Donnerstag & Freitag-Mittags-Auswahl

 

 

Tagessuppe / 7.00

 

Menüsalat / 7.00

 

Wochen-Hit 1

Schweizer Pouletbruststreifen kross gebraten

auf roter Thaicurrysauce Butterreis grüne Spargeln 

27

  

 

Wochen-Hit 2

 Kalbs-Piccata milanaise

Spargelrisotto Marktgemüse

38

 

Wochen-Hit 3

Rindsfiletwürfel « Stroganoff »

Butterreis  Marktgemüse

53

 

Wochen-Hit 4

Kalbs-Cordonbleu

Marktgemüse Pommes frites 

54

 

 Wochen-Hit 5

Kalbs-Backe im Merlot 20 Std. geschmort

Trüffelkartoffelstock Marktgemüse

 62

 

Wochen-Hit 6

 Australisches Entrecôte "Café de Paris"

Pommes allumettes Marktgemüse

54

 

Wochenhit 7

 Seezungenfilet gebraten, Badischer Spargel

an Safran-Noillypratsauce, Butterreis

52 / 66

 

Wochenhit 8

Rindsfiletmédaillon « Maggia »

Pfefferkruste, Pfeffer-Whiskysauce

Marktgemüse Butterreis

64

 

 Business Lunch

Nüsslisalat mit Ei

***

 Kalbsfilet-Piccata auf Morchelrahmsauce

Butternüdeli Badische Spargeln

 ***

Marinierte Erdbeeren mit Honig-Joghurtglacé

 

Business-Tagesteller / 51.00

Business ohne Dessert / 65.00

Business complet / 76.00

 

Hot Spot

Périgord-Trüffel !

Hausgemachte Rahmnüdeli

mit Champignons und Parmesan

und Périgord-Trüffel

½  55 / 1/1  70

oder verlangen Sie die Trüffel-Karte

 

Wochen-Spezial

Rindstatar « ADLER »

mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat

½ 33  / 1/1 43

 

 oder

 

Pulpo-Carpaccio

mit gebratener Riesencrevette & Jakobsmuscheln

29 / 45