Tagessuppe / 7.00
Menüsalat / 7.00
Wochen-Hit 1
Schweizer Pouletbruststreifen gebraten
Thaicurrysauce Gemüse Butterreis
27
Wochen-Hit 2
Kalbsrahmgeschnetzeltes
Pommes frites Marktgemüse
38
Wochen-Hit 3
Hausgemachte Kalbshacktäschli
Kartoffelstock Marktgemüse
43.50
Wochen-Hit 4
Kalbs-Cordonbleu
Marktgemüse Pommes frites
54
Wochen-Hit 5
Kalbs-Backe im Pinot Noir 20 Std. geschmort
Trüffelstock Marktgemüse
62
Wochen-Hit 6
Kalbsleberli im Salbeibutter gebraten
Rösti
52
Wochenhit 7
Rindsfiletwürfel « Stroganoff »
Butterreis Marktgemüse
53
Wochenhit 8
Rindsfiletmédaillon « Maggia »
Pfefferkruste, Pfeffer-Whiskysauce
Marktgemüse Butterreis
64
Wochenhit 9
Seezungenfilet gebraten an Safran-Noillypratsauce
Blattspinat Butterreis
49 / 62
Business Lunch
Nüsslisalat mit Ei
***
Osso bucco à la Crémolata(Gemüsesauce)
Safranrisotto Marktgemüse
Hausgemachtes Karamelköpfli mit Rahm
Business-Tagesteller / 51.00
Business ohne Dessert / 65.00
Business complet / 76.00
Hot Spot
Périgord-Trüffel !
Hausgemachte Rahmnüdeli
mit Champignons und Parmesan
und Périgord-Trüffel
½ 55 / 1/1 70
oder verlangen Sie die Trüffel-Karte
Wochen-Spezial
Rindstatar « ADLER »
mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat
½ 33 / 1/1 43