Speise-Restaurant ADLER / 8834 Schindellegi
Take Away – Angebot jeweils am Abend sowie Samstag & Sonntag
11.30 – 13.00 & 17.30 – 19.00
Bestellungen für den Mittag bis 10.30h & Bestellungen für den Abend bis 16.00h
Bitte bestellen Sie frühzeitig unbedingt per Telefon! 055/440‘29‘22
Gemischter Salat Fr. 10.50
Nüsslisalat mit Ei Fr. 10.50
Höfner Rieslingcrèmesuppe Fr.10.50
Hummersuppe mit Cognac und seinem Fleisch Fr. 23.50
Menü 111
½ P. Rindstatar 150gr. Fr. 20.50
Menü 112
1/1 P. Rindstatar 220gr. Fr. 30.50
Menü 113
Duett vom Hausgeräuchter-und marinierter Lachs vom Kappellfof, Toast Fr.27.50
Menü 117
Trianon Gourmandise
Hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte Entenleberterrine mit grünem Pfeffer & Rindstatar Fr. 39.50
Menü 119
Rindsfiletspitzen „Stroganoff“ mit Butterreis Fr. 39.50
Menü 120
Australisches Entrecôte 200gr mit Kräuterbutter, Pommes frites Gemüse Fr. 45.00
Menü 121
Australisches Rindsfiletmédaillon „Maggia“
Pfefferkruste, Whisky-Pfeffersauce, Butterreis Gemüse Fr. 49.00
Menü 130
Schweinsschnitzel paniert, Pommes frites Fr. 24.50
Menü 165
Saiblingsfilet gebraten Safran-Noillypratsauce Butterreis, Blattspinat Fr. 45.00
Menü 142
Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Butterrösti Fr. 44.00
Menü 144
Milken gebraten mit Morchelrahmsauce Butterrösti Fr. 52.00
Menü 146
Kalbs-Hacktäschli (Frikadellen) Trüffel-Kartoffelstock Gemüse Fr. 44.00
Menü 147
Ganze Kalbshaxe geschmort Safranrisotto Gemüse Fr. 42.50
Menü 148
Osso Bucco à la Crémolata gemüsesauce Safranrisotto Gemüse 42.50
Menü 151
Kalbsleberli im Salbeibutter gebraten Butterrösti Fr. 42.00
Menü 156
Kalbsbacke geschmort, Gemüse, Trüffelstock Fr. 49.00
Menü 157
Kalbs-Kôtelette 350gr butterzart mit Kräuterbutter,
Pommes frites Gemüse Fr. 53.00
Menü 158
Kalbs-Kôtelette 500gr butterzart gebraten mit Kräuterbutter
Pommes frites Gemüse Fr. 75.00
Menü 159
Kalbs-Cordonbleu, Gemüse, Pommes frites Fr. 45.00
Menü 160
Kalbschnitzel paniert, (Wienerschnitzel) Pommes frites Fr.34.50
Menü 161
Kalbsfiletmedaillon an Morchelrahmsauce, Butternudeln, Gemüse
Fr. 54.00
Périgord-Trüffel
Menü 240
Tatar „Giacomo Brezza“ (Trüffelstock-Rindstatar Sauerrahm-Périgord-Trüffel) Fr. 65.00
Menü 241
Hausgemachte Rahmnudeln mit Périgord-Trüffeln Fr. 62.00
Menü 242
Rindsfilet Royal à la Trüffes Noir
Australisches Rindsfilet, 40 Tage mit Périgordtrüffeln affiniert, Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock und frische Trüffel
…mit Périgord-Trüffel Fr. 88.00
*******
Dessert 246
Caramelköpfli Fr. 10.50
Dessert 247
Brännti Crème Fr. 10.50
Dessert 249
Innerschwyzer Eiskaffe gerührt mit Kirsch Fr. 10.50
Dessert 250
Portion (2 Kugeln) hausgemachte Sorbets und Glacen Fr. 9.00
Aromen zur Auswahl….
…Vanille-Mocca-Schokolade-Kokos-Caramel mit Fleur de Sel…
…Himbeer-Erdbeer-Aprikosen-Zwetschgen-Zitronen
Dessert 252
Gemischter Dessert-Käseteller Fr. 18.50
Alle Preise inkl. MWST