Klassiker

 

Rindstatar „ADLER“                                                        150gr 33  /  220gr 43

mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat  

 

Trianon Gourmandise                                                                           43

         Gänseleberterrine, Rindstatar „Adler“,                         zum teilen to share +16

Entenleberterrine mit grünem Pfeffer im Bündnerfleischmantel        

Toast und Butter

 

Grüner Salat oder  Nüsslisalat mit Ei                                                   11 / 16

 

Kalbs-Cordonbleu  Marktgemüse Pommes frites                                              54

 

Kalbs-Kôtelette  im Ofen butterzart gebraten mit Rosmarin

Marktgemüse Pommes frites                                     350gr 70.50 / 500gr 89.50

 

Kalbsfilet-Château rosa gebraten 2 x serviert ab 2 Personen           pro P.  95

1. Service, mit frischer Eierschwämmlisauce, Butternudeln, Marktgemüse

2.Service, Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock und frische Sommer-Trüffel

 

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“                                                            53

Gurkenstreifen-Zwiebeln-Paprika-Rahm-Champignons, Butterreis  

 

Entrecôte vom Black Angus  „Café de Paris“                                     54

Marktgemüse, Pommes allumettes

 

Seezungenfilet gebraten an Safran-Noillypratsauce                       52 / 66

Badische Spargeln  Butterreis

 

Tournedos vom Black Angus „Golden-Syle“                                    105

            mit Blattgold 22 Carat bedeckt,                                                                                       Trüffelstock, Pfeffer-Whiskysauce,

            Badischer Spargel