Winter-Delikatessen

Winter Delikatessen

 Randen-Carpaccio mit Burrata                      24.50

 

 Höfner Rieslingsuppe mit Rahmhaube und Brotcroûton 14

 

 Hummersuppe mit seinem Fleisch,

        Rahmhaube und Cognac                       24.50

 

Rindstatar „ADLER“

mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat   150 gr 32 / 220gr 42

 

Trianon Gourmandise

Gänseleberterrine, marmorierte Entenleberterrine, Tatar „Adler“         42

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Entenleber gebraten auf

          caramelisierten Apfelschnitzen                   39 / 69

 

Entrecôte vom Australischen Black Angus 200g

mit Käuterbutter überbacken, Pommes frites Marktgemüse      53

 

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“                          51

Gurkenstreifen-Zwiebeln-Paprika-Rahm-Champignons, Butterreis               

 Australisches Rindsfiletmédaillon „Maggia“              62

Maggia-Pfefferkruste, Whisky-Pfeffersauce,

Butterreis, Marktgemüse  

 

Saiblingsfilet gebraten auf Safran-Weissweinsauce  45/58

Butterreis, Blattspinat