Tagessuppe / 7.00
Menüsalat / 7.00
Wochen-Hit 1
Schweinsschnitzel an einer Eierschwämmlirahmsauce
Butternüdeli Marktgemüse
27
Wochen-Hit 2
Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Pilzen
Butternüdeli Marktgemüse
38
Wochen-Hit 3
Rindsfiletwürfel « Stroganoff »
Butterreis Marktgemüse
53
Wochen-Hit 4
Kalbs-Cordonbleu
Marktgemüse Pommes frites
54
Wochen-Hit 5
Vitello tonato
Kalter. rosa gebratener Kalbsrücken an einer Thunfischsauce
28 / 45
Wochen-Hit 6
Osso bucco "Monte Lema"
an einer Gemüsesauce
Safranrisotto Marktgemüse
51
Wochenhit 7
Fruttiger Alpen-Eglifilets "Bisonese"
durchs Ei gezogen und im Salbeibutter gebraten
Safranrisotto Blattspinat
48 / 58
Wochenhit 8
Rindsfiletmédaillon « Maggia »
Pfefferkruste, Pfeffer-Whiskysauce
Marktgemüse Butterreis
64
Business Lunch
Nüsslisalat mit Ei
***
Stecchini ticinese
(Kalbsschnitzel mit Coppa und Salbei)
Safranrisotto Marktgemüse
***
Marinierte Kirschen mit Rosmaringlacé
Business-Tagesteller / 51.00
Business ohne Dessert / 65.00
Business complet / 76.00
Hot Spot
Sommer-Trüffel !
Hausgemachte Rahmnüdeli
mit Champignons und Parmesan
und Sommer-Trüffel
½ 49 / 1/1 62
oder verlangen Sie die Trüffel-Karte
Wochen-Spezial
Rindstatar « ADLER »
mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat
½ 33 / 1/1 43