Klassiker
Rindstatar „ADLER“ 150gr 33 / 220gr 43
mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat
Trianon Gourmandise 43
Gänseleberterrine, Rindstatar „Adler“, zum teilen to share +16
Entenleberterrine mit grünem Pfeffer im Bündnerfleischmantel
Toast und Butter
Grüner Salat oder Nüsslisalat mit Ei 11 / 16
Kalbs-Cordonbleu Marktgemüse Pommes frites 54
Kalbs-Kôtelette im Ofen butterzart gebraten mit Rosmarin
Marktgemüse Pommes frites 350gr 70.50 / 500gr 89.50
Kalbsfilet-Château rosa gebraten 2 x serviert ab 2 Personen pro P. 95
1. Service, mit frischer Eierschwämmlisauce, Butternudeln, Marktgemüse
2.Service, Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock und frische Sommer-Trüffel
Rindsfiletspitzen „Stroganoff“ 53
Gurkenstreifen-Zwiebeln-Paprika-Rahm-Champignons, Butterreis
Entrecôte vom Black Angus „Café de Paris“ 54
Marktgemüse, Pommes allumettes
Seezungenfilet gebraten an Safran-Noillypratsauce 52 / 66
Badische Spargeln Butterreis
Tournedos vom Black Angus „Golden-Syle“ 105
mit Blattgold 22 Carat bedeckt, Trüffelstock, Pfeffer-Whiskysauce,
Badischer Spargel