Winter-Gaumenfreuden
Menü
Pulpo-Carpaccio „San Sebastian“
mit gebratenen Jakobsmuscheln, Black-Tigercrevetten und Sepia
29
oder
Duett vom hausgeräuchtem-und mariniertem Lachs
Meerrettichschaum, Dillsenfsauce, Toast und Butter
27
*****
Höfner Rieslingcrèmesuppe mit Rahmhaube
14.50
*****
Entenleber gebraten auf Pflaumen-Tartatin
39 / 69
oder
Kanadischer Hummerschwanz auf Blattspinat an Hummerschaum
43 / 85
****
Kalbs-Backe 20 Stunden im Merlot geschmort
Marktgemüse Trüffelkartoffelstock
58
oder
Seezungenfilet gebraten an Safran-Noillypratsauce
Butterreis Blattspinat
49 / 62
*****
Assortierter Käseteller
17.50
oder
Hüftgold
Ananas-Carpaccio mit Kokosglace und Mandarinensorbet
19.50
*****
4-Gang Wahl-Menü 120
4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 170
5-Gang Wahl-Menü 145
5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 205