Aktuelles



Gerne halten wir Sie immer auf dem Laufenden und freuen uns Ihnen ein

vielfältiges Programm zu bieten.

 

Winter-Gaumenfreuden

  Menü

  Carpaccio vom gelbflossen Tuna

Avocado Sesam-Mohn-Sashimi, Mango,Wasabieis

29

 oder

  Randen-Carpaccio mit Burrata

23.50

 *****

 Höfner Rieslingcrèmesuppe mit Rahmhaube und Brotcroûton

 14.50

 *****

 Gebratene Entenleber auf caramelisierten Apfelschnitzen

 36 / 56

  ****

 

 Australisches BlackAngus Rindsfiletmédaillon "Maggia"

Pfefferkruste, Whisky-Pfeffersauce, Marktgemüse, Butterreis

58

oder

Zanderfilet gebraten auf Champagnerkraut

Noillyprat-Weissweinsauce

  Butterreis

 42 / 52

 *****

Käse vom Büffet

 16.50

 oder

  Hüftgold

 Cointreau-Halbgefrorenes - Orangenfilets – Merinque – Schokoladen-Streusel

 - Joghurtglace -

 18.50

 *****

 

4-Gang Wahl-Menü 100

 4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 140

  

5-Gang Wahl-Menü 125

  5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 175

 

Adler Klassiker

Rindstatar „Adler“ mit Café de Paris überbacken                                150gr  29         und kleinem Salatstrauss                                                                    220gr  39

Trianon Gourmandis                                                                                       39  

 

hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte                zum teilen - to share  +10

Entenleberterrine mit grünem Pfeffer sowie Rindstatar „Adler“

Feigen-Apfel-Chutney, Toast und Butter

 

 

Entrecôte vom Australischen Black Angus 200gr                                        49   Marktgemüse Pommes frites

Rindsfiletspitzen "Stroganoff“                                                                      49                 Gurkenstreifen-Zwiebeln-Paprika-Rahm-Champignons, Butterreis

Rindsfiletmédaillon „Rossini“                                                                       69            rosa gebraten, Entenleber, Madeirasauce,Trüffelkartoffelstock

 

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Périgord-Trüffel

Tartufi-Trüffel-Truffes-Truffles

 

Flammkuchen mit Périgord Trüffeln

klein 60  / gross 80

Tatar Giacomo Brezza

Trüffelkartoffelstock-Rinds-Tatar-Sauerrahm mit Périgord Trüffeln

½ 48 / 69

Kartoffel-Trüffel-Capuccino

Kartoffel-Trüffelcrèmesuppe überbacken

20.50

Frische Butter-Nudelini mit Spiegelei und Périgord Trüffeln

½  47 / 65

 

Hausgemachte Rahmnudeln

mit Waldpilzen, Parmesan und Rahm

ohne Trüffel  31.50 / mit Périgord Trüffel  ½ 48.50 / 61.50

 

Verlorenes Ei nach Florentiner Art

Blattspinat, pochiertes Ei, Parmesansauce

mit Périgord Trüffel 62.50

 Es sind 5 Gramm Trüffel pro Gericht berechnet, für zusätzliche Trüffel wird pro Gramm Fr. 6.00 berechnet!

 

Adler Exklusivität!

 Rindsfilet Royal à la Truffe Noir

Australisches Rindsfilet,

während 40 Tagen affiniert mit schwarzen Trüffeln,

 serviert auf Sauce Périgourdine mt Trüffel-Kartoffelstock

und frischen Périgord-Trüffel!

92

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Frutiger Alpen-Kaviar Oona No. 103

"ADLER SCHNEE"

Kartoffelschnee-Sauerrahm-Kaviar

30gr Kaviar 125   /   50gr  Kaviar 185

Für Informationen zu Allergenen in den Gerichten wenden Sie sich an unsere Mitarbeiter!*******************************************************

Kalbs-Metzgete

Vorspeisen

Nüsslisalat mit gebratenen Milken                                                  18.50

Grüner Salatoder Gemischter Salatoder Nüsslislat mit Ei  9 / 12.50 / 14.50

*Kalbs-Carpaccio mariniert  mit Senfeis                                         29.50

*Milken-Champignons in der Blätterteigkrustade  serviert               27.50

Hauptgerichte

*Kalbskopf an Vinaigrettesauce mit Salzkartoffeln                                 28.50

*Kalbs-Kutteln an Calvadossauce mit Salzkartoffeln                             30.50

Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce mit Butterrösti                       28.50

*Kalbsnierli geschnetzelt  Cognacrahmsauce  Butterreis                        45.50

*Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Butterrösti                                    45.50

*Kalbsgehacktes und Hörnli  Apfelmus  (mit Périgord-Trüffel + 30.00)      32.50

*Kalbs-Hacktäschli (Frikadellen) Trüffel-Kartoffelstock, Marktgemüse                         44

*Milkentranchen  „Grand-Duc“ Sauerrahmsauce Butterreis Grüne Spargeln 49.50

*Milken gebraten mit Morchelrahmsauce Butternudeln                         49

*Ganze Kalbshaxe geschmort Marktgemüse, Safranrisotto                      43.50

Osso bucco à la Crémolata                                                             46.50

Gemüsesauce mit Safranrisotto Marktgemüse

*Kalbs-Voressen „Adler“ Marktgemüse Spätzli                                              38.50

*Kalbs-Backe 20 Std im Ofen geschmort                                      54Marktgemüse Trüffelstock

Kalbs-Kôtelett im Ofen butterzart mit Rosmarin gebraten                 350 gr       59.50

 Marktemüse Pommes frites                                                                         500 gr         79.50

 Kalbs-Cordonbleu   Marktgemüse Pommes frites                                         48.50

 *Wienerschnitzel mit Pommes frites                                               40.50

 *Kalbsleberli im Salbeibutter gebraten Rösti  (äs hät solangs hät!)                       44

 *Piccata-Milanaise                                                                          46.50

 in der Käse-Panade goldbraun gebraten, Safranrisotto Marktgemüse

 *Basler Herrenschnitzel    gefüllt mit Rohschinken,Gänseleberterrine               62.50

 Morchelrahmsauce Marktgemüse Butternudeln

    Kalbssteak „General Guisan“                                                        59.50

 Caramelisierte Apfelschnitze-Calvadosrahmsauce-Butternudeln

 * Kalbsfiletmédaillon „Exellence“                                                    68

 -Gänseleberterrine-Sauerrahmsauce-Marktgemüse-Butterreis

 Kalbsfilet-Château am Stück gebraten 2 x serviert    ab 2 Personen pro P.  82.50

 1. Gang: Morchelrahmsauce Marktgemüse Butternudeln

 2. Gang: Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock, Périgord-Trüffel

 

…Gerichte die mit einem * gezeichnet sind

 können Sie zu einem Dégustations-Menü zusammenstellen!

 Wenn immer möglich Tischweise!

 2-Gang Dégustations-Menü 68

 3-Gang Dégustations-Menü 98

 4-Gang Dégustations-Menü 118

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