Tessiner & Klassiker-Gerichte

Tessiner-Spezialitäten

 

Vorspeisen

 Kalbs-Carpaccio mit Senfglacé                                                   28

            Kalter rosa gebratener Kalbsrücken-Thunfischsauce-Senfeis

 

Konfierte Datterini mit Burrata und Bärlauch-Pesto                  23.50

 

Polenta mit Gorgonzola überbacken                                             22.50

 

Parmesanflan auf Tomatencoulis                                         24.50

 

Hauptgerichte

Duett vom Zander-und Saiblingsfilet „Romitaggio“       44  / 54              gebraten, Noillyprat-Weissweinsauce, Blattspinat, Butterreis

 

Osso bucco „Monte Lema“                                                     48

Kalbshaxen an einer Gemüsesauce mit Marsala

Marktgemüse, Safranrisotto

 

Coniglio alla boscaiuola                                                 44.50         Kaninchenschenkel nach Holzfäller Art,.Marktgemüse, Polenta

 

Kalbsfiletmédaillon „Agnese“                                        62

         Frische Eierschwämmlisauce, Marktgemüse, Butternüdeli

 

Rindsfiletmédaillon "Maggia"                                                   62

           Maggia-Pfefferkruste, Pfeffer-Whiskysauce

           Marktgemüse, Butterreis

Klassiker

 

Rindstatar „ADLER“                                       150gr 29  /  220gr 39

mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat  

 

Trianon Gourmandise                                                           39

         Gänseleberterrine, Rindstatar „Adler“,      zum teilen to share +15

Entenleberterrine mit grünem Pfeffer im Bündnerfleischmantel        

Toast und Butter

 

Grüner Salat oder Gemischter Salat oder Nüsslisalat mit Ei   9 / 13.50 / 15.50

 

Kalbs-Cordonbleu  Marktgemüse Pommes frites                           50.50

 

Kalbs-Kôtelette  im Ofen butterzart gebraten mit Rosmarin

Marktgemüse Pommes frites                     350gr 68.50 / 500gr 87.50

 

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“                                               49

Gurkenstreifen-Zwiebeln-Paprika-Rahm-Champignons, Butterreis  

 

Tagliata vom Australischen Black Angus 200gr                  53

auf frischen Eierschwämmli, Ruccola, Parmesanhobel,            Pommes frites