Speise-Restaurant ADLER / 8834 Schindellegi

 

Take Away – Angebot  jeweils am Abend sowie Samstag & Sonntag   

11.30 – 13.00  &  17.30 – 19.00

Bestellungen für den Mittag bis 10.30h

&

Bestellungen für den Abend bis 16.00h

 

Bitte bestellen Sie frühzeitig unbedingt per Telefon! 055/440‘29‘22

 

Gemischter Salat Fr. 9.50

Nüsslisalat mit Ei Fr. 9.50

 Menü 111

½ P. Rindstatar 150gr. Fr. 19.50

 Menü 112

1/1 P. Rindstatar 220gr. Fr. 29.50

 Menü 113

Kalbs-Carpaccio mariniert (Vorspeise)  Fr. 24.50

 Menü 114

Vitello tonato  Fr. 24.50

Menü 117

Trianon Gourmandise

Hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte Entenleberterrine mit grünem Pfeffer & Rindstatar Fr. 39.50

Menü 118

Carpaccio vom gelbflossen Tuna mit Sesam-Mohn-Sashimi, Mango, Avocados Fr. 28.00

Menü 119

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“ mit Butterreis Fr. 39.50

 Menü 120

Australisches Entrecôte 200gr mit Kräuterbutter, Pommes frites Gemüse Fr. 45.00

 Menü 121

Australisches Rindsfiletmédaillon „Maggia“

Pfefferkruste, Whisky-Pfeffersauce, Butterreis Gemüse Fr. 49.00

 Menü 130

Schweinsschnitzel paniert, Pommes frites Fr. 24.50

 Menü 156

Kalbsbacke geschmort, Gemüse, Trüffelstock Fr. 49.00

Menü 157

Kalbs-Kôtelette 350gr butterzart mit  Kräuterbutter,

Pommes frites Gemüse Fr. 51.00

 Menü 158

Kalbs-Kôtelette 500gr butterzart gebraten mit Kräuterbutter

Pommes frites Gemüse Fr. 72.00

 Menü 159

Kalbs-Cordonbleu, Gemüse, Pommes frites Fr. 46.50.00

 Menü 160

Kalbschnitzel paniert, (Wienerschnitzel) Pommes frites Fr.31.50

Menü 161

Kalbsfiletmedaillon an Eierschwämmlisauce, Butternudeln, Gemüse Fr. 54.00

Menü 162

Osso bucco „Monte Lema“, Gemüsesauce, Safranrisotto Fr. 45.00

Menü 163

Coniglio alla boscaiuola, Kaninchenschenkel, <marktgemüse Poenta Fr. 44.00

 Menü 164

Tessiner Kalbfleischvogel, mit Salbei und Speck gerollt, Marktgemüse Safranrisotto Fr.52.00

Menü 165

Saiblings-Zanderfilet gebraten

Weisswein-Noillypratsauce, Blattspinat, Butterreis Fr. 47.00

Menü 166

Fruttiger Alpen-Eglifilet im Salbeibutter gebraten auf Safranrisotto, Blattspinat Fr. 48.00

 

Sommer Trüffel  

Menü 240

Tatar „Giacomo Brezza“ (Trüffelstock-Rindstatar Sauerrahm-Sommer- Trüffel) Fr. 48.00

 

Menü 241

Hausgemachte Rahmnudeln mit Sommer- Trüffeln Fr. 48.00

 

Menü 242

Rindsfilet Royal à la Trüffes Noir  

Australisches Rindsfilet, 40 Tage mit Périgordtrüffeln affiniert, Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock und frische Trüffel

…mit Sommer-Trüffel Fr. 80.00

 *******

Dessert 249

Innerschwyzer Eiskaffe gerührt mit Kirsch Fr. 9.50

 

Dessert 250

Portion (2 Kugeln) hausgemachte Sorbets und Glacen  Fr. 8.00

Aromen zur Auswahl….

…Vanille-Mocca-Schokolade-Kokos-Caramel mit Fleur de Sel…

…Himbeer-Erdbeer-Aprikosen-Zwetschgen-Zitronen

 

Dessert 252

Gemischter Dessert-Käseteller Fr. 18.50

  

 

Alle Preise inkl. MWST