Speise-Restaurant ADLER / 8834 Schindellegi

 

Take Away – Abend & Wochenend    

11.30 – 13.00  &  17.30 – 19.00

Bestellungen für den Mittag bis 10.30h & Bestellungen für den Abend bis 16.30h

Bitte bestellen Sie frühzeitig unbedingt per Telefon! 055/440‘29‘22

 

 

Gemischter Salat Fr. 9.50

 

Nüsslisalat mit Ei Fr. 9.50

 

 Kürbis-Kokoscrèmesuppe Fr. 9.50

 

Hummersuppe mit Cognac und seinem Fleisch Fr. 21.50

 

 

 

Menü 111

 

½ P. Rindstatar 150gr. Fr. 19.50

 

 Menü 112

 

1/1 P. Rindstatar 220gr. Fr. 29.50

 

 Menü 114

 

Carpaccio vom Gelbflossen Tuna mit Sesam-Mohn-Sashimi, Mango, Avocados

Fr. 27.50

 

 Menü 117

 

Trianon Gourmandise

 

Hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte Entenleberterrine mit grünem Pfeffer & Rindstatar Fr. 39.50

 

 Hauptgerichte

 

Menü 119

 

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“ mit Butterreis Fr. 38.50

 

 Menü 120

 

Australisches Entrecôte 200gr mit Kräuterbutter, Pommes frites Gemüse Fr. 43.00

 

 

Menü 121

 

Australisches Rindsfiletmédaillon „Maggia“

 

Pfefferkruste, Whisky-Pfeffersauce, Butterreis Gemüse Fr. 48.00

 

 Menü 130

 

Schweinsschnitzel paniert, Pommes frites Fr. 22.50

 

 Menü 150

 

Seezungenfilet gebraten, Safran-Noillypratsauce, Blattspinat, Butterreis Fr. 52.00

 

 Menü 151

 

Kalbsbacke geschmort, Gemüse, Trüffelstock Fr. 48.00

 

 Menü 153

 

Kalbs-Kôtelette 350gr butterzart mit  Kräuterbutter,

 

Pommes frites Gemüse Fr. 49.00

 

Menü 154

 

Kalbs-Kôtelette 500gr butterzart gebraten mit Kräuterbutter

 

Pommes frites Gemüse Fr. 70.00

 

Menü 156

 

 Kalbs-Cordonbleu, Gemüse, Pommes frites Fr. 45.00

 

Menü 157

 

Kalbschnitzel paniert, (Wienerschnitzel) Pommes frites Fr. 28.50

 

 Menü 158

 

Kalbsfiletmédaillon an Eierschwämmlirahmsauce, Gemüse, Butternudeln Fr. 52.00

 

 

 

WILD

 

Menü 159

 

Rehschnitzel „Weidmanns Heil“, Wildrahmsauce mit Waldpilzen, Spätzli Wildgarnitür Fr. 47.00

 

Menü 160

 

Rehgeschnetzeltes an Wildrahmsauce mit Waldpilzen, Spätzli, Wildgarnitür Fr. 45.00

 

 

 

Menü 161

 

Rehtournedos mit Trüffel-Nusskruste

 

Trüffel-Madeirasauce mit frischen Herbsttrüffeln, Spätzli, Wilgarnitür Fr. 65.00

 

Menü 162

 

Hirschfiletmédaillon „Gut Schuss“

 

mit Nusskruste auf Preiselbeer-Wildrahmsauce, Spätzli, Wildgarnitür Fr. 52.00

 

Menü 163

 

Reh-Pfeffer hausgebeitzt, Rotkraut Spätzli, Früchte Fr. 38.00

 

 

 

Herbst-Trüffel  

 

Menü 240

 

Tatar „Giacomo Brezza“ (Trüffelstock-Rindstatar Sauerrahm-Herbst-Trüffel) Fr. 58.00

 

 Menü 241

 

Hausgemachte Rahmnudeln mit Herbst-Trüffeln Fr. 58.00

 

 Menü 242

 

Rindsfilet Royal à la Trüffes Noir  

 

Australisches Rindsfilet, 40 Tage mit Périgordtrüffeln affiniert, Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock und frische Trüffel

 

…mit Herbst-Trüffel Fr. 85.00

 

Dessert 248

 

Brännti Crème Fr. 9.50

 

 Dessert 249

 

Innerschwyzer Eiskaffe gerührt mit Kirsch Fr. 9.00

 

 Dessert 250

 

Portion (2 Kugeln) hausgemachte Sorbets und Glacen  Fr. 8.00

 

Aromen zur Auswahl….

 

…Vanille-Mocca-Schokolade-Kokos-Caramel mit Fleur de Sel…

 

Himbeer-Erdbeer-Aprikosen-Zwetschgen-Zitronen

 

 Dessert 251

Vermicelles mit Rahm und Merinque Fr. 10.50

 

Dessert 253

 

Gemischter Dessert-Käseteller Fr. 18.50

 

Alle Preise inkl. MWST

 

 

 

                  Für den Hauslieferservice bitte jeweils 2 Tage im Voraus-Besttellen!                                      Schindellegi-Feusisberg-Wollerau-Samstagern  Fr. +10.00

 

                                   Bäch-Richterswil-Freienbach-Pfäffikon-March Fr. +20.00