Bouillon mit hausgemachten Flädli / 7.00
Menüsalat / 7.00
Wochen-Hit 1
Schweins-und Rindsbraten
Polenta Marktgemüse
28
Wochen-Hit 2
Rehgeschnetzeltes an Wildrahmsauce mit Pilzen
Spätzli Rotkraut Marroni
38
Wochen-Hit 3
Rindsfiletwürfel « Stroganoff »
Butterreis Marktgemüse
53
Wochen-Hit 4
Kalbs-Cordonbleu
Marktgemüse Pommes frites
54
Wochenhit 5
Reschnitzel "Weidmanns Heil"
Wildrahmsauce mit Pilzen
Wildgarnitür Spätzli
58
Wochen-Hit 6
Australisches Entrecôte vom Black Angus 200gr
mit Kräuterbutter überbacken
Marktgemüse Pommes frites
54
Wochenhit 7
Reh-Pfeffer hausgebeitzt
Rotkraut Spätzli Früchte etc.
49.50
Wochen-Hit 8
Hirschfiletmédaillon « Gut Schuss »
mit Nusskruste auf Preiselbeer-Wildrahmsauce
Spätzli, Wildgarnitür
59
Wochen-Spezial
Rindstatar « ADLER »
mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat
½ 33 / 1/1 43
Business Lunch
Nüsslisalat mit Ei und Speck
***
Hirsch-Backe 20 Std. im Merlot geschmort
Trüffel-Kartoffelstock Wildgarnitür
Märchler Zwetschgen mit Rosmaringlacé
Business-Tagesteller / 53.00
Business ohne Dessert / 67.00
Business complet / 78.00
*******************************************************************
Hot Spot
Herbst-Trüffel !
Hausgemachte Rahmnüdeli
mit Champignons und Parmesan
und Herbst-Trüffel
½ 55.50 / 1/1 68.50
oder verlangen Sie die Trüffel-Karte
Flaschen-Weine im Offenausschank
Weiss
Jeninser, Chardonnay Barrique
Georg Schlegel 20 per dl 14.50 / 97.50
Cigada blanc (Côte du Rhone)
„Kleiner weisser Châteauneuf-du-Pape“
40%Grenache-40%Picpoul-30%Viognier
Dom. Chante Cigal per dl 11 / 70
Cure d’Attalens, Grand Cru AOC
Chasselas
Obrist 20 per dl 10 / 68
Rosé
Oeil de Perdrix, rosé, La Côte AOC
Parfum de Vigne, 21 per dl 9.50 / 62
Rot
Tre Ori di Gudo DOC
Carminoir-Merlot-Gamaret, Barrique
Cantina Pian Marnino, Gudo 17 per dl 13.50 / 91
Vignetti di Castello Merlot di Monteggio DOC
Huber Monteggio 14 per dl 11.50 / 76
Pinot Noir „Classique“
Markus Stäger, Maienfeld 17 per dl 10 / 65
Valduero 2Cotas Reserva
Tempranillo, Rib.del Duero 17 per dl 14.50 / 98.50