Gerne halten wir Sie immer auf dem Laufenden und freuen uns Ihnen ein
vielfältiges Programm zu bieten.
Kalbs-Metzgete
Vorspeisen
Nüsslisalat mit gebratenen Milken 18.50
Grüner Salat oder Nüsslislat mit Ei 9 / 14.50
*Kalbs-Carpaccio mariniert mit Senfeis 29.50
*Milken-Champignons in der Blätterteigkrustade serviert 27.50
Hauptgerichte
*Kalbskopf an Vinaigrettesauce mit Salzkartoffeln 28.50
*Kalbs-Kutteln an Calvadossauce mit Salzkartoffeln 30.50
Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce mit Butterrösti 28.50
*Kalbsnierli geschnetzelt Cognacrahmsauce Butterreis 45.50
*Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Butterrösti 45.50
*Kalbs-Hacktäschli (Frikadellen) Trüffel-Kartoffelstock, Marktgemüse 44
*Milkentranchen „Grand-Duc“ Sauerrahmsauce Butterreis Marktgemüse 49.50
*Milken gebraten mit Morchelrahmsauce Butternudeln 49
*Ganze Kalbshaxe geschmort Marktgemüse, Safranrisotto 43.50
Osso bucco à la Crémolata 46.50
Gemüsesauce mit Safranrisotto Marktgemüse
*Kalbs-Voressen „Adler“ Marktgemüse Spätzli 38.50
*Kalbs-Backe 20 Stunden im Ofen geschmort 54
Marktgemüse Trüffel-Kartoffelstock
Kalbs-Kôtelett im Ofen butterzart mit Rosmarin gebraten 350 gr 58.50
Marktemüse Pommes frites 500 gr 79.50
Kalbs-Cordonbleu Marktgemüse Pommes frites 48.50
*Wienerschnitzel mit Pommes frites 40.50
*Kalbsleberli im Salbeibutter gebraten Rösti (äs hät solangs hät!) 44
*Piccata-Milanaise 46.50
in der Käse-Panade goldbraun gebraten, Safranrisotto Marktgemüse
*Basler Herrenschnitzel gefüllt mit Rohschinken,Gänseleberterrine 62.50
Morchelrahmsauce Marktgemüse Butternudeln
Kalbssteak „General Guisan“ 59.50
Caramelisierte Apfelschnitze-Calvadosrahmsauce-Butternudeln
* Kalbsfiletmédaillon „Exellence“ 68
-Gänseleberterrine-Sauerrahmsauce-Marktgemüse-Butterreis
Kalbsfilet-Château am Stück gebraten 2 x serviert ab 2 P. pro P. 79.50
1. Morchelrahmsauce Marktgemüse Butternudeln
2. Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock, Périgord-Trüffel
…Gerichte die mit einem * gezeichnet sind
können Sie zu einem Dégustations-Menü zusammenstellen!
Wenn immer möglich Tischweise!
2-Gang Dégustations-Menü 68
3-Gang Dégustations-Menü 98
4-Gang Dégustations-Menü 118
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Adler Klassiker
Randen-Carpaccio mit Burrata 23.50
Höfner Rieslingsuppe mit Rahmhaube und Brotcroûton 14
Rindstatar „ADLER“
mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat 150 gr 29 / 220gr 39
Trianon Gourmandise
Gänseleberterrine, marmorierte Entenleberterrine, Tatar „Adler“ 39
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Entenleber gebraten auf caramelisierten Apfelschnitzen
36 / 56
Entrecôte vom Australischen Black Angus 200gr
mit Käuterbutter überbacken, Pommes frites Marktgemüse 49
Rindsfiletspitzen „Stroganoff“
Gurkenstreifen-Zwiebeln-Paprika-Rahm-Champignons
Butterreis oder Spätzli 49
Rindsfiletmédaillon „Rossini“
Rosa gebraten mit Entenleber, Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock 69
Périgord-Tartufi-Trüffel-Truffes-Truffles
Flammkuchen mit Périgord-Trüffel
klein 50 / gross 80
Tatar Giacomo Brezza
Trüffelstock-Rindstatar-Sauerrahm-Trüffel
65
Kartoffel-Trüffel-Capuccino
Kartoffel-Trüffelcrèmesuppe überbacken
20.50
Frische Butter-Nudelini mit Spiegelei und Trüffel
54.50
Hausgemachte Rahmnudeln
mit Blattspinat, Waldpilzen, Parmesan und Rahm
ohne Trüffel 28.50 / mit Trüffel 58.50
Es sind 5 Gramm Périgord-Trüffel pro Gericht berechnet, für zusätzliche Trüffel wird pro Gramm Fr. 6.00 berechnet!
ADLER Exklusivität!
Rindsfilet Royal à la Truffe Noir du Périgord
Australisches Rindsfilet, während 40 Tagen affiniert mit Périgord-Trüffeln,
serviert auf Madeirasauce mit Trüffel-Kartoffelstock
und frischen Périgord-Trüffel!
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