Aktuelles



Gerne halten wir Sie immer auf dem Laufenden und freuen uns Ihnen ein

vielfältiges Programm zu bieten.

 

Herbstliche-Gaumenfreuden

  

 

Menü

  

Carpaccio vom gelbflossen Tuna

 Avocado Sesam-Mohn-Sashimi, Mango,Wasabieis

 29

 oder

 

 Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse auf Balsamico-Zwiebeln

 22.50

 *****

 Kürbis-Kokoscrèmesuppe mit Rahmhaube

 14.50

 *****

 Eschalotten-Tartatin mit gebratener Entenleber

 36

 

oder

 Carpaccio vom Kabeljaufilet (warm)  

 Hummerschaum mit Kaviar

 28.50

 ****

Hirschrücken rosa gebraten auf Champagnerrahmkraut

  Preiselbeer-Wildrahmsauce, Spätzli

 58

 

oder

 

Duett vom Kalb „Alba“

 Kalbsfilet-und Bäggli, Steinpilze,Trüffelstock

 67 /  mit weissen Trüffeln 101

 oder

 

 Zanderfilet gedämpft an Noillyprat-Weissweinsauce

  Butterreis Blattspinat

 42 / 52

 *****

Käse vom Büffet

 16.50

 oder

  Hüftgold

 Marroni-Halbgefrorenes - Vermicelles – Merinque – Schokoladen-Streusel

 - Waldbeerensorbet -

 18.50

 *****

 

4-Gang Wahl-Menü 100

 4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 140

  

5-Gang Wahl-Menü 125

  5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 175

 

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Weisse Trüffel aus dem Piemont

Tartufi-Trüffel-Truffes-Truffles

 

Flammkuchen mit weissen Trüffeln

klein 65  / gross 90

Tatar Giacomo Brezza

Trüffelkartoffelstock-Rinds-Tatar-Sauerrahm mit weissen Trüffeln

½ 49 / 69

Kartoffel-Trüffel-Capuccino

Kartoffel-Trüffelcrèmesuppe überbacken

19.50

Prosecco-Risotto

ohne Trüffel 32 / mit weissen Trüffeln ½ 48.50 / 66

 

Steinpilz-Krustade „Richelieu“

Steinpilze mit Rahm gebunden und Entenleber gebraten

ohne Trüffel 36 / mit weissen Trüffeln ½ 55 / 70

 

Frische Butter-Nudelini mit Spiegelei und weissen Trüffeln

½  47 / 67

 

Hausgemachte Rahmnudeln

mi Steinpilzen, Parmesan und Rahm

ohne Trüffel  31.50 / mit weissen Trüffel  ½ 48.50 / 65.50

 

Verlorenes Ei nach Florentiner Art

Blattspinat, pochiertes Ei, Parmesansauce

mit weissen Trüffel 64.50

 

 Kalbsfiletmédaillon „Piemontaise“

mit Entenleber, Steinpilzen und Butternudelini

ohne Trüffel  75 / mit Trüffel  109

 

Es sind 4 Gramm Trüffel pro Gericht berechnet, für zusätzliche Trüffel wird pro Gramm Fr. 8.50 berechnet!

 

Adler Exklusivität!

 

Rindsfilet Royal à la Truffe Noir

 

Australisches Rindsfilet,

während 40 Tagen affiniert mit schwarzen Trüffeln,

 serviert auf Sauce Périgourdine mt Trüffel-Kartoffelstock

und frischen Winter-Trüffel!

Mit Winter-Trüffel  89

Mit weissen Trüffeln 112

Für Informationen zu Allergenen in den Gerichten wenden Sie sich an unsere Mitarbeiter!*******************************************************

Vorspeisen

Rindstatar „Adler“ mit Café de Paris überbacken                                150gr  29 und kleinem Salatstrauss                                                                    220gr  39

Grüner Salat oder Gemischter Salat oder Nüsslisalat mit Ei               9 / 12.50 / 14.50

Trianon Gourmandis                                                                                       39  

hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte                zum teilen - to share  +10

Entenleberterrine mit grünem Pfeffer sowie Rindstatar „Adler“

Feigen-Apfel-Chutney, Toast und Butter

Hausgeräuchter -und Graved Laks mit Dillsenfsauce                                  28.50

Toast und Butter

 

Adler Klassiker

 

 Kalbs-Cordonbleu                                                                                         48.50

Pommes frites Marktgemüse

Kalbs-Kôtelette im Ofen mit Rosmarin gebraten                                350gr  58.50 

 Marktgemüse Pommes frites                                                            500gr  79.50

Kalbs-Château "Ronner Styl" 2 x serviert, ab 2 Personen                      pro P.  82.50

1. Gang -Morchelrahmsauce, Marktgemüse, Butternudeln

2. Gang -Trüffelkartoffelstock und frische Wintertrüffel

 

Entrecôte vom Australischen Black Angus 200gr                                              49

Marktgemüse Pommes frites

Rindsfiletspitzen "Stroganoff“                                                                             49

Gurkenstreifen-Zwiebeln-Paprika-Rahm-Champignons, Butterreis

Rindsfiletmédaillon „Rossini“                                                                              69

rosa gebraten, Entenleber, Madeirasauce,Trüffelkartoffelstock


Wildgerichte

Rehtournedos mit Trüffel-Nusskruste                                                                                 67

Trüffel-Madeirasauce und frischen Herbst-Trüffeln, Spätzli, Wildgarnitür

Wild-Vegi-Teller                                                                                             37.50

Früchte, Rosenkohl, Rotkraut, Caramel-Marroni,                                                                                         Blätterteigkrustade mit Pilzrahmsauce, Spätzli

Pfeffer        

Reh-Pfeffer  hausgebeitzt, Rotkraut Spätzli, Früchte etc.                                              44.50

Rehrücken äs psunders Wilderläbnis

Rehrücken „La Marmite“    Traditionell 2x serviert                 ab 2P. pro P.               70      Wildrahmsauce mit frischen Waldpilzen                                      1 x serviert     pro P.               58    

Spätzli Wildgarnitür

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