Frühlings-Spezialitäten

Vorspeisen

 

Rindstatar „ADLER“                                                             150gr 33  /  200gr 43

mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat  

 

Grüner Salat  oder Nüsslisalat mit Ei                                              10.50 / 16

 

Trianon Gourmandis                                                                                 43                      Hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte                  zum teilen - to share  +16

Entenleberterrine mit grünem Pfeffer sowie Rindstatar „Adler“

Feigen-Apfel-Chutney, Toast und Butter

 

Karusell „ Auberge de l’Ill“                                                               48

         Gänseleberterrine, Entenleberterrine, Gänseleber „Brülée“            zum teilen – to share +16

            Entenleberglacé, Brioche-Toast und Butter

 

Flusskrebs-Cocktail  Toast und Butter                                              26

 

Pulpo-Carpaccio mit gebratener Riesencrevette & Jakobsmuschel 29.50

 

Hummersuppe mit Cognac und Rahmhaube                                    26.50

 

Südafrikanische Scampi kurz gebraten         3St.                             39.50

         auf Nudelini mit Crème fraîches

 

Hauptgerichte

 

Badischer Spargel mit Sauce Hollandaise                                    33 / 57

         mit Serano-Schinken separat

 

Badischer Spargel auf Seranoschinken                                        33 / 57             mit Sauce Hollandaise überbacken

 

Seeteufelfilet-Piccata „Hermitage“                                              1/2    51

gebraten mit Riesencrevetten und Jakobsmuschel,                         1/1    69

an einem Hummerschaum, Butterreis, Badische Spargelnt

 

Riesencrevetten gebraten                                                          1/2    49

         rote Thaicurrysauce Badische Spargeln Butterreis                   1/1    64

 

Kalbsfiletmédaillon frische Morchelrahmsauce                                     71              Badische Spargeln Butternudeln

 

Kalbs-Cordonbleu  Marktgemüse Pommes frites                                            54

 

Kalbs-Kôtelette  im Ofen butterzart gebraten mit Rosmarin

Marktgemüse Pommes frites                                    350gr 70.50 / 500gr 89.50

 

Kalbsfilet-Château rosa gebraten 2 x serviert ab 2 Personen          pro P.95

1. Service, mit frischer Morchelrahmsauce, Butternudeln, Marktgemüse

2.Service, Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock und frische Périgord-Trüffel

 

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“                                                               53

Gurkenstreifen-Zwiebeln-Paprika-Rahm-Champignons, Butterreis  

 

Entrecôte vom australischen Black Angus „Café de Paris“                54

Marktgemüsel, Pommes allumettes

 

Rindsfiletmédaillon „Maggia“                                                               64              Maggia-Pfefferkruste, Whisky-Pfeffersauce Marktgemüse, Butterreis

 

Tournedos vom Black Angus „Rossini“                                                    75

 

            gebratene Entenleber, Trüffelstock, Madeirasauce