Klassiker

Adler Klassiker

 

 Höfner Rieslingsuppe mit Rahmhaube und Brotcroûton          15.50

 Hummersuppe mit seinem Fleisch, Rahmhaube und Cognac       26.50

 Rindstatar „ADLER“

mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat         150 gr 33  /  220gr 43

 Trianon Gourmandise

Gänseleberterrine, marmorierte Entenleberterrine, Tatar „Adler“                  43

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 Entenleber gebraten auf caramelsierten Apfelschnitzen            40 / 70

 

Entrecôte vom Australischen Black Angus 200gr

mit Käuterbutter überbacken, Pommes frites Marktgemüse           54

 Rindsfiletspitzen „Stroganoff“                                    53

          Gurkenstreifen-Zwiebeln-Paprika-Rahm-Champignons, Butterreis              

 Australisches Rindsfiletmédaillon „Maggia“                       64   Maggia-Pfefferkruste, Whisky-Pfeffersauce, Butterreis, Marktgemüse Seezungenfilet gebraten auf Safran-Weissweinsauce

 

Butterreis, Blattspinat                                                                   49 / 62