Speise-Restaurant ADLER / 8834 Schindellegi

 

Take Away – Angebot  jeweils am Abend sowie Samstag & Sonntag   

11.30 – 13.00  &  17.30 – 19.00

Bestellungen für den Mittag bis 10.30h & Bestellungen für den Abend bis 16.00h

Bitte bestellen Sie frühzeitig unbedingt per Telefon! 055/440‘29‘22

 

Gemischter Salat Fr. 9.50

Nüsslisalat mit Ei Fr. 9.50

Spargelgcrèmesuppe Fr. 9.50

Hummersuppe mit Cognac und seinem Fleisch Fr. 21.50

 

Menü 111

½ P. Rindstatar 150gr. Fr. 19.50

 Menü 112

1/1 P. Rindstatar 220gr. Fr. 29.50

 Menü 113

Kalbs-Carpaccio mariniert (Vorspeise)  Fr. 24.50

 Menü 114

Randen-Carpaccio mit Burrata Fr. 17.50

 Menü 117

Trianon Gourmandise

Hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte Entenleberterrine mit grünem Pfeffer & Rindstatar Fr. 39.50

Menü 118

Carpaccio vom gelbflossen Tuna mit Sesam-Mohn-Sashimi, Mango, Avocados

Fr. 28.00

 Menü 119

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“ mit Butterreis Fr. 38.50

 Menü 120

Australisches Entrecôte 200gr mit Kräuterbutter, Pommes frites Gemüse Fr. 43.00

 Menü 121

Australisches Rindsfiletmédaillon „Maggia“

Pfefferkruste, Whisky-Pfeffersauce, Butterreis Gemüse Fr. 48.00

 Menü 130

Schweinsschnitzel paniert, Pommes frites Fr. 23.50

 Menü 156

Kalbsbacke geschmort, Gemüse, Trüffelstock Fr. 48.00

 Menü 157

Kalbs-Kôtelette 350gr butterzart mit  Kräuterbutter,

Pommes frites Gemüse Fr. 49.00

 Menü 158

Kalbs-Kôtelette 500gr butterzart gebraten mit Kräuterbutter

Pommes frites Gemüse Fr. 70.00

 Menü 159

Kalbs-Cordonbleu, Gemüse, Pommes frites Fr. 45.00

Menü 160

Kalbschnitzel paniert, (Wienerschnitzel) Pommes frites Fr. 29.50

 Menü 161

Kalbsfiletmedaillon an Morchelrahmsacue, Butternudeln, Gemüse Fr. 52.00

Menü 164

Seeteufelfilet-Piccata "Hermitage"

Riesencrevette,Jakobsmuscheln, Hummer-Estragonsauce, Butterreis Fr. 58.00

Menü 165 

Seezungenfilet gebraten, Safran-Noillypratsauce,Spargeln, Butterreis

Fr. 54.00

  Périgord Trüffel  

Menü 240

Tatar „Giacomo Brezza“ (Trüffelstock-Rindstatar Sauerrahm-Périgord- Trüffel) Fr. 60.00

 Menü 241

Hausgemachte Rahmnudeln mit Périgord- Trüffeln Fr. 58.00

 

Menü 242

Rindsfilet Royal à la Trüffes Noir  

Australisches Rindsfilet, 40 Tage mit Périgordtrüffeln affiniert, Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock und frische Trüffel

…mit Périgord-Trüffel Fr. 90.00

*******

 

 Dessert 249

Innerschwyzer Eiskaffe gerührt mit Kirsch Fr. 9.50

 Dessert 250

Portion (2 Kugeln) hausgemachte Sorbets und Glacen  Fr. 8.00

Aromen zur Auswahl….

…Vanille-Mocca-Schokolade-Caramel mit Fleur de Sel…

…Himbeer-Erdbeer-Aprikosen-Zwetschgen-Zitronen

 

Dessert 252

Gemischter Dessert-Käseteller Fr. 18.50

  

 

Alle Preise inkl. MWST