Wilde
Spezialitäten
Vorspeisen
Herbstlicher Salatstrauss mit Ei, Trauben und geräuchter Wildschweinschinken 27
Hirsch-Carpaccio mariniert, Essigpilzen, Parmesanhobel 29
Grüner Salat oder Gemischter Salat oder Nüsslisalat mit Ei 10.50 / 14 / 16
Trianon Gourmandis 42
Hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte zum teilen - to share +15
Entenleberterrine mit grünem Pfeffer sowie Rindstatar „Adler“ Feigen-Apfel-Chutney, Toast und Butter
Trüffel-Kartoffel-Capuccino überbacken 25.50
Wildgerichte
Rehschnitzel “Weidmanns Heil” 57
Wildrahmsauce mit Waldpilzen, Spätzli, Wildgarnitur
Rehgeschnetzeltes an Wildrahmsauce mit Waldpilzen 54
Spätzli, Wildgarnitür
Rehtournedos mit Trüffel-Nusskruste 76
Trüffel-Madeirasauce und frischen Herbst-Trüffeln, Spätzli, Wildgarnitür
Reh-Osso bucco „Etzelklänge“ 48
an einer Gemüsesauce, Trüffel-Polenta, Wildgarnitür
Hirschfiletmédaillon „Gut Schuss“ 59
mit Nusskruste auf Preiselbeer-Wildrahmsauce, Spätzli, Wildgarnitür
Tagliata vom Hirsch-Rücken 58
auf Kürbis-Apfel-Chutney,Trüffel-Polenta
Gourmandise „Souwaroff“ 72
Rehschnitzel, Hirschfilet, Entenleber rosa gebraten
Hirschkopfbacke geschmort, Spätzli, Wildgarnitür
Wild-Vegi-Teller 41.50
Früchte, Rosenkohl, Rotkraut, Caramel-Marroni, Blätterteigkrustade mit Pilzrahmsauce, Spätzli
Pfeffer
REH-Pfeffer hausgebeitzt, Rotkraut Spätzli, Früchte etc. 47.50
Rehrücken & Hirschkalbrücken äs psunders Wilderläbnis
Rehrücken „La Marmite“ Traditionell 2x serviert ab 2P. pro P. 81 Wildrahmsauce mit frischen Waldpilzen Spätzli Wildgarnitür
Hirschrücken „Hartly’s Art“ 2x serviert ab 2P. pro P. 79
im Maggia-Pfeffer-Mantel rosa gebraten Wildrahmsauce mit frischen Waldpilze Spätzli Wildgarnitür
Ein Jäger, der nicht raucht und trink,
und liebt und frohe Lieder singt
und niemals spricht ein Wort Latein,
das kann kein echter Jäger sein!