Aktuelles

Gerne halten wir Sie immer auf dem Laufenden und freuen uns Ihnen ein

vielfältiges Programm zu bieten.

 

Herbstliche-Gaumenfreuden

  

 

Menü

 

 

Carpaccio vom gelbflossen Tuna

 Avocado Sesam-Mohn-Sashimi, Mango,Wasabieis

 29

 

oder

 

 Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse auf Basamico-Zwiebeln

 22.50

 

*****

 

 Kürbis-Kokoscrèmesuppe mit Rahmhaube

 14.50

 

*****

  

Hausgemachte Reh-Osso-bucco Ravioli mit frischen Steinpilzen an Trüffelrahmsauce

 24.50 / mit weissem Trüffel 56.50

 

oder

 

 Wildtaubenbrust gebraten auf Wirsinggemüse  

 28.50

 

****

 

Rehrückenfilet „La Marmite“  traditionel 1xserviert 

Wildrahmsauce mit frischen Waldpilzen, Spätzli, Wildgarnitür

 58

 

oder

 

 Kalbsfiletmédaillon „Tallyrand“

 mit gebratener Entenleber, Steinpilzrahmsauce, Butternudelini

 65 / mit weissem Trüffel 97

 

oder

 

 Zanderfilet gedämpft an Noillyprat-Weissweinsauce

  Butterreis Blattspinat

 42 / 52

 

*****

 

Käse vom Büffet

 16.50

 

oder

  

Hüftgold

 Marroni-Halbgefrorenes - Vermicelles – Merinque – Schokoladen-Streusel

 - Waldbeerensorbet -

 18.50

 

*****

 

 4-Gang Wahl-Menü 100

 4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 140

 

5-Gang Wahl-Menü 125

  5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 175

 

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Wilde Spezialitäten

 

Vorspeisen

Herbstlicher Salatstrauss mit Ei, Trauben und Wildschweinschinken              26

Grüner Salat oder Gemischter Salat oder Nüsslisalat mit Ei               9 / 12.50 / 14.50

Trianon  Gourmandis                                                                                       39      ausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte                  zum teilen - to share  +10

Entenleberterrine mit grünem Pfeffer sowie Rindstatar „Adler“ Toast und Butter

Entenleber gebraten auf Himbeeren und Sauerrahm                              36  /  58

Rebhuhnbrust gebraten auf Champagner-Rahm-Sauerkraut                          27

Trüffel-Kartoffel-Capuccino überbacken                                                       20.50


Wildgerichte

Rehschnitzel “Weidmanns Heil”                                                                       52  Wildrahmsauce mit Waldpilzen, Spätzli, Wildgarnitur

Rehtournedos mit Trüffel-Nusskruste                                                                              67 Trüffel-Madeirasauce und frischen Herbst-Trüffeln  Spätzli, Wildgarnitür

Reh-Osso bucco „Etzelklänge“                                                                         44    an einer Gemüsesauce, Trüffel-Polenta, Wildgarnitür

Hirschfiletmédaillon „Gut Schuss“                                                                     54  mit Nusskruste auf Preiselbeer-Wildrahmsauce Spätzli, Wildgarnitür                                             

Tagliata vom Hirsch-Rücken                                                                             54 auf Kürbis-Apfel-Chutney,Trüffel-Polent

Gourmandise „Souwaroff“                                                                            64.50     Rehschnitzel, Hirschfilet, Entenleber rosa gebraten, Hirschkopfbacke, Spätzli, Wildgarnitür

Wild-Vegi-Teller                                                                                                36

Früchte, Rosenkohl, Rotkraut, Caramel-Marroni, Blätterteigkrustade mit Pilzrahmsauce, Spätzli

Pfeffer        

Hirsch-Pfeffer  hausgebeitzt, Rotkraut Spätzli, Früchte etc.                                            43.50

 

Rehrücken & Hirschkalbrücken äs psunders Wilderläbnis

 

Rehrücken „La Marmite“    Traditionell 2x serviert                 ab 2P. pro P.              70      

Wildrahmsauce mit frischen Waldpilzen Spätzli Wildgarnitür

 

Hirschrücken „Hartly’s Art“              2x serviert                           ab 2P. pro P.            74

Im Pfeffer-Mantel rosa gebraten Wildrahmsauce mit frischen Waldpilzen

 

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Adler Klassiker

Rindstatar „Adler“ mit Café de Paris überbacken                                  150gr  29 und kleinem Salatstrauss                                                                          220gr  39

Kalbs-Cordonbleu                                                                                          48.50

Pommes frites Marktgemüse

Kalbs-Kôtelette im Ofen mit Rosmarin gebraten                            350gr. 58.50 Marktgemüse Pommes frites                                                               500gr  79.50

Entrecôte vom Australischen Black Angus 200gr                                       49 Marktgemüse Pommes frites

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“                                                                      49 Gurkenstreifen-Zwiebeln-Paprika-Rahm-Champignons Butterreis

Rindsfiletmédaillon „Rossini“                                                                       69 Rosa gebraten, Entenleber, Madeirasauce Tüffelkartoffelstock

 

WeisseTrüffel aus dem Piemont

 

Tartufi-Trüffel-Truffes-Truffles

 

Flammkuchen mit weissenTrüffel

klein 65 / gross 90

 

Tatar Giacomo Brezza

Trüffelstock-Rindstatar-Sauerrahm-weisseTrüffel

 klein 49  /  69

 

Frische Butter-Nudelini mit Spiegelei und weissen Trüffel

klein 45  /  65

 

Hausgemachte Rahmnudeln

Waldpilzen, Parmesan und Rahm

ohne Trüffel  28.50 / mit weissen Trüffel  60.50

Es sind 4 Gramm weisse Trüffel pro Gericht berechnet, für zusätzliche Trüffel wird pro Gramm Fr. 8.00 berechnet!

Adler Exklusivität!!

Rindsfilet Royal à la Truffe Noir

  1. Australisches Rindsfilet, während 40 Tagen affiniert mit schwarzen Trüffeln, serviert auf Sauce Périgourdine          mit Trüffel-Kartoffelstock!

Mit frischen Herbst-Trüffeln    89

Mit weissen Trüffeln   112

Für Informationen zu Allergenen in den Gerichten wenden Sie sich an unser Personal

 

 

 

 

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Öffnungszeiten:

MI bis SA ab 11.00  und ab 18.00 bis...

SO ab 11.00 bis 19.30 warme Küche

 

MO & DI RUHETAG!