Take Away Angebot jeweils am Abend sowie Samstag & Sonntag



Aus Aktuellem Grund bieten wir für Sie jeweils Montag-Sonntag

Take Awey an!

 

Speise-Restaurant ADLER / 8834 Schindellegi 

 

Take Away – Angebot  jeweils am Abend sowie Samstag und Sonntag

 

11.30 – 12.30  &  17.30 – 18.30

 MITTAG unbedingt bis 10.30h bestellen  &  ABEND unbedingt bis 16.00h bestellen!

Bitte bestellen Sie frühzeitig per Telefon! 055/440‘29‘22 

 

Gemischter Salat Fr. 8.50 

Nüsslisalat mit Ei Fr. 9.50 

Spargelcrèmesuppe Fr. 7.00 

Hummersuppe mit Cognac Fr. 17.50  

Menü 111 

½ P. Rindstatar 150gr. Fr. 18.00

 

Menü 112 

1/1 P. Rindstatar 220gr. Fr. 27.00

 

Menü 113

Flusskrebsschwänze „Calypso“ Fr. 19.00 

 

Menü 114 

Carpaccio vom Gelbflossen Tuna mit Sesam-Mohn-Sashimi, 

 Mango, Avocados Fr. 22.50 

 

Menü 115 

Duett vom hausgeräuchtem-und mariniertem Lachs, Meerrettichrahm & Dillsenfsauce Fr. 23.50 

 

Menü 116 

Karussell (Feinschmeckerteller) Adler 

Gänseleberterrine,  Marmorierte Entenleberterine mit grünem Pfeffer, geräuchter-und marinierter Lachs, Tuna, Rindstatar, Hummer, Flusskrebsschwänze „Calypso“ 

½ P. 45.00 / 1/1 P 60.00 

 

Menü 117 

Trianon Gourmandise 

Hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte Entenleberterrine mit grünem Pfeffer & Rindstatar Fr. 35.00

  

Menü 118 

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“ mit Butterreis Fr. 36.50

  

Menü 119 

Kalbsbacke geschmort, Gemüse, Trüffelstock Fr. 45.00

  

Menü 120 

Kalbschnitzel paniert, Pommes frites Fr. 25.00 

 

Menü 121 

Kalbs-Cordonbleu, Gemüse, Pommes frites Fr. 42.00 

 

Menü 122 

Kalbsfiletmedaillon an Morchelrahmsacue, Spargel-Weissweinrisotto, Gemüse Fr. 46.00 

 

Menü 123 

Schweinsschnitzel paniert, Pommes frites Fr. 18.50

 

Menü 124 

Australisches Entrecôte 200gr mit Kräuterbutter, Pommes frites Gemüse Fr. 40.00 

 

Menü 125

Australisches Rindsfiletmédaillon „Maggia“ 

Pfefferkruste, Whisky-Pfeffersauce, Butterreis Gemüse Fr. 46.00 

 

Menü 127

Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Champignons,  Butterrösi Fr. 38.00 

 

 Menü 136

 Kalbs-Kôtelette 350gr butterzart gebraten mit Kräuterbutter

Pommes frites Gemüse

Fr. 49.00

 

Donau-Spargeln 

Menü 126 

Seezungenfilet gebraten auf Donau- Spargelragoûte 

Safran-Noillypratsuace, Butterreis Fr. 45.00 

 

Menü 128 

Fruttiger Alpen-Eglifilets gebraten Spargel-Weisseinrisotto, Blattspinat  Fr. 45.00 

 

Menü 133

Donau-Spargeln 300gr, Sauce Vinaigrette und 2 Spiegeleier Fr. 39.00 

 

Menü 134 

Donau-Spargeln 300gr, Sauce Vinaigrette und Seranoschinken Fr. 45.00 

 

Menü 135 

Donau-Spargeln 300gr, Sauce Vinaigrette Kalbs-Piccata milanaise Fr. 45.00 

 

Trüffel Gerichte  

Menü 129 

Tatar „Giacomo Brezza“ (Trüffelstock-Rindstatar Sauerrahm-Périgordtrüffel) Fr. 55.00 

 

Menü 130 

Hausgemachte Rahmnudeln mit Périgordtrüffel Fr. 50.00 

 

Menü 131

Rindsfilet Royal à la Trüffes Noir du Périgord Fr. 75.00 

Australisches Rindsfilet, 40 Tage mit Périgordtrüffeln affiniert, Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock und frische Périgord-Trüffel 

******* 

Dessert 149 

Innerschwyzer Eiskaffe gerührt mit Kirsch Fr. 9.00 

 

Dessert 150 

Hausgemachte Brännti Crème Fr. 7.00 

 

Dessert 151 (1 Tag Vorbestellung!) 

Desserts-Box

(Brännti Crème - Toblerone-Mousse – Panna Cotta -  Himbeermousse)

Fr. 25.00 

Dessert 152 

Gemischter Dessert-Käseteller Fr. 15.00 

Alle Preise inkl. MWST 

Für den Hauslieferservice   

bitte jeweils 2 Tage im Voraus-Besttellen! 

Schindellegi-Feusisberg-Wollerau-Samstagern  Fr. +10.00 

Bäch-Richterswil-Freienbach-Pfäffikon-March Fr. +20.00