Aktuelles

Gerne halten wir Sie immer auf dem Laufenden und freuen uns Ihnen ein

vielfältiges Programm zu bieten.

 

Kalbs-Metzgete

 

Vorspeisen

  

 

Nüsslisalat mit gebratenen Milken                                             18.50

 

Grüner Salat oder Nüsslislat mit Ei                                       9   /  14.50

  

*Kalbs-Carpaccio mariniert  mit Senfeis                                   29.50

  

*Milken-Champignons in der Blätterteigkrustade  serviert           27.50

 

 

Hauptgerichte

  

*Kalbskopf an Vinaigrettesauce mit Salzkartoffeln                             28.50

  

*Kalbs-Kutteln an Calvadossauce mit Salzkartoffeln                         30.50

 

Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce mit Butterrösti                            28.50

               

*Kalbsnierli geschnetzelt  Cognacrahmsauce  Butterreis                  45.50

 

*Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Butterrösti                               45.50

 

*Kalbs-Hacktäschli (Frikadellen) Trüffel-Kartoffelstock, Marktgemüse                         44

 

*Milkentranchen „Grand-Duc“ Sauerrahmsauce Butterreis Marktgemüse    49.50

             

*Milken gebraten mit Morchelrahmsauce Butternudeln                        49 

  

*Ganze Kalbshaxe geschmort Marktgemüse, Safranrisotto                   43.50

 

Osso bucco à la Crémolata                                                        46.50

         Gemüsesauce mit Safranrisotto Marktgemüse

 

*Kalbs-Voressen „Adler“ Marktgemüse Spätzli                                          38.50

 

*Kalbs-Backe  20 Stunden im Ofen geschmort                                     54

             Marktgemüse Trüffel-Kartoffelstock

  

 Kalbs-Kôtelett im Ofen butterzart mit Rosmarin gebraten               350 gr   58.50

          Marktemüse Pommes frites                                                                500 gr     79.50

  

Kalbs-Cordonbleu   Marktgemüse Pommes frites                                   48.50

 

*Wienerschnitzel mit Pommes frites                                          40.50

 

*Kalbsleberli im Salbeibutter gebraten Rösti  (äs hät solangs hät!)                  44

  

*Piccata-Milanaise                                                                       46.50

          in der Käse-Panade goldbraun gebraten, Safranrisotto Marktgemüse

  

*Basler Herrenschnitzel    gefüllt mit Rohschinken,Gänseleberterrine           62.50

               Morchelrahmsauce Marktgemüse Butternudeln

                   

 Kalbssteak „General Guisan“                                                    59.50

          Caramelisierte Apfelschnitze-Calvadosrahmsauce-Butternudeln

  

* Kalbsfiletmédaillon „Exellence“                                                  68

          -Gänseleberterrine-Sauerrahmsauce-Marktgemüse-Butterreis

  

Kalbsfilet-Château am Stück gebraten 2 x serviert    ab 2 P. pro P.     79.50

             1. Morchelrahmsauce Marktgemüse Butternudeln

               2. Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock, Périgord-Trüffel

 

                                             …Gerichte die mit einem * gezeichnet sind

 

können Sie zu einem Dégustations-Menü zusammenstellen!

 

Wenn immer möglich Tischweise!

 

2-Gang Dégustations-Menü 68

 3-Gang Dégustations-Menü 98

 4-Gang Dégustations-Menü 118

 

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Adler Klassiker

 

Randen-Carpaccio mit Burrata 23.50

 

Höfner Rieslingsuppe mit Rahmhaube und Brotcroûton 14

  

Rindstatar „ADLER“

mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat   150 gr 29  /  220gr 39

 

Trianon Gourmandise

Gänseleberterrine, marmorierte Entenleberterrine, Tatar „Adler“   39

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Entenleber gebraten auf caramelisierten Apfelschnitzen

36 / 56

 

Entrecôte vom Australischen Black Angus 200gr

mit Käuterbutter überbacken, Pommes frites Marktgemüse   49

 

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“

Gurkenstreifen-Zwiebeln-Paprika-Rahm-Champignons

Butterreis oder Spätzli  49

 

Rindsfiletmédaillon „Rossini“

Rosa gebraten mit Entenleber, Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock  69

 

Périgord-Tartufi-Trüffel-Truffes-Truffles

  

Flammkuchen mit Périgord-Trüffel

 klein 50 / gross 80

 

Tatar Giacomo Brezza

Trüffelstock-Rindstatar-Sauerrahm-Trüffel

65

 

Kartoffel-Trüffel-Capuccino

Kartoffel-Trüffelcrèmesuppe überbacken

20.50

 

Frische Butter-Nudelini mit Spiegelei und Trüffel

54.50

 

Hausgemachte Rahmnudeln

mit Blattspinat, Waldpilzen, Parmesan und Rahm

 ohne Trüffel  28.50 / mit Trüffel  58.50

 

Es sind 5 Gramm Périgord-Trüffel pro Gericht berechnet, für zusätzliche Trüffel wird pro Gramm Fr. 6.00 berechnet!

 

ADLER Exklusivität!

 Rindsfilet Royal à la Truffe Noir du Périgord

 

Australisches Rindsfilet, während 40 Tagen affiniert mit Périgord-Trüffeln,

serviert auf Madeirasauce mit Trüffel-Kartoffelstock

und frischen Périgord-Trüffel!

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