Donnerstag & Freitag-Mittags-Auswahl

 

 

Tagessuppe / 7.00

 

Menüsalat / 7.00

 

Wochen-Hit 1

Schweinsschnitzel an einer Eierschwämmlirahmsauce

Butternüdeli Marktgemüse 

27

  

 

Wochen-Hit 2

 Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Pilzen

Butternüdeli Marktgemüse

38

 

Wochen-Hit 3

Rindsfiletwürfel « Stroganoff »

Butterreis  Marktgemüse

53

 

Wochen-Hit 4

Kalbs-Cordonbleu

Marktgemüse Pommes frites 

54

 

 Wochen-Hit 5

Vitello tonato

Kalter. rosa gebratener Kalbsrücken an einer Thunfischsauce

 28 / 45

 

Wochen-Hit 6

 Osso bucco "Monte Lema"

an einer Gemüsesauce

Safranrisotto Marktgemüse

51

 

Wochenhit 7

 Fruttiger Alpen-Eglifilets "Bisonese"

durchs Ei gezogen und im Salbeibutter gebraten

Safranrisotto Blattspinat

48 / 58

 

Wochenhit 8

Rindsfiletmédaillon « Maggia »

Pfefferkruste, Pfeffer-Whiskysauce

Marktgemüse Butterreis

64

 

 Business Lunch

Nüsslisalat mit Ei

***

 Stecchini ticinese

(Kalbsschnitzel mit Coppa und Salbei)

Safranrisotto Marktgemüse

 ***

Marinierte Kirschen mit Rosmaringlacé

 

Business-Tagesteller / 51.00

Business ohne Dessert / 65.00

Business complet / 76.00

 

Hot Spot

Sommer-Trüffel !

Hausgemachte Rahmnüdeli

mit Champignons und Parmesan

und Sommer-Trüffel

½  49 / 1/1  62

oder verlangen Sie die Trüffel-Karte

 

Wochen-Spezial

Rindstatar « ADLER »

mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat

½ 33  / 1/1 43