Speise-Restaurant ADLER / 8834 Schindellegi
Take Away – Angebot jeweils am Abend sowie Samstag & Sonntag
11.30 – 13.00 & 17.30 – 19.00
Bestellungen für den Mittag bis 10.30h & Bestellungen für den Abend bis 16.00h
Bitte bestellen Sie frühzeitig unbedingt per Telefon! 055/440‘29‘22
Gemischter Salat Fr. 9.50
Nüsslisalat mit Ei Fr. 9.50
Spargelgcrèmesuppe Fr. 9.50
Hummersuppe mit Cognac und seinem Fleisch Fr. 21.50
Menü 111
½ P. Rindstatar 150gr. Fr. 19.50
Menü 112
1/1 P. Rindstatar 220gr. Fr. 29.50
Menü 113
Kalbs-Carpaccio mariniert (Vorspeise) Fr. 24.50
Menü 114
Randen-Carpaccio mit Burrata Fr. 17.50
Menü 117
Trianon Gourmandise
Hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte Entenleberterrine mit grünem Pfeffer & Rindstatar Fr. 39.50
Menü 118
Carpaccio vom gelbflossen Tuna mit Sesam-Mohn-Sashimi, Mango, Avocados
Fr. 28.00
Menü 119
Rindsfiletspitzen „Stroganoff“ mit Butterreis Fr. 38.50
Menü 120
Australisches Entrecôte 200gr mit Kräuterbutter, Pommes frites Gemüse Fr. 43.00
Menü 121
Australisches Rindsfiletmédaillon „Maggia“
Pfefferkruste, Whisky-Pfeffersauce, Butterreis Gemüse Fr. 48.00
Menü 130
Schweinsschnitzel paniert, Pommes frites Fr. 23.50
Menü 156
Kalbsbacke geschmort, Gemüse, Trüffelstock Fr. 48.00
Menü 157
Kalbs-Kôtelette 350gr butterzart mit Kräuterbutter,
Pommes frites Gemüse Fr. 49.00
Menü 158
Kalbs-Kôtelette 500gr butterzart gebraten mit Kräuterbutter
Pommes frites Gemüse Fr. 70.00
Menü 159
Kalbs-Cordonbleu, Gemüse, Pommes frites Fr. 45.00
Menü 160
Kalbschnitzel paniert, (Wienerschnitzel) Pommes frites Fr. 29.50
Menü 161
Kalbsfiletmedaillon an Morchelrahmsacue, Butternudeln, Gemüse Fr. 52.00
Menü 164
Seeteufelfilet-Piccata "Hermitage"
Riesencrevette,Jakobsmuscheln, Hummer-Estragonsauce, Butterreis Fr. 58.00
Menü 165
Seezungenfilet gebraten, Safran-Noillypratsauce,Spargeln, Butterreis
Fr. 54.00
Périgord Trüffel
Menü 240
Tatar „Giacomo Brezza“ (Trüffelstock-Rindstatar Sauerrahm-Périgord- Trüffel) Fr. 60.00
Menü 241
Hausgemachte Rahmnudeln mit Périgord- Trüffeln Fr. 58.00
Menü 242
Rindsfilet Royal à la Trüffes Noir
Australisches Rindsfilet, 40 Tage mit Périgordtrüffeln affiniert, Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock und frische Trüffel
…mit Périgord-Trüffel Fr. 90.00
*******
Dessert 249
Innerschwyzer Eiskaffe gerührt mit Kirsch Fr. 9.50
Dessert 250
Portion (2 Kugeln) hausgemachte Sorbets und Glacen Fr. 8.00
Aromen zur Auswahl….
…Vanille-Mocca-Schokolade-Caramel mit Fleur de Sel…
…Himbeer-Erdbeer-Aprikosen-Zwetschgen-Zitronen
Dessert 252
Gemischter Dessert-Käseteller Fr. 18.50
Alle Preise inkl. MWST