Speise-Restaurant ADLER / 8834 Schindellegi

 

Take Away – Abend & Wochenend    

11.30 – 13.00  &  17.30 – 19.00

Bestellungen für den Mittag bis 10.30h & Bestellungen für den Abend bis 16.30h

Bitte bestellen Sie frühzeitig unbedingt per Telefon! 055/440‘29‘22

 

Gemischter Salat Fr. 9.50

Nüsslisalat mit Ei Fr. 9.50

Frische Spargelcrèmesuppe Fr. 9.50

Hummersuppe mit Cognac und seinem Fleisch Fr. 21.50

Menü 111

½ P. Rindstatar 150gr. Fr. 19.50

Menü 112

1/1 P. Rindstatar 220gr. Fr. 29.50

Menü 113

Kalbs-Carpaccio mariniert (Vorspeise)  Fr. 24.50

Menü 114

Carpaccio vom Gelbflossen Tuna mit Sesam-Mohn-Sashimi, Mango, Avocados

Fr. 25.50

Menü 215

Flusskrebsschwänze-Cocktail  Fr. 22.50 

Menü 115

Randen-Carpaccio mit Burrata und Bärlauch-Pesto Fr. 19.50

Menü 116

Duett vom hausgeräuchten und mariniertem Lachs vom Kapellhof, Toast und Butter  Fr. 26.50

Menü 117

Trianon Gourmandise

Hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte Entenleberterrine mit grünem Pfeffer & Rindstatar Fr. 39.50

Menü 300

 Feinschmeckerteller "Karusell"

Hausgeräuchter-und marinierter Lachs, Gänseleberterrine, Rindstatar, Flusskrebsschwänze "Calypso", Hummerschwanz mariniert, geräuchtes Forellenfilet, Entenleberterrine im Bündnerfleischmantel, Tuna-Carpaccio mit seiem Sashimi 

1/2 49.00  /  75.00

 

Hauptgerichte

Menü 119

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“ mit Butterreis Fr. 38.50

Menü 120

Australisches Entrecôte 200gr mit Kräuterbutter, Pommes frites Gemüse Fr. 43.00

 Menü 121

Australisches Rindsfiletmédaillon „Maggia“

Pfefferkruste, Whisky-Pfeffersauce, Butterreis Gemüse Fr. 48.00

Menü 130

Schweinsschnitzel paniert, Pommes frites Fr. 22.50

Menü 149

Kanadische Hummerschwänze "Thermidor"

ausgelöst an einer zartschmelzenden Hummersauce 

Blattspinat Butterreis

75.50

Menü 150

Seezungenfilet gebraten,  Safran-Noillypratsauce, Donau-Spargeln, Butterreis

Fr. 52.00

Menü 151

Zanderfilet gebraten, Spargelrisotto, Blattspinat Fr. 42.00

Menü 153

Riesencrevetten gebraten mit frischen Kräutern + Knoblauch

Blattspinat, Salzkartoffel Fr. 52.00

Menü 154

Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Waldpilzen, Butterrösti  Fr. 42.00

Menü 155

Kalbsmilken gebraten mit Morchelrahmsauce, Spätzli Fr. 45.00

Menü 156

Kalbsbacke geschmort, Gemüse, Trüffelstock Fr. 47.00

Menü 157

Kalbs-Kôtelette 350gr butterzart mit  Kräuterbutter,

Pommes frites Gemüse Fr. 49.00

 Menü 158

Kalbs-Kôtelette 500gr butterzart gebraten mit Kräuterbutter

Pommes frites Gemüse Fr. 70.00

 Menü 159

Kalbs-Cordonbleu, Gemüse, Pommes frites Fr. 43.00

 Menü 160

Kalbschnitzel paniert, (Wienerschnitzel) Pommes frites Fr. 27.50

Menü 161

Kalbsfiletmédaillon an Morchelrahmsauce, Donau Spargeln, Butternudeln Fr. 52.00

 Menü 163

Piccata Milanaise, Spargelrisotto, Gemüse Fr. 44.00

Menü 164

Osso bucco à la Crémolata, an einer Gemüsesauce, Spargelrisotto Gemüse Fr. 44.00

 

Sommer - Trüffel  

Menü 240

Tatar „Giacomo Brezza“ (Trüffelstock-Rindstatar Sauerrahm-Sommer-Trüffel)

Fr. 58.00

 Menü 241

Hausgemachte Rahmnudeln mit Sommer- Trüffeln Fr. 58.00

Menü 242

Rindsfilet Royal à la Trüffes Noir  

Australisches Rindsfilet, 40 Tage mit Périgordtrüffeln affiniert, Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock und frische Trüffel

…mit Sommer-Trüffel Fr. 85.00

*******

Dessert 248

Brännti Crème Fr. 8.50

 Dessert 249

Innerschwyzer Eiskaffe gerührt mit Kirsch Fr. 9.00

Dessert 250

Portion (2 Kugeln) hausgemachte Sorbets und Glacen  Fr. 8.00

Aromen zur Auswahl….

…Vanille-Mocca-Schokolade-Kokos-Caramel mit Fleur de Sel…

…Himbeer-Erdbeer-Aprikosen-Zwetschgen-Zitronen

 Dessert 252

Mousse au Chocolat „Black&White“ Fr. 9.50

Dessert 253

Desserts-Box (2 Tage Voraus-Bestellen!)

Mousse au Chocolat „Black&White“, Brännti Crème, Mmarinierte Erdbeeren,

Panna Cotta etc. Fr. 25.00

 Dessert 253

Gemischter Dessert-Käseteller Fr. 18.50

  

Alle Preise inkl. MWST

Für den Hauslieferservice bitte jeweils 2 Tage im Voraus-Besttellen!

  Schindellegi-Feusisberg-Wollerau-Samstagern  Fr. 10.00 

 

Bäch-Richterswil-Freienbach-Pfäffikon-March Fr. +20.00