Aktuelles

Gerne halten wir Sie immer auf dem Laufenden und freuen uns Ihnen ein

vielfältiges Programm zu bieten.

 

Frühlings-Gaumenfreuden

   

Menü

 

Rindstatar „Aix-en-Provence“ 

 Bulgur-Pinienkernen-Féve-Senfeis-Salatstrauss 

28

oder

 

Pulpo-Carpaccio „Grimaldi“ 

mit gebratenen Jakobsmuscheln und Riesencrevetten 

28

***** 

 

Bärlauchcrèmesuppe mit Morcheln und Rahmhaube 

14.50

 

*****

 

Gebratene Entenleber auf Rhabarber-Tartatin 

36 

 oder

 

Donau-Spargeln mit verlorenem Landei

27.50

****

 

Fruttiger Alpen-Eglifilet gebraten 

mit Spargeln an Safran-Weissweinschaum 

Butterreis 

39 / 54

oder 

 

Duett vom Kalb 

Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce und Kalbs-Backe im Merlot geschmort 

Trüffelstock Marktgemüse 

56 

oder 

Lamm-Entrecôte rosa gebraten auf Spargelrisotto

mit Spargeln und Bärlauch-Pesto

52

***** 

Käse vom Büffet 

16.50

oder 

Hüftgold 

Marinierte Erdbeeren – Cointreau-Halbgefrorenes – Schokoladen-Streussel 

- Bourbon-Vanilleglace - 

18.50

***** 

4-Gang Wahl-Menü 100 

4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 140 

 5-Gang Wahl-Menü 125 

 5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 175

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Provenzalische-Spezialitäten

 

        

 

Vorspeisen

 

 

 

Salat „Nicoise“                                                                                29

Thuna-Tomaten-Gurken-Oliven-Zwiebeln-Artischockenviertel-Peperoni

 

Meeresfrüchtesalat St.Tropez“                                                      32 

Meeresfrüchtesalat an Baumnuss-Vinaigrette garniert mit gebratenen Jakobsmuscheln  Octopus und Black-Tigercrevetten

 

Burrata auf Tomatencoulis,mit  grünen und weissen Spargeln     24      gebratener provenzalischer Rohschinken und Basilikum

Carussell de Gourmande "Provencale“                                        42

Entenleberterrine mit grünem Pfeffer,                                   zum teilen-to share +10            Gänseleberterrine und Rinds-Tatar „Adler"  Cavaillon Melone mit provenzalischem Rohschinken, Toast und Butter

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

 

 

Trio  „Marseillaise“ mit Jakobsmuschel, Seezungenfilet,           45 / 58  Riesencrevetten gebraten auf Balsamico-Ratatouille, Nudelini                               

Rindsfiletmédaillon „Za Bistro“                                            69         

gebraten mit Entenleber Madeirasauce, Marktgemüse, Neue Bratkartoffel

 

Klassiker

 

Rindstatar „ADLER“                                                   150gr 29  /  220gr 39

mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat  

 

Grüner Salat oder Gemischter Salat oder Nüsslisalat mit Ei  9/12.50/14.50

 

Kalbs-Cordonbleu Marktgemüse  Pommesfrites                                48.50

 

 

Kalbs-Kôtelette  im Ofen butterzart gebraten mit Rosmarin

Marktgemüse Pommes frites                                       350gr 59.50 / 500gr 79.50

 

 

Kalbsfilet-Château rosa gebraten              2 x serviert 

                                                                 ab 2 Personen pro P.79.50

 

  1.  

    1. Service, mit frischer Morchelrahmsauce, Butternudeln, Marktgemüse

    2. Service, Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock und frische Trüffel

       

      Rindsfiletspitzen „Stroganoff“                                                                             49

      Gurkenstreifen-Zwiebeln-Paprika-Rahm-Champignons, Butterreis  

       

      Tagliata vom Australischen Black Angus 200gr                                              49

      auf Spargeln, Ruccola und Parmesanhobel, Pommes frites

       

     

  2.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sommer

 

 

-Tartufi-Trüffel-Truffes-Truffles

 

aus Italien!

 

 

 

Flammkuchen mit Sommer-Trüffel

 

klein 38 / gross 58

 

 

 

Tatar Giacomo Brezza

 

Trüffelstock-Rindstatar-Sauerrahm-Trüffel

 

52

 

 

 

Kartoffel-Trüffel-Capuccino

 

Kartoffel-Trüffelcrèmesuppe überbacken

 

20.50

 

 

 

Frische Butter-Nudelini mit Spiegelei und Trüffel

 

43

 

 

 

Gehacktes und Hörnli

 

Kalbsgehacktes und Hörnli mit Apfelmus

 

ohne Trüffel 29.50  /  mit Trüffel 47

 

 

 

Hausgemachte Rahmnudeln

 

mit Blattspinat, Waldpilzen, Parmesan und Rahm

 

ohne Trüffel  28.50 / mit Trüffel  45.50

 

 

 

Entenleber “Tallyrand”

 

gebraten an einer Trüffel-Madeirasauce und Rahmnudeln

 

ohne Trüffel  69 / mit Trüffel  86

 

 

 

Es sind 5 Gramm Sommer-Trüffel pro Gericht berechnet, für zusätzliche Trüffel wird pro Gramm Fr. 3.50 berechnet!

 

 

 

ADLER Exklusivität!

 

 

 

Rindsfilet Royal à la Truffe Noir 

 

 

 

Australisches Rindsfilet,

 

 während 40 Tagen affiniert mit Schwarzen-Trüffeln,

 

serviert auf Madeirasauce mit Trüffel-Kartoffelstock        

 

und frischen Sommer-Trüffel!

 

 

 

89  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Öffnungszeiten:

MI bis SA ab 11.00  und ab 18.00 bis...

SO ab 11.00 bis 19.30 warme Küche

 

MO & DI RUHETAG!