Take Away - Angebot Osterwoche



 

Speise-Restaurant ADLER / 8834 Schindellegi

 

Take Away – Angebot  Osterwoche 06. April – 13. April 2020

für am Abend, sowie Karfreitag, Oster-Samstag, Oster-Sonntag und Oster-Montag

 

11.30 – 13.30  &  17.30 – 20.00

 

Bitte bestellen Sie frühzeitig unbedingt per Telefon! 055/440‘29‘22

 

Gemischter Salat Fr. 8.50

Nüsslisalat mit Ei Fr. 9.50

Spargelcrèmesuppe Fr. 7.00

Hummersuppe mit Cognac Fr. 17.50

 

Menü 111

½ P. Rindstatar 150gr. Fr. 18.00

Menü 112

1/1 P. Rindstatar 220gr. Fr. 27.00

Menü 113

St. Jakobsmuschel-Carpaccio „Bruderholz“

 Selleriesalat, Jakobsmuscheln, Périgordtrüffel

Fr. 27.00

Menü 114

Carpaccio vom Gelbflossen Tuna mit Sesam-Mohn-Sashimi,

 Mango, Avocados

Fr. 22.50

Menü 115

Duett vom hausgeräuchtem-und mariniertem Lachs, Meerrettichrahm & Dillsenfsauce Fr. 23.50

Menü 116

Karussell (Feinschmeckerteller) Adler

Gänseleberterrine,  Marmorierte Entenleberterine mit grünem Pfeffer, geräuchter-und marinierter Lachs, Tuna, Rindstatar, Hummer, Flusskrebsschwänze „Calypso“

½ P. 45.00 / 1/1 P 60.00

Menü 117

Trianon Gourmandise

Hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte Entenleberterrine mit grünem Pfeffer & Rindstatar Fr. 35.00

Menü 118

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“ mit Butterreis Fr. 29.50

Menü 119

Kalbsbacke geschmort, Gemüse, Trüffelstock Fr. 45.00

Menü 120

Kalbschnitzel paniert, Pommes frites Fr. 25.00

Menü 121

Kalbs-Cordonbleu, Gemüse, Pommes frites Fr. 42.00

Menü 122

Kalbsfiletmedaillon an Morchelrahmsacue, Butternudeln, Gemüse Fr. 46.00

Menü 123

Schweinsschnitzel paniert, Pommes frites Fr. 18.50

Menü 124

Australisches Entrecôte 200gr mit Kräuterbutter, Pommes frites Gemüse Fr. 40.00

Menü 125

Australisches Rindsfiletmédaillon „Maggia“

Pfefferkruste, Whisky-Pfeffersauce, Butterreis Gemüse Fr. 46.00

Menü 126

Seezungenfilet gebraten auf grünen Spargeln

Safran-Noillypratsuace, Butterreis Fr. 45.00

Menü 127

Seeteufelfilet-Piccata „Hermitage“

gebraten mit Riesencrevetten und Jakobsmuschel an einem Hummerschaum Butterreis Fr. 52.00

Menü 128

Fruttiger Alpen-Eglifilets gedämpft Weisswein-Noillypratsauce, Butterreis Fr. 42.00

Menü 129

Tatar „Giacomo Brezza“ (Trüffelstock-Rindstatar Sauerrahm-Périgordtrüffel) Fr. 55.00

Menü 130

Hausgemachte Rahmnudeln mit Périgordtrüffel Fr. 50.00

Menü 131

Rindsfilet Royal à la Trüffes Noir du Périgord Fr. 75.00

Australisches Rindsfilet, 40 Tage mit Périgordtrüffeln affiniert, Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock und frische Périgord-Trüffel

*******

Dessert 150

Hausgemachte Brännti Crème Fr. 7.00

Dessert 151

Desserts-Box (Brännti Crème - Toblerone-Mousse – Panna Cotta -  Himbeermousse) Fr. 25.00

Dessert 152

Gemischter Dessert-Käseteller Fr. 15.00

 

Alle Preise inkl. MWST

 

Für den Hauslieferservice Karfreitag bis und mit Oster-Montag

Bitte jeweils 2 Tage im Voraus-Besttellen!

Schindellegi-Feusisberg-Wollerau-Samstagern  Fr. +10.00

Bäch-Richterswil-Freienbach-Pfäffikon-March Fr. +20.00