Weisse-Trüffel aus dem Piemont
Tartufi-Trüffel-Truffes-Truffles
Flammkuchen mit weissen-Trüffel
klein 80 / gross 120
Kartoffel- Trüffel-Capuccino
Kartoffel-Trüffelcrèmesuppe überbacken
25.50
Tatar Giacomo Brezza
Trüffelstock-Rindstatar-Sauerrahm-weisse Trüffel
½ 69 / 1/1 89
Frische Butter-Nudelini mit Spiegelei und weisseTrüffel
½ 68 / 1/1 83
Hausgemachte Rahmnudeln
Waldpilzen, Parmesan und Rahm
ohne Trüffel 33.50 / mit weissen Trüffel ½ 68 / 1/1 83
Verlorenes Ei nach Florentiner Art
Blattspinat, pochiertes Ei, Rahmsauce
mit weissen Trüffel 78
Carnaroli-Prosecco Risotto
mit weissen Trüffel ½ 68 / 1/1 83
Kalbsfiletmédaillon „Piemontaise“
mit Entenleber, Steinpilzen und Butternudelini
ohne Trüffel 79 / mit weissen Trüffel 131.50
Es sind 5 Gramm weisser-Trüffel pro Gericht berechnet, für zusätzliche Trüffel wird pro Gramm Fr 10.50 berechnet!
Adler Exklusivität!!
Rindsfilet Royal à la Truffe Noir
Australisches Rindsfilet, während 40 Tagen affiniert mit schwarzen Trüffeln, serviert auf Sauce Périgourdine mit Trüffel-Kartoffelstock
und frischen Périgord-Trüffel oder weissen Trüffel nach Wahl !
mit Périgord-Trüffel 110
mit weissen Trüffeln 132
Für Informationen zu Allergenen in den Gerichten wenden Sie sich an unser Personal