Aktuelles

Gerne halten wir Sie immer auf dem Laufenden und freuen uns Ihnen ein

vielfältiges Programm zu bieten.

 

Sommer-Gaumenfreuden

 

 

 

Menü

 

 

 

Pulpo-Carpaccio

 

mit gebratenen Jakobsmuscheln, Riesencrevetten, Sepia

 

29

 

oder

 

 

Marinierter Lachs aus Lostallo, Tuna Sashimi, Mango und Kresse

 

Wasabieis

 

28

 

*****

 

 

Tomaten-Gurken-Kaltschale mit Basilikumsorbet

 

14.50

 

*****

 

 

Gebratene Entenleber auf Himbeeren mit Sauerrahm

 

36

 

oder

 

 

Riesencrevetten (2 St) und Moscardini gebraten auf Basilikum-Risotto  

 

28.50

 

****

 

Fruttiger Alpen-Eglifilet „Bissonese“

 

 durchs Ei gezogen und im Salbeibutter gebraten, Safranrisotto Blattspinat

 

42 / 54

 

oder

 

 

Duett „Agnese“

 

Kalbsbacke geschmort und Kalbsfilet rosa gebraten auf frischer Morchelrahmsauce

 

 Safranrisotto Marktgemüse

 

56

 

*****

 

Tessiner-Käse mit seinen Freunden vom Büffet

 

16.50

 

 oder

 

 

Hüftgold

 

Marinierte Beeren – Himbeer-und Erdbeersorbet – Schokoladen-Streusel

 

- Bourbon-Vanilleglace -

 

18.50

 

 

*****

 

4-Gang Wahl-Menü 100

 

4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 140

 

 

 

5-Gang Wahl-Menü 125

 

 5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 175

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Tessiner-Spezialitäten

 

 

 

Vorspeisen

 

 

 

Ticino con Amore                                                                       29

            Tessiner Trockenfleisch Carpaccio-Tomaten Caprese ticinese-

 

Vitello tonato                                   

 

 Vitello tonato                                                                                 28  /  48

 

            Kalter rosa gebratener Kalbsrücken-Thunfischsauce-Senfeis

 

 Konfierte Tomate mit Burrata und Basilkum-Pesto                      18.50

Formaggini (Geiss) mit Olivenöl, Kräutern und Aceto                    16.50

 

Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse auf Balsamico-Zwiebeln  24

 

Polenta mit Gorgonzola überbacken                                                   22.50

 

Parmesanflan auf Tomatencoulis                                                 24.50

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

 

Wolfsbarschfilet „Romitaggio“                                                42  / 54             mit Rohschinken und Salbei gespickt, Safranrisotto, Blattspinat

 

 Osso bucco „Monte Lema“                                                             46

Kalbshaxen an einer Gemüsesauce mit Marsala

Marktgemüse, Safranrisotto

 

Coniglio alla boscaiuola                                                         44.50         Kaninchenschenkel nach Holzfäller Art,.Marktgemüse, Polenta

 

 Rindsfiletmédaillon „Maggia“                                                   62

 

Maggia-Pfefferkruste, Whisky-Pfeffersauce, Marktgemüse, Butterreis

 

 

 

Klassiker

 

 Rindstatar „ADLER“                                                 150gr 29  /  220gr 39

mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat  

 

Trianon Gourmandise                                                                      39

 

Gänseleberterrine, Rindstatar „Adler“,                              zum teilen to share +10

Entenleberterrine mit grünem Pfeffer im Bündnerfleischmantel        

Toast und Butter

Grüner Salat oder Gemischter Salat oder Nüsslisalat mit Ei 9 / 12.50/14.50

 

 

Kalbs-Cordonbleu  Marktgemüse Pommes frites                                    48.50

 

 Kalbs-Kôtelette  im Ofen butterzart gebraten mit Rosmarin

Marktgemüse Pommes frites                                           350gr 59.50 / 500gr 79.50

 

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“                                                         49

Gurkenstreifen-Zwiebeln-Paprika-Rahm-Champignons, Butterreis  

 

 Tagliata vom Australischen Black Angus 200gr                             49

auf frischen Eierschwämmli, Ruccola, Parmesanhobel,                                            Pommes frites 

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Sommer

 Tartufi-Trüffel-Truffes-Truffles

 aus Italien!

  

Crostini mit Sommertrüffel

 2 Stück

 14

  

Flammkuchen mit Sommer-Trüffel

 klein 38 / gross 58

 

 

Tatar Giacomo Brezza

 Trüffelstock-Rindstatar-Sauerrahm-Trüffel

 52

  

Frische Butter-Nudelini mit Spiegelei und Trüffel

 43

  

Hausgemachte Rahmnudeln

 mit Blattspinat, Waldpilzen, Parmesan und Rahm

 ohne Trüffel  28.50 / mit Trüffel  46

 

Kalbsfiletmédaillon “Tallyrand”

 Kalbsfiletmmédaillon und Entenleber gebraten auf frischen Eierschwämmli

 an einer Trüffel-Madeirasauce und Rahmnudeln

 ohne Trüffel  75 / mit Trüffel  92.50

 

Es sind 5 Gramm Sommer-Trüffel pro Gericht berechnet, für zusätzliche Trüffel wird pro Gramm Fr. 3.50 berechnet!

 ADLER Exklusivität!

  

Rindsfilet Royal à la Truffe Noir 

 Australisches Rindsfilet,

  während 40 Tagen affiniert mit Schwarzen-Trüffeln,

 serviert auf Madeirasauce mit Trüffel-Kartoffelstock        

 und frischen Sommer-Trüffel!

 89  

 

 

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Öffnungszeiten:

MI bis SA ab 11.00  und ab 18.00 bis...

SO ab 11.00 bis 19.30 warme Küche

 

MO & DI RUHETAG!