Aktuelles

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vielfältiges Programm zu bieten.

 

 

 

Frühlings Gaumenfreuden

 

Menü

 

Salade „Gondolière“

Marinierter Lachs mit Dillsenfsauce,

Avocado mit Flusskrebsschwänzen „Calypso“

kleiner bunter Blattsalat

29

*****

Bärlauchcrèmesuppe mit Rahmhaube und Morcheln

14

*****

Gebratene Entenleber auf  Rhabarber-Tartatin

36

oder

Riesencrevetten(2St) gebraten auf Wasabi-Risotto

Wakame-Allgen, Pink Grapefruits

27.50

*****

Kalbsfiletmédaillon mit frischen Morchelrahmsauce

mit grünen-und weissen Spargeln und Nudelini  

56

oder

Lamm-Entrecôte rosa gebraten auf Spargelrisotto

mit grünen-und weissen Spargeln

52

*****

Käse vom Büffet

16.50

oder

Hüftgold

Passionsfrucht Parfait-und Mousse, Ananas-Ravioli gefüllt mit Dattel-Mascarpone

Schokoladenstreussel

18.50

*****

5-Gang Wahl-Menü 125

 5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 170

 

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Vorspeisen

 

 

 

Rindstatar „ADLER“                             150gr  29  /  220gr  39

 

mit Café de Paris überbacken und kleinem Salatstrauss  

 

Carpaccio vom gelbflossen Tuna  mariniert                                    28.50

     mit Sesam-Mohn-Sashimi, Mango und Sprossen, Wasabieis              

 

Burrata mit Tomatencoulis, grünen und weissen Spargeln        23.50

 

Trianon Gourmandise marmorierte Entenleberterrine,                 39

Gänseleberterrine, Rindstatar „Adler“                   zum teilen-to share +10

Grüner Salat oder Gemischter Salat oder Nüsslisalat mit Ei 9/12.50 / 14.50

 

Südafrikanische Scampi(2St) gebraten auf Nudelini mit Sauerrahm 36

 

Hauptgerichte

 

Seezungenfilet gebraten                                                  42 /  58

 

         auf Spargeln, Hummerrahmsauce, Butterreis

 

Schweinssteak gebraten auf Pfeffer-Whiskysauce                    42

          Marktgemüse Butternudeln

 

Kalbs-Cordonbleu  Marktgemüse Pommes frites                          48.50

 

Kalbs-Kôtelette im Ofen butterzart gebraten mit Rosmarin 

           Marktgemüse Pommes frites                                           350gr 59.50

                                                                                      500gr 79.50

 

Kalbsfilet-Château rosa gebraten  2 x serviert ab 2 Personen pro P. 79.50

         1 Service mit frischen Morchelrahmsauce, Butternudeln Marktgemüse         

           2. Service Madeirasauce, Trüffelstock und Périgord-Trüffel

Kalbsbacke 20 Stdunden im Ofen geschmort                        54.00  

                Marktgemüse und Trüffelkartoffelstock

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“                                                  49

           Gurkenstreifen-Zwiebeln-Paprika-Rahm-Champignons, Butterreis  

 

Tagliata vom Australischen Black Angus Entrecôte 200gr      49

           auf Spargeln, Ruccola und Parmesanhobel, Pommes frites                     

 

Rindsfiletmédaillon „Rossini“                                                    69

 

         rosa gebraten mit Entenleber, Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock

 

Périgord-Tartufi-Trüffel-Truffes-Truffles

 

Flammkuchen mit Périgord-Trüffel

klein 50 / gross 80

 

Tatar Giacomo Brezza

Trüffelstock-Rindstatar-Sauerrahm-Trüffel

65

 

Kartoffel-Trüffel-Capuccino

Kartoffel-Trüffelcrèmesuppe überbacken

20.50

 

Frische Butter-Nudelini mit Spiegelei und Trüffel

54.50

 

Gehacktes und Hörnli

Kalbsgehacktes und Hörnli mit Apfelmus

ohne Trüffel 29.50  /  mit Trüffel 59.50

 

Hausgemachte Rahmnudeln

mit Blattspinat, Waldpilzen, Parmesan und Rahm

ohne Trüffel  28.50 / mit Trüffel  58.50

 

Entenleber “Tallyrand”

gebraten an einer Trüffel-Madeirasauce und Rahmnudeln

ohne Trüffel  69 / mit Trüffel  99

Es sind 5 Gramm Périgord-Trüffel pro Gericht berechnet, für zusätzliche Trüffel wird pro Gramm Fr. 6.00 berechnet!

 

ADLER Exklusivität!

Rindsfilet Royal à la Truffe Noir du Périgord

Australisches Rindsfilet,

 während 40 Tagen affiniert mit Périgord-Trüffeln,

serviert auf Madeirasauce mit Trüffel-Kartoffelstock Butternudeln       

und frischen Périgord-Trüffel!

89  

 

 

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MI bis SA ab 11.00  und ab 18.00 bis...

SO ab 11.00 bis 19.30 warme Küche

 

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