Gaumenfreuden-Menü

Winter-Gaumenfreuden

 

 Menü

 

Pulpo-Carpaccio „San Sebastian“

mit gebratenen Jakobsmuscheln, Black-Tigercrevetten und Sepia

29

oder

Duett vom hausgeräuchtem-und mariniertem Lachs  

 Meerrettichschaum, Dillsenfsauce, Toast und Butter

27

*****

Höfner Rieslingcrèmesuppe mit Rahmhaube

14.50

*****

Entenleber gebraten auf Pflaumen-Tartatin

39 / 69

oder

Kanadischer Hummerschwanz auf Blattspinat an Hummerschaum  

43 / 85

****

Kalbs-Backe 20 Stunden im Merlot geschmort

Marktgemüse Trüffelkartoffelstock 

58

 

 

oder

Seezungenfilet gebraten an Safran-Noillypratsauce

 Butterreis Blattspinat

49 / 62

*****

Assortierter Käseteller

17.50

oder

Hüftgold

Ananas-Carpaccio mit Kokosglace und Mandarinensorbet

19.50

  *****

 4-Gang Wahl-Menü 120

4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 170

 

5-Gang Wahl-Menü 145

 

 5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 205