Winterliche-Gaumenfreuden

 

 

Menü

 

Carpaccio vom gelbflossen Tuna

Avocado Sesam-Mohn-Sashimi, Mango,Wasabieis

29

 

oder

Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse auf Balsamico-Zwiebeln

25.50

*****

 

Höfner Rieslingcrèmesuppe mit Rahmhaube und Brotcroûton

14.50

 

*****

Entenleber gebraten auf caramelisierten Apfelschnitzen

38 / 64

 

oder

Kanadischer Hummerschwanz auf Blattspinat an Hummerschaum  

39

 

****

Duett vom Kalb „Alba“

Kalbsfilet-und Bäggli, Steinpilze,Trüffelstock

67 /  mit weissen Trüffeln 109

 

oder

 

Seezungenfilet gebraten an Safran-Noillypratsauce

 Butterreis Blattspinat

48 / 58

 

*****

Assortierter Käseteller

16.50

 

oder

 

Hüftgold

Sauerkirsch-Halbgefrorenes - Vermicelles – Merinque – Schokoladen-Streusel

- Waldbeerensorbet -

18.50

 

 

*****

 

 

4-Gang Wahl-Menü 110

4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 155

 

5-Gang Wahl-Menü 135

 

 5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 190