Take Away Angebot jeweils am Abend sowie Samstag & Sonntag



Aus Aktuellem Grund bieten wir für Sie jeweils Montag-Sonntag

Take Awey an!

 

Speise-Restaurant ADLER / 8834 Schindellegi 

 

Take Away – Angebot  jeweils am Abend sowie Samstag und Sonntag

 

11.30 – 12.30  &  17.30 – 18.30

 MITTAG unbedingt bis 10.30h bestellen  &  ABEND unbedingt bis 16.00h bestellen!

Bitte bestellen Sie frühzeitig per Telefon! 055/440‘29‘22 

 

Gemischter Salat Fr. 8.50 

Nüsslisalat mit Ei Fr. 9.50 

Ratatouillesuppe mit Rahmhaube Fr. 7.50 

Hummersuppe mit Cognac Fr. 17.50  

Menü 111 

½ P. Rindstatar 150gr Toast Fr. 18.00

 Menü 112 

1/1 P. Rindstatar 220gr Toast  Fr. 27.00

 Menü 113

Vitello tonato 

Kalter rosa gebratener Kalbsrücken an einer delikaten Thunfischsauce

1/2 Fr. 23.50 / 1/1 Fr. 37.00 

 Menü 114 

Carpaccio vom Gelbflossen Tuna mit Sesam-Mohn-Sashimi,  Mango, Avocados

Fr. 24.00

 Menü 115 

Ticino con Amore

Tessiner Trockenfleisch-Carpaccio, konfierte Datterini mit Burrata Ticinese - Vitello tonato

 Fr. 27.00 

Menü 116 

Konfierte Datterini mit Burrata und Bärlauch-Psto 

Fr. 19.50

 Menü 117 

Trianon Gourmandise 

Hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte Entenleberterrine mit grünem Pfeffer & Rindstatar, Toast 

Fr. 35.00

  

Menü 118 

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“ mit Butterreis Fr. 36.50

  

Menü 119 

Kalbsbacke geschmort, Gemüse, Trüffelstock Fr. 45.00

  

Menü 120 

Kalbschnitzel paniert, Pommes frites Fr. 27.50 

 

Menü 121 

Kalbs-Cordonbleu, Gemüse, Pommes frites Fr. 42.00 

 

Menü 122 

Kalbsfiletmedaillon an Eierschwämmlirahmsauce, Butternudeln, Gemüse Fr. 47.00 

 

Menü 123 

Schweinsschnitzel paniert, Pommes frites Fr. 19.50

 

Menü 124 

Australisches Entrecôte 200gr mit Kräuterbutter, Pommes frites Gemüse Fr. 40.00 

 

Menü 125

Australisches Rindsfiletmédaillon „Maggia“ 

Pfefferkruste, Whisky-Pfeffersauce, Butterreis Gemüse Fr. 46.00 

 

Menü 126

Kaninchengeschmort nach Holzfäller Art, Polenta Gemüse  Fr. 40.00 

 

 Menü 127

 Kalbs-Kôtelette 350gr butterzart gebraten mit Kräuterbutter

Pommes frites Gemüse

Fr. 49.00

 

Menü 128 

Fruttiger Alpen-Eglifilets gebraten an Noillypratweissweinsauce

Butterreis, Blattspinat  Fr. 45.00

 

Menü 132

Osso bucco à la Crémolata (Gemüsesauce) Safranrisotto Gemüse Fr. 42.00 

 

 Trüffel Gerichte  

Menü 129 

Tatar „Giacomo Brezza“ (Trüffelstock-Rindstatar Sauerrahm-Sommertrüffel) Fr. 50.00 

 

Menü 130 

Hausgemachte Rahmnudeln mit Sommertrüffel Fr. 42.00 

 

Menü 131

Rindsfilet Royal à la Trüffes Noir Fr. 70.00 

Australisches Rindsfilet, 40 Tage mit Périgordtrüffeln affiniert, Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock und frische Sommer-Trüffel 

******* 

Dessert 149 

Innerschwyzer Eiskaffe gerührt mit Kirsch Fr. 9.00 

 

 

Dessert 151 (1 Tag Vorbestellung!) 

Desserts-Box

(Brännti Crème - Toblerone-Mousse – Panna Cotta -  Himbeermousse)

Fr. 25.00 

Dessert 152 

Gemischter Dessert-Käseteller Fr. 15.00 

 

Alle Preise inkl. MWST 

Für den Hauslieferservice   

bitte jeweils 2 Tage im Voraus-Bestellen! 

Schindellegi-Feusisberg-Wollerau-Samstagern  Fr. +10.00 

Bäch-Richterswil-Freienbach-Pfäffikon-March Fr. +20.00