Mittagsauswahl  25.04. & 26.04.24

 

 Tagessuppe /  7

 Menüsalat  /  7

 

 Wochen-Hit 1

Schweizer Pouletbrust an Senfrahmsauce

Kartoffelgratin Marktgemüse 

27

 

Wochen-Hit 2

Kalbs-Piccata milanaise

Safran-Spargelrisotto  Marktgemüse

35

 

Wochen-Hit 3

Rindsfiletwürfel "Whisky-Pfeffer"

Butterreis Marktgemüse

43

 

 Wochen-Hit 4

Kalbs-Cordonbleu

Pommes frites Marktgemüse

 54

 

Wochen-Hit 5

 

 Kalbs-Backe 20Std. im Merlot geschmort

Trüffel-Kartoffelstock Marktgemüse

61

 

Wochenhit 6

Entrecôte vom australischen Black Angus 200gr

"Café de Paris"

Marktgemüse Pommes allumettes

54

 

 

Wochen-Hit 7

 Lamm-Entrecôte rosa gebraten

Badischer-Spargel Kartoffelgratin Bärlauch-Pesto

58

 

Wochen-Hit 8

 

Seezungenfilet gebraten auf Safran-Weissweinsauce

Butterreis Badischer-Spargeln 

1/2 52 / 1/1 66

 

Buisiness Lunch

Nüsslisalat mit Ei

***

Kaninchenrückenfilet "Wellington"

Morchelrahmsauce Kartoffelgratin Marktgemüse

***

Hausgemachtes Caramelköpfli

  

Business-Tagesteller / 51

Business ohne Dessert / 65

Business complet / 76 

 

Wochen-Spezial

Rindstatar "Adler"

mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat

 1/2 33  /  1/1 43

 

 

Hot Spot

Sommer-Trüffel

Hausgemachte Rahmnüdeli

mit Champignons, Blattspinat und Parmesan

und Sommer-Trüffel

1/2 49 / 1/1 62