Speise-Restaurant ADLER / 8834 Schindellegi

 

Take Away – Angebot     

11.30 – 13.00  &  17.30 – 19.00

Bestellungen für den Mittag bis 10.30h & Bestellungen für den Abend bis 16.00h

Bitte bestellen Sie frühzeitig unbedingt per Telefon! 055/440‘29‘22

 

Gemischter Salat Fr. 11.00

Nüsslisalat mit Ei Fr. 11.00

Spargelcrèmesuppe Fr.11.00

Hummersuppe mit Cognac und seinem Fleisch Fr. 24.00

 

Menü 111

½ P. Rindstatar 150gr. Fr. 21.50

 

Menü 112

1/1 P. Rindstatar 220gr. Fr. 31.50

 

Menü 114

Variation Suédoise

Hausgerächter Lachs vom Kapellhof, Graved Laks mit Dillsenfsauce

Flusskrebsschwänze „Calypso“  Fr. 27.00

 

Menü 117

Trianon Gourmandise

Hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte Entenleberterrine mit grünem Pfeffer & Rindstatar Fr. 39.50

 

 

Menü 119

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“ mit Butterreis Fr. 39.50

 

Menü 120

Australisches Entrecôte 200gr mit Kräuterbutter, Pommes frites Gemüse Fr. 45.00

 

Menü 121

Australisches Rindsfiletmédaillon „Maggia“

Pfefferkruste, Whisky-Pfeffersauce, Butterreis Gemüse Fr. 49.00

 

Menü 130

Schweinsschnitzel paniert, Pommes frites Fr. 24.50

Menü 165

Saiblingsfilet gebraten Weisswein-Noillypratsauce Butterreis, Blattspinat Fr. 45.00

 

Menü 166

Seeteufel-Piccata „Hermitage“

Gebraten mit Riesencrevetten und Jakobsmuschel, an Hummer-Estragonsauce

Butterreis Blattspinat Fr. 62.00

 

Menü 167

Seezungenfilet gebraten an Safran-Noillypratsauce

Grüne Spargeln, Butterreis Fr. 60.00

 

Menü 156

Kalbsbacke geschmort, Gemüse, Trüffelstock Fr. 52.00

 

Menü 157

Kalbs-Kôtelette 350gr butterzart mit  Kräuterbutter,

Pommes frites Gemüse Fr. 55.00

 

Menü 158

Kalbs-Kôtelette 500gr butterzart gebraten mit Kräuterbutter

Pommes frites Gemüse Fr. 77.00

 

 Menü 159

Kalbs-Cordonbleu, Gemüse, Pommes frites Fr. 46.00

 

Menü 160

Kalbschnitzel paniert, (Wienerschnitzel) Pommes frites Fr.36.50

 

Menü 161

Kalbsfiletmedaillon an Morchelrahmsauce, Butternudeln, Gemüse

Fr. 56.00

 

 

Sommer-Trüffel  

Menü 240

Tatar „Giacomo Brezza“ (Trüffelstock-Rindstatar Sauerrahm-Périgord-Trüffel) Fr. 55.00

 5

Menü 241

Hausgemachte Rahmnudeln mit Périgord-Trüffeln Fr. 55.00

 

Menü 242

Rindsfilet Royal à la Trüffes Noir  

Australisches Rindsfilet, 40 Tage mit Périgordtrüffeln affiniert, Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock und frische Trüffel

…mit Périgord-Trüffel Fr. 95.00

 

*******

Dessert 246

Caramelköpfli Fr. 11.50

Dessert 249

Innerschwyzer Eiskaffe gerührt mit Kirsch Fr. 11.50

Dessert 250

Portion (2 Kugeln) hausgemachte Sorbets und Glacen  Fr. 10.00

Aromen zur Auswahl….

…Vanille-Mocca-Schokolade-Kokos-Caramel mit Fleur de Sel…

…Himbeer-Erdbeer-Aprikosen-Zwetschgen-Zitronen

Dessert 252

Gemischter Dessert-Käseteller Fr. 19.50

  

 

Alle Preise inkl. MWST