Klassiker

Klassiker

 

Rindstatar „ADLER“                                     150gr 33  /  220gr 43

mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat  

 

Trianon Gourmandise                                                         43         Gänseleberterrine, Rindstatar „Adler“,        zum teilen to share +16

      Entenleberterrine mit grünem Pfeffer im Bündnerfleischmantel                  Toast und Butter

 

Hummersuppe mit Cognac und Rahmhaube                           26.50

 

Grüner Salat oder Nüsslisalat mit Ei                                       10.50 / 16

 

Kalbs-Cordonbleu  Marktgemüse Pommes frites                        54

 

Kalbs-Kôtelette  im Ofen butterzart gebraten mit Rosmarin

Marktgemüse Pommes frites                350gr 70.50 / 500gr 89.50

 

Kalbsfilet-Château rosa gebraten 2 x serviert ab 2 P.  pro P.  95

1. Service, mit frischer Eierschwämmlisauce, Butternudeln,Marktgemüse 2.Service, Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock und frische Sommer-             Trüffel

 

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“                                               52

Gurkenstreifen-Zwiebeln-Paprika-Rahm-Champignons, Butterreis  

 

Entrecôte vom Black Angus  „Café de Paris“                       54

Marktgemüse, Pommes allumettes

 

Seezungenfilet gebraten an Safran-Noillypratsauce        52 / 66

Blattspinat  Butterreis