Wilde

      Spezialitäten

 

Vorspeisen

 

Herbstlicher Salatstrauss mit Ei, Trauben und Wildschweinschinken                     27

 

Grüner Salat oder Gemischter Salat oder Nüsslisalat mit Ei                   9 / 13.50 / 15.50

 

Trianon Gourmandis                                                                                               39      Hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte                      zum teilen - to share +15     Entenleberterrine mit grünem Pfeffer sowie Rindstatar „Adler“

Feigen-Apfel-Chutney, Toast und Butter

 

Entenleber gebraten auf caramelisierten Apfelschnitzen                               38  /  64

 

Wildtaubenbrust gebraten auf Märchler-Chriesi                                                     29

 

Trüffel-Kartoffel-Capuccino überbacken                                                                 22.50


Wildgerichte

 

Rehschnitzel “Weidmanns Heil”                                                                              54

Wildrahmsauce mit Waldpilzen, Spätzli, Wildgarnitur

 

Rehgeschnetzeltes an Wildrahmsauce mit Waldpilzen                                           52

Spätzli, Wildgarnitür

 

Rehtournedos mit Trüffel-Nusskruste                                                                                     72

Trüffel-Madeirasauce und frischen Herbst-Trüffeln

 Spätzli, Wildgarnitür

 

Reh-Osso bucco „Etzelklänge“                                                                               46

an einer Gemüsesauce, Trüffel-Polenta, Wildgarnitür

 

Hirschfiletmédaillon „Gut Schuss“                                                                           58   mit Nusskruste auf Preiselbeer-Wildrahmsauce

Spätzli, Wildgarnitür                                             

 

Tagliata vom Hirsch-Rücken                                                                                   54  auf Kürbis-Apfel-Chutney,Trüffel-Polenta

 

Gourmandise „Souwaroff“                                                                                    68.50           

Rehschnitzel, Hirschfilet, Entenleber rosa gebraten, Hirschkopfbacke geschmort, Spätzli, Wildgarnitür

 

Wild-Vegi-Teller                                                                                                    39.50

Früchte, Rosenkohl, Rotkraut, Caramel-Marroni,                                                                                                                    Blätterteigkrustade mit Pilzrahmsauce, Spätzli

 

Pfeffer        

 

Hirsch-Pfeffer  hausgebeitzt, Rotkraut Spätzli, Früchte etc.                                                   45.50

 

Rehrücken & Hirschkalbrücken äs psunders Wilderläbnis

 

Rehrücken „La Marmite“    Traditionell 2x serviert                          ab 2P. pro P.           78       Wildrahmsauce mit frischen Waldpilzen Spätzli Wildgarnitür

 

Hirschrücken „Hartly’s Art“            2x serviert                                ab 2P. pro P.             76

rosa gebraten,Wildrahmsauce mit frischen Waldpilzen, Spätzli Wildgarnitür

 

 

Ein Jäger, der nicht raucht und trink,

und liebt und frohe Lieder singt

und niemals spricht ein Wort Latein,

das kann kein echter Jäger sein!