Winter-Gaumenfreuden-Menü

Winter-Gaumenfreuden

 

Menü

Carpaccio vom gelbflossen Tuna

Avocado Sesam-Mohn-Sashimi, Mango,Wasabieis

29

oder

St. Jakobsmuschel-Carpaccio „Bruderholz“ mit Périgordtrüffel

auf Selleriesalat

32

*****

Kürbis-Kokoscrèmesuppe mit Rahmhaube

14.50

 *****

Entenleber gebraten auf caramelisierten Apfelschnitzen

39 / 69

 oder

Kanadischer Hummerschwanz

auf Blattspinat an Hummerschaum  

39

 ****

Duett vom Kalb „Alba“

Kalbsfilet-und Bäggli, Steinpilze,Trüffelstock

67 /  mit weissen Trüffeln 114.50

 oder

 

 

 

oder

Rotzungenfilet gebraten an Safran-Noillypratsauce

 Butterreis Blattspinat

48 / 58

*****

Assortierter Käseteller

17.50

oder

 Hüftgold

Ananas-Carpaccio mit Kokosglace, Blutorangen-und Passionsfruchtsorbet

19.50

  *****

 4-Gang Wahl-Menü 120

4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 170

 

5-Gang Wahl-Menü 145

 

 5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 205