Aktuelle Speisekarte-Herbst                                  "Wildzeit" & "weisse Trüffel" aus dem Piemont!


 

 

 

Advents-Gaumenfreuden

 

Menü

Carpaccio vom gelbflossen Tuna

Avocado Sesam-Mohn-Sashimi, Mango,Wasabieis

29

oder

 Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse auf Balsamico-Zwiebeln

24.50

*****

Höfner Rieslingsuppe mit Rahmhaube und Brotcroûton

14.50

*****

Entenleber gebraten  auf Himbeeren und Sauerrahm

36 / 58

oder

Riesencrevetten 2St. im Mandelmantel  gebraten auf Currysauce

mit Mango-Chutney  

27.50

****

Rehrückenfilet „La Marmite“  traditionel 1xserviert

Wildrahmsauce mit frischen Waldpilzen, Spätzli, Wildgarnitür

59.50

oder

Kalbsfiletmédaillon "Silvan"

an einer raffinierten Zitronensauce Butternudeln Marktgemüse

64

****

Assortierter Käseteller

16.50

oder

Hüftgold

Marroni-Halbgefrorenes - Vermicelles – Merinque – Schokoladen

- Himbeersorbet -

18.50

*****

4-Gang Wahl-Menü 100

4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 140

5-Gang Wahl-Menü 125

 5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 175

 

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Vorspeisen

 

Duett vom hausgeräuchtem-und mariniertem Lachs                           27    Meerrettichschaum, Dillsenfsauce, Toast und Butter

 

Rindstatar „ADLER“                                                           150gr 29  /  220gr  39

mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat  

 

Grüner Salat oder Gemischter Salat oder Nüsslisalat mit Ei    9 / 12.50 / 14.50

 

Trianon Gourmandis                                                                   39       Hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte                        zum teilen - to share  +10

Entenleberterrine mit grünem Pfeffer sowie Rindstatar „Adler“

Feigen-Apfel-Chutney, Toast und Butter

 

Hummersuppe mit seinem Fleisch, Rahmhaube und Cognac                      21.50

 

Südafrikanische Scampi kurz gebraten 3St.                                       39.50

auf Nudelini mit Crème fraîches

 

Hauptgerichte

 

Zanderfilet auf Champagnerkraut mit Hummerschaum                  1/2    42

gebraten, Butterreis                                                                                         1/1    54

 

Kalbs-Cordonbleu  Marktgemüse Pommes frites                                                 49

 

Kalbs-Kôtelette  im Ofen butterzart gebraten mit Rosmarin

Marktgemüse Pommes frites                                                  350gr 64.50 / 500gr 83.50

 

Kalbskopfbacke 20 Stunden im Merlot geschmort                                  58

Marktgemüse Trüffel-Kartoffelstock

 

Entrecôte vom Australischen Black Angus 200gr                                   49

Marktgemüsel, Pommes frites

 

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“                                                                   49

Gurkenstreifen-Zwiebeln-Paprika-Rahm-Champignons, Butterreis  

 

Rindsfiletmédaillon „Maggia“                                                                   58 

Maggia-Pfefferkruste, Whisky-Pfeffersauce

Marktgemüse, Butterreis

Tournedos Rossini                                                                                  69 

mit gebratener Entenleber, Madeirasauce, Trüffel-Kartoffelstock

 

Rehtournedos mit Trüffel-Nusskruste                                                                                        72

Tüffel-Madeirasauce und frischen Herbst-Trüffeln, Spätzli, Wildgarnitür

 

Reh-Osso bucco „Etzelklänge“                                                                                   46

an einer Gemüsesauce, Trüffel-Polenta, Wildgarnitür

 

Tagliata vom Hirsch-Rücken auf frischen Steinpilzen                                                 58

Preiselbeer-Wildrahmsauce, Spätzli 

 

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Weisse Trüffel aus dem Piemont

 

Tartufi-Trüffel-Truffes-Truffles

 

 

Flammkuchen mit weissen Trüffel

klein 68 / gross 95

 

Tatar Giacomo Brezza

Trüffelstock-Rindstatar-Sauerrahm-mit weissen Trüffel

½ 52 / 1/1 72

 

Frische Butter-Nudelini mit Spiegelei und weissen Trüffel

½ 50 / 1/1 70

 

Verlorenes Ei nach Florentiner Art

 

Blattspinat, pochiertes Ei, Parmesansauce

 

mit weissen Trüffel 64.50

 

 

 

Hausgemachte Rahmnudeln

Waldpilzen, Spinat, Parmesan und Rahm

ohne Trüffel  31.50 / mit weissen Trüffel ½ 58 / 1/1 74

 

Hausgemachte Reh-Osso-bucco Ravioli mit frischen Eierschwämmli

an Trüffelrahmsauce

ohne Trüffel  ½ 28.50 / 1/1 45 / mit weissen Trüffel ½ 71 / 1/1 87.50

 

Kalbsfiletmédaillon „Piemontaise“

mit Entenleber, Steinpilzen und Butternudelini

ohne Trüffel 78 / mit weissen Trüffel 120.50

 

Es sind 5 Gramm Weisser-Trüffel pro Gericht berechnet, für zusätzliche Trüffel wird pro Gramm Fr.8.50 berechnet!

 

Adler Exklusivität!!

Rindsfilet Royal à la Truffe Noir

Australisches Rindsfilet, während 40 Tagen affiniert mit schwarzen Trüffeln, serviert auf Sauce Périgourdine mit Trüffel-Kartoffelstock

und frischen Herbst-Trüffel oder weissen Trüffel nach Wahl!!

 

 Mit schwarzen Herbst-Trüffel 92

Mit weissen Trüffeln 120

 

Für Informationen zu Allergenen in den Gerichten wenden Sie sich an unser Personal