Vorspeisen

 

Hummersuppe mit Cognac und Rahmhaube                    26.50

 

Spargelcrèmesuppe mit Rahmhaube                               15.50

 

Trianon Gourmandis                                                                  43       Hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte zum teilen - to share  +16

Entenleberterrine mit grünem Pfeffer sowie Rindstatar „Adler“

Feigen-Apfel-Chutney, Toast und Butter

 

Flammchueche mit Speck und Zwiebeln                 27  /  39

 

Blätterteig-Feuilleté „Richelieu“                                        40

Morcheln mit Rahm gebunden, Spargelspitzen, gebratene Entenleber

 

Hauptgerichte

 

Badischer Spargel mit Sauce Hollandaise                    33 / 57

         mit Serano-Schinken separat

 

Badischer Spargel auf Seranoschinken überbacken       33 / 57

 

Kalbs-Milkentranchen „Maximilien“                                     58

     gebraten an Sauerrahmsauce, Badischer Spargel, Butterreis

 

Kalbsfiletmédaillon auf frischer Morchelrahmsauce            71

         Butternudeln Badischer Spargel

 

Tournedos vom Black Angus „Strassburgoise“                  69

     mit gebratener Entenleber, Trüffelkartoffelstock, Madeirasauce                                                

Entrecôte vom Black Angus  „Café de Paris“                     54

      Marktgemüse, Pommes allumettes