

 

Frische Butter-Nudelini mit Spiegelei und Trüffel

½ 39 / 49

 

Hausgemachte Rahmnudeln

 mit Blattspinat, Waldpilzen, Parmesan und Rahm

ohne Trüffel  31.50 / mit Trüffel  ½ 39 / 49

 

Entenleber gebraten “Tallyrand”

 Entenleber gebraten an einer Trüffel-Madeirasauce und Rahmnudeln

ohne Trüffel  69 / mit Trüffel  86.50

Es sind 5 Gramm Sommer-Trüffel pro Gericht berechnet, für zusätzliche Trüffel wird pro Gramm Fr. 3.80 berechnet!

 

ADLER Exklusivität!

Rindsfilet Royal à la Truffe Noir 

 Australisches Rindsfilet,

  während 40 Tagen affiniert mit Schwarzen-Trüffeln,

 serviert auf Madeirasauce mit Trüffel-Kartoffelstock        

 und frischen Sommer-Trüffel!

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