Adler Klassiker

 

 

Rindstatar „Adler“ mit Café de Paris überbacken                                     150gr  29

und kleinem Salatstrauss                                                                              220gr  39

 

Kalbs-Cordonbleu                                                                                                49      Pommes frites Marktgemüse

 

Kalbs-Kôtelette im Ofen mit Rosmarin gebraten                                   350gr  64.50  Marktgemüse Pommes frites                                                                      500gr  83.50

 

Entrecôte vom Australischen Black Angus 200gr                                             52

Marktgemüse Pommes frites

 

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“                                                                             49

Gurkenstreifen-Zwiebeln-Paprika-Rahm-Champignon, Butterreis

 

Rindsfiletmédaillon „Maggia“                                                                             59      in der "Maggia-Pfefferkruste“ gebraten 

Pfeffer-Whiskysauce, Marktgemüse, Butterreis

 

Herbst-Trüffel aus Italien

Tartufi-Trüffel-Truffes-Truffles

 

Crostini mit Herbsttrüffel

2 Stück 16

 

Flammkuchen mit Herbst-Trüffel

klein 48 / gross 68

 

Tatar Giacomo Brezza

Trüffelstock-Rindstatar-Sauerrahm-Trüffel

½ 49 / 69

 

Frische Butter-Nudelini mit Spiegelei und Trüffel

½ 39 / 49

 

Hausgemachte Rahmnudeln

Waldpilzen, Parmesan und Rahm

ohne Trüffel  31.50 / mit Trüffel ½ 41.50 / 51.50

 

Hausgemachte Reh-Ossoo-bucco-Ravioli mit frischen Eierschwämmli

ohne Trüffel ½ 29.50 / 1/1 45 / mit Trüffel ½ 48.50 / 1/1 66

 

Es sind 5 Gramm Sommer-Trüffel pro Gericht berechnet, für zusätzliche Trüffel wird pro Gramm Fr. 4.00 berechnet!

 

Adler Exklusivität!!

 

Rindsfilet Royal à la Truffe Noir

 

Australisches Rindsfilet, während 40 Tagen affiniert mit schwarzen Trüffeln, serviert auf Sauce Périgourdine mit Trüffel-Kartoffelstock

und frischen Herbst-Trüffel!

 

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Für Informationen zu Allergenen in den Gerichten wenden Sie sich an unser Personal