Tagessuppe / 7.00
Menüsalat / 7.00
Wochen-Hit 1
Schweizer Pouletbruststreifen kross gebraten
auf roter Thaicurrysauce Butterreis grüne Spargeln
27
Wochen-Hit 2
Kalbs-Piccata milanaise
Spargelrisotto Marktgemüse
38
Wochen-Hit 3
Rindsfiletwürfel « Stroganoff »
Butterreis Marktgemüse
53
Wochen-Hit 4
Kalbs-Cordonbleu
Marktgemüse Pommes frites
54
Wochen-Hit 5
Kalbs-Backe im Merlot 20 Std. geschmort
Trüffelkartoffelstock Marktgemüse
62
Wochen-Hit 6
Australisches Entrecôte "Café de Paris"
Pommes allumettes Marktgemüse
54
Wochenhit 7
Seezungenfilet gebraten, Badischer Spargel
an Safran-Noillypratsauce, Butterreis
52 / 66
Wochenhit 8
Rindsfiletmédaillon « Maggia »
Pfefferkruste, Pfeffer-Whiskysauce
Marktgemüse Butterreis
64
Business Lunch
Nüsslisalat mit Ei
***
Kalbsfilet-Piccata auf Morchelrahmsauce
Butternüdeli Badische Spargeln
***
Marinierte Erdbeeren mit Honig-Joghurtglacé
Business-Tagesteller / 51.00
Business ohne Dessert / 65.00
Business complet / 76.00
Hot Spot
Périgord-Trüffel !
Hausgemachte Rahmnüdeli
mit Champignons und Parmesan
und Périgord-Trüffel
½ 55 / 1/1 70
oder verlangen Sie die Trüffel-Karte
Wochen-Spezial
Rindstatar « ADLER »
mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat
½ 33 / 1/1 43
oder
Pulpo-Carpaccio
mit gebratener Riesencrevette & Jakobsmuscheln
29 / 45