Speise-Restaurant ADLER / 8834 Schindellegi
Take Away – Angebot jeweils am Abend sowie Samstag & Sonntag
11.30 – 13.00 & 17.30 – 19.00
Bestellungen für den Mittag bis 10.30h
&
Bestellungen für den Abend bis 16.00h
Bitte bestellen Sie frühzeitig unbedingt per Telefon! 055/440‘29‘22
Gemischter Salat Fr. 9.50
Nüsslisalat mit Ei Fr. 9.50
Menü 111
½ P. Rindstatar 150gr. Fr. 19.50
Menü 112
1/1 P. Rindstatar 220gr. Fr. 29.50
Menü 113
Kalbs-Carpaccio mariniert (Vorspeise) Fr. 24.50
Menü 114
Vitello tonato Fr. 24.50
Menü 117
Trianon Gourmandise
Hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte Entenleberterrine mit grünem Pfeffer & Rindstatar Fr. 39.50
Menü 118
Carpaccio vom gelbflossen Tuna mit Sesam-Mohn-Sashimi, Mango, Avocados Fr. 28.00
Menü 119
Rindsfiletspitzen „Stroganoff“ mit Butterreis Fr. 39.50
Menü 120
Australisches Entrecôte 200gr mit Kräuterbutter, Pommes frites Gemüse Fr. 45.00
Menü 121
Australisches Rindsfiletmédaillon „Maggia“
Pfefferkruste, Whisky-Pfeffersauce, Butterreis Gemüse Fr. 49.00
Menü 130
Schweinsschnitzel paniert, Pommes frites Fr. 24.50
Menü 156
Kalbsbacke geschmort, Gemüse, Trüffelstock Fr. 49.00
Menü 157
Kalbs-Kôtelette 350gr butterzart mit Kräuterbutter,
Pommes frites Gemüse Fr. 51.00
Menü 158
Kalbs-Kôtelette 500gr butterzart gebraten mit Kräuterbutter
Pommes frites Gemüse Fr. 72.00
Menü 159
Kalbs-Cordonbleu, Gemüse, Pommes frites Fr. 46.50.00
Menü 160
Kalbschnitzel paniert, (Wienerschnitzel) Pommes frites Fr.31.50
Menü 161
Kalbsfiletmedaillon an Eierschwämmlisauce, Butternudeln, Gemüse Fr. 54.00
Menü 162
Osso bucco „Monte Lema“, Gemüsesauce, Safranrisotto Fr. 45.00
Menü 163
Coniglio alla boscaiuola, Kaninchenschenkel, <marktgemüse Poenta Fr. 44.00
Menü 164
Tessiner Kalbfleischvogel, mit Salbei und Speck gerollt, Marktgemüse Safranrisotto Fr.52.00
Menü 165
Saiblings-Zanderfilet gebraten
Weisswein-Noillypratsauce, Blattspinat, Butterreis Fr. 47.00
Menü 166
Fruttiger Alpen-Eglifilet im Salbeibutter gebraten auf Safranrisotto, Blattspinat Fr. 48.00
Sommer Trüffel
Menü 240
Tatar „Giacomo Brezza“ (Trüffelstock-Rindstatar Sauerrahm-Sommer- Trüffel) Fr. 48.00
Menü 241
Hausgemachte Rahmnudeln mit Sommer- Trüffeln Fr. 48.00
Menü 242
Rindsfilet Royal à la Trüffes Noir
Australisches Rindsfilet, 40 Tage mit Périgordtrüffeln affiniert, Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock und frische Trüffel
…mit Sommer-Trüffel Fr. 80.00
*******
Dessert 249
Innerschwyzer Eiskaffe gerührt mit Kirsch Fr. 9.50
Dessert 250
Portion (2 Kugeln) hausgemachte Sorbets und Glacen Fr. 8.00
Aromen zur Auswahl….
…Vanille-Mocca-Schokolade-Kokos-Caramel mit Fleur de Sel…
…Himbeer-Erdbeer-Aprikosen-Zwetschgen-Zitronen
Dessert 252
Gemischter Dessert-Käseteller Fr. 18.50
Alle Preise inkl. MWST