Winter Delikatessen
Randen-Carpaccio mit Burrata 24.50
Höfner Rieslingsuppe mit Rahmhaube und Brotcroûton 14
Hummersuppe mit seinem Fleisch,
Rahmhaube und Cognac 24.50
Rindstatar „ADLER“
mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat 150 gr 32 / 220gr 42
Trianon Gourmandise
Gänseleberterrine, marmorierte Entenleberterrine, Tatar „Adler“ 42
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Entenleber gebraten auf
caramelisierten Apfelschnitzen 39 / 69
Entrecôte vom Australischen Black Angus 200g
mit Käuterbutter überbacken, Pommes frites Marktgemüse 53
Rindsfiletspitzen „Stroganoff“ 51
Gurkenstreifen-Zwiebeln-Paprika-Rahm-Champignons, Butterreis
Australisches Rindsfiletmédaillon „Maggia“ 62
Maggia-Pfefferkruste, Whisky-Pfeffersauce,
Butterreis, Marktgemüse
Saiblingsfilet gebraten auf Safran-Weissweinsauce 45/58
Butterreis, Blattspinat