Wilde-Spezialitäten

Wilde

      Spezialitäten

 

Vorspeisen

 

Herbstlicher Salatstrauss mit Ei, Trauben und geräuchter Wildschweinschinken   27

 

Hirsch-Carpaccio mariniert, Essigpilzen, Parmesanhobel                29

 

Grüner Salat oder Gemischter Salat oder Nüsslisalat mit Ei   10.50 / 14 / 16

 

Trianon Gourmandis                                                                          42

Hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte     zum teilen - to share  +15

Entenleberterrine mit grünem Pfeffer sowie Rindstatar „Adler“        Feigen-Apfel-Chutney, Toast und Butter

 

Trüffel-Kartoffel-Capuccino überbacken                                         25.50

 

Wildgerichte

 

Rehschnitzel “Weidmanns Heil”                                                          57

Wildrahmsauce mit Waldpilzen, Spätzli, Wildgarnitur

 

Rehgeschnetzeltes an Wildrahmsauce mit Waldpilzen                       54

Spätzli, Wildgarnitür

 

Rehtournedos mit Trüffel-Nusskruste                                                            76

Trüffel-Madeirasauce und frischen Herbst-Trüffeln, Spätzli, Wildgarnitür

 

Reh-Osso bucco „Etzelklänge“                                                             48

 an einer Gemüsesauce, Trüffel-Polenta, Wildgarnitür

 

Hirschfiletmédaillon „Gut Schuss“                                                       59

 mit Nusskruste auf Preiselbeer-Wildrahmsauce, Spätzli, Wildgarnitür                                             

Tagliata vom Hirsch-Rücken                                                               58

auf Kürbis-Apfel-Chutney,Trüffel-Polenta

 

Gourmandise „Souwaroff“                                                                   72

Rehschnitzel, Hirschfilet, Entenleber rosa gebraten

Hirschkopfbacke geschmort, Spätzli, Wildgarnitür

 

Wild-Vegi-Teller                                                                                41.50

Früchte, Rosenkohl, Rotkraut, Caramel-Marroni,                                                                                       Blätterteigkrustade mit Pilzrahmsauce, Spätzli

 

Pfeffer        

 

REH-Pfeffer  hausgebeitzt, Rotkraut Spätzli, Früchte etc.                                47.50

 

Rehrücken & Hirschkalbrücken äs psunders Wilderläbnis

 

Rehrücken „La Marmite“    Traditionell    2x serviert        ab  2P. pro P.     81       Wildrahmsauce mit frischen Waldpilzen Spätzli Wildgarnitür

 

Hirschrücken „Hartly’s Art“   2x serviert                         ab 2P. pro P.     79

im Maggia-Pfeffer-Mantel rosa gebraten  Wildrahmsauce mit frischen Waldpilze                   Spätzli Wildgarnitür

 Ein Jäger, der nicht raucht und trink,

und liebt und frohe Lieder singt

und niemals spricht ein Wort Latein,

 

das kann kein echter Jäger sein!