Wilde
Spezialitäten
Vorspeisen
Herbstlicher Salatstrauss
mit Ei, Trauben und geräuchter Wildschweinschinken 27
Hirsch-Carpaccio mariniert, Essigpilzen, Parmesanhobel 29
Grüner Salat oder Nüsslisalat mit Ei 10.50 / 16
Trianon Gourmandis 43
Hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte zum teilen - to share +16
Entenleberterrine mit grünem Pfeffer sowie Rindstatar „Adler“
Feigen-Apfel-Chutney, Toast und Butter
Trüffel-Kartoffel-Capuccino überbacken 25.50
Wildgerichte
Rehschnitzel “Weidmanns Heil” 58
Wildrahmsauce mit Waldpilzen, Spätzli, Wildgarnitur
Rehgeschnetzeltes an Wildrahmsauce mit Waldpilzen 55 Spätzli, Wildgarnitür
Rehtournedos mit Trüffel-Nusskruste 76
Trüffel-Madeirasauce und frischen Herbst-Trüffeln
Spätzli, Wildgarnitür
Reh-Osso bucco „Etzelklänge“ 49
an einer Gemüsesauce, Trüffel-Polenta, Wildgarnitür
Hirschfiletmédaillon „Gut Schuss“ 59
mit Nusskruste auf Preiselbeer-Wildrahmsauce
Spätzli, Wildgarnitür
Gourmandise „Souwaroff“ 75
Rehschnitzel, Hirschfilet, Entenleber rosa gebrate
Hirschkopfbacke geschmort, Spätzli, Wildgarnitür
Wild-Vegi-Teller 42.50
Früchte, Rosenkohl, Rotkraut, Caramel-Marroni, Blätterteigkrustade mit Pilzrahmsauce, Spätzli
Pfeffer
HIRSCH-Pfeffer hausgebeitzt, Rotkraut Spätzli, Früchte etc. 48.50
Rehrücken & Hirschkalbrücken äs psunders Wilderläbnis
Rehrücken „La Marmite“ Traditionell 2x serviert ab 2P. pro P. 83
Wildrahmsauce mit frischen Waldpilzen Spätzli Wildgarnitür
Hirschrücken „Hartly’s Art“ 2x serviert ab 2P. pro P. 81
im Maggia-Pfeffer-Mantel rosa gebraten
Wildrahmsauce mit frischen Waldpilzen Spätzli Wildgarnitür
Ein Jäger, der nicht raucht und trink,
und liebt und frohe Lieder singt
und niemals spricht ein Wort Latein,
das kann kein echter Jäger sein!