Take Away Angebot jeweils am Abend sowie Samstag & Sonntag



Aus Aktuellem Grund bieten wir für Sie jeweils Mittwoch-Sonntag

Take Awey an!

 

 

Speise-Restaurant ADLER / 8834 Schindellegi 

 

Take Away – Angebot  jeweils am Abend sowie Samstag und Sonntag

 

11.30 – 12.30  &  17.30 – 18.30

 MITTAG unbedingt bis 10.30h bestellen  &  ABEND unbedingt bis 16.00h bestellen!

Bitte bestellen Sie frühzeitig per Telefon! 055/440‘29‘22 

 

Bestellungen für den Mittag bis 10.30h & Bestellungen für den Abend bis 16.00h

 

 

Gemischter Salat Fr. 8.50

Nüsslisalat mit Ei Fr. 9.50

Kürbis-Kokoscrèmesuppe Fr. 10.50

 

Menü 111

½ P. Rindstatar 150gr. Fr. 18.00

 

Menü 112

1/1 P. Rindstatar 220gr. Fr. 27.00

 

Menü 113

Im Speckmantel gebratener Ziegenfrischkäse auf Balsamico-Zwiebeln  Fr. 22.50

 

Menü 114

Carpaccio vom Gelbflossen Tuna mit Sesam-Mohn-Sashimi, Mango, Avocados

Fr. 25.50

 

Menü 115

Herbstlicher Salatstrauss

mit Ei, Trauben und Wildschweinrohschinken  Fr. 22.50

 

Menü 117

Trianon Gourmandise

Hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte Entenleberterrine mit grünem Pfeffer & Rindstatar Fr. 35.00

 

Menü 118

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“ mit Butterreis Fr. 37.50

 

Menü 119

Kalbsbacke geschmort, Gemüse, Trüffelstock Fr. 45.00

 

Menü 120

Kalbschnitzel paniert, Pommes frites Fr. 27.50

 

Menü 121

Kalbs-Cordonbleu, Gemüse, Pommes frites Fr. 42.00

 

Menü 122

Kalbsfiletmedaillon an Eierschwämmlirahmsacue, Butternudeln, Gemüse Fr. 47.00

 

Menü 123

Schweinsschnitzel paniert, Pommes frites Fr. 21.50

 

Menü 124

Australisches Entrecôte 200gr mit Kräuterbutter, Pommes frites Gemüse Fr. 42.00

 

Menü 125

Australisches Rindsfiletmédaillon „Maggia“

Pfefferkruste, Whisky-Pfeffersauce, Butterreis Gemüse Fr. 48.00

 

Menü 126

Kalbs-Kôtelette 350gr butterzart mit  Kräuterbutter, Pommes frites Gemüse Fr. 49.00

 

 

 

Wildgerichte

Menü 130

Rehgeschnetzeltes an Wildrahmpilzsauce, Spätzli, Wildgarnitüre Fr. 43.00

 

Menü 131

Rehschnitzel“ Weidmanns Heil“

Wildrahmsauce mit Waldpilzen, Spätzli, Wildgarnitür Fr. 46.00

 

Menü 132

Hirschfiletmédaillon „Gut Schuss“

mit Nusskruste auf Preiselbeer-Wildrahmsauce, Spätzli Wildgarnitüre Fr. 49.00

 

Menü 134

Reh-Pfeffer hausgebeitzt, Rotkraut, Spätzli Fr.  39.00

 

Weisse Trüffel aus dem Piemont!

 

Menü 140

Tatar „Giacomo Brezza“ (Trüffelstock-Rindstatar Sauerrahm-Weisse-Trüffel) Fr. 62.00

 

Menü 141

Hausgemachte Rahmnudeln mit weissen Trüffeln Fr. 62.00

 

Menü 142

Rindsfilet Royal à la Trüffes Noir 

Australisches Rindsfilet, 40 Tage mit Périgordtrüffeln affiniert, Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock und frische Trüffel!

..mit Herbst-Trüffel Fr. 78.00

...mit weissen Trüffeln Fr. 100.00

 

*******

 

Dessert 149

Innerschwyzer Eiskaffe gerührt mit Kirsch Fr. 9.00

 

Dessert 152

Gemischter Dessert-Käseteller Fr. 15.00

 

Alle Preise inkl. MWST