Speise-Restaurant ADLER / 8834 Schindellegi

 

Take Away – Angebot  jeweils am Abend sowie Samstag & Sonntag   

11.30 – 13.00  &  17.30 – 19.00

Bestellungen für den Mittag bis 10.30h & Bestellungen für den Abend bis 16.30h

Bitte bestellen Sie frühzeitig unbedingt per Telefon! 055/440‘29‘22

 

Gemischter Salat Fr. 9.50

Nüsslisalat mit Ei Fr. 9.50

Hausgemachte Bündner Gerstensuppe Fr. 12.50

Hummersuppe mit Cognac und seinem Fleisch Fr. 21.50

Menü 111

½ P. Rindstatar 150gr. Fr. 19.50

Menü 112

1/1 P. Rindstatar 220gr. Fr. 29.50

Menü 113

Kalbs-Carpaccio mariniert (Vorspeise)  Fr. 24.50

Menü 114

Carpaccio vom Gelbflossen Tuna mit Sesam-Mohn-Sashimi, Mango, Avocados Fr. 25.50

Menü 117

Trianon Gourmandise

Hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte Entenleberterrine mit grünem Pfeffer & Rindstatar

Fr. 39.50

Menü 119

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“ mit Butterreis Fr. 38.50

Menü 120

Australisches Entrecôte 200gr mit Kräuterbutter, Pommes frites Gemüse Fr. 43.00

Menü 121

Australisches Rindsfiletmédaillon „Maggia“

Pfefferkruste, Whisky-Pfeffersauce, Butterreis Gemüse Fr. 48.00

Menü 130

Schweinsschnitzel paniert, Pommes frites Fr. 22.50

Kalbs-Metzgete

Menü 150

Kalbskopf an Vinaigrettesauce mit Salzkartoffeln Fr. 25.00

Menü 152

Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce mit Butterrösti Fr. 25.00

Menü 153

Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Waldpilzen, Butterrösti  Fr. 42.00

Menü 154

Kalbsmilken gebraten mit Morchelrahmsauce, Spätzli Fr. 45.00

Menü 155

Kalbs-Voressen, Gemüse, Spätzli Fr. 35.00

Menü 156

Kalbsbacke geschmort, Gemüse, Trüffelstock Fr. 47.00

Menü 157

Kalbs-Kôtelette 350gr butterzart mit  Kräuterbutter,

Pommes frites Gemüse Fr. 49.00

Menü 158

Kalbs-Kôtelette 500gr butterzart gebraten mit Kräuterbutter

Pommes frites Gemüse Fr. 70.00

Menü 159

Kalbs-Cordonbleu, Gemüse, Pommes frites Fr. 43.00

Menü 160

Kalbschnitzel paniert, (Wienerschnitzel) Pommes frites Fr. 27.50

Menü 161

Kalbsfiletmedaillon an Morchelrahmsacue, Butternudeln, Gemüse Fr. 49.00

Menü 162

Kalbsleberli im Salbeibutter gebraten mit Rösti (s’hätt solangs hätt!) Fr. 42.00

Menü 163

Piccata Milanaise, Safranrisotto, Gemüse Fr. 44.00

Menü 164

Osso bucco à la Crémolata, an einer Gemüsesauce, Safranrisotto Gemüse Fr. 44.00

Menü 165

Tessiner Kalbfleischvogel gefüllt mit Rohschinken und Salbei, Safranrisotto, Gemüse Fr. 48.00

Menü 166

Basler Herrenschnitzel gefüllt mit Rohschinken und Gänseleberterrine

Morchelrahmsauce, Gemüse, Butternudeln 

Fr. 55.00

Menü 167

Kalbssteak „General Guisan“

Caramelisierte Apfelschnitze, Calvadosrahmsauce, Butternudeln

Fr. 55.00

 

Périgord Trüffel  

Menü 240

Tatar „Giacomo Brezza“ (Trüffelstock-Rindstatar Sauerrahm-Périgord- Trüffel)

Fr. 58.00

Menü 241

Hausgemachte Rahmnudeln mit Périgord- Trüffeln Fr. 58.00

Menü 242

Rindsfilet Royal à la Trüffes Noir  

Australisches Rindsfilet, 40 Tage mit Périgordtrüffeln affiniert, Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock und frische Trüffel

…mit Périgord-Trüffel

Fr. 85.00

 

*******

Dessert 248

Brännti Crème Fr. 8.50

Dessert 249

Innerschwyzer Eiskaffe gerührt mit Kirsch Fr. 9.00

Dessert 250

Portion (2 Kugeln) hausgemachte Sorbets und Glacen  Fr. 8.00

Aromen zur Auswahl….

…Vanille-Mocca-Schokolade-Kokos-Caramel mit Fleur de Sel…

…Himbeer-Erdbeer-Aprikosen-Zwetschgen-Zitronen

Dessert 151

Vermicelles mit Rahm und Merinque Fr. 9.50

Dessert 252

Gemischter Dessert-Käseteller Fr. 18.50

Alle Preise inkl. MWST

Für den Hauslieferservice bitte jeweils 2 Tage im Voraus-Besttellen!

 

Schindellegi-Feusisberg-Wollerau-Samstagern  Fr.10.00

Richterswil-Freienbach-Pfäffikon-March Fr. +20.00