Adler Klassiker
Höfner Rieslingsuppe mit Rahmhaube und Brotcroûton 15.50
Hummersuppe mit seinem Fleisch, Rahmhaube und Cognac 26.50
Rindstatar „ADLER“
mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat 150 gr 33 / 220gr 43
Trianon Gourmandise
Gänseleberterrine, marmorierte Entenleberterrine, Tatar „Adler“ 43
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Entenleber gebraten auf caramelsierten Apfelschnitzen 40 / 70
Entrecôte vom Australischen Black Angus 200gr
mit Käuterbutter überbacken, Pommes frites Marktgemüse 54
Rindsfiletspitzen „Stroganoff“ 53
Gurkenstreifen-Zwiebeln-Paprika-Rahm-Champignons, Butterreis
Australisches Rindsfiletmédaillon „Maggia“ 64 Maggia-Pfefferkruste, Whisky-Pfeffersauce, Butterreis, Marktgemüse Seezungenfilet gebraten auf Safran-Weissweinsauce
Butterreis, Blattspinat 49 / 62