Vorspeisen
Hummersuppe mit Cognac und Rahmhaube 26.50
Spargelcrèmesuppe mit Rahmhaube 15.50
Trianon Gourmandis 43 Hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte zum teilen - to share +16
Entenleberterrine mit grünem Pfeffer sowie Rindstatar „Adler“
Feigen-Apfel-Chutney, Toast und Butter
Flammchueche mit Speck und Zwiebeln 27 / 39
Blätterteig-Feuilleté „Richelieu“ 40
Morcheln mit Rahm gebunden, Spargelspitzen, gebratene Entenleber
Hauptgerichte
Badischer Spargel mit Sauce Hollandaise 33 / 57
mit Serano-Schinken separat
Badischer Spargel auf Seranoschinken überbacken 33 / 57
Kalbs-Milkentranchen „Maximilien“ 58
gebraten an Sauerrahmsauce, Badischer Spargel, Butterreis
Kalbsfiletmédaillon auf frischer Morchelrahmsauce 71
Butternudeln Badischer Spargel
Tournedos vom Black Angus „Strassburgoise“ 69
mit gebratener Entenleber, Trüffelkartoffelstock, Madeirasauce
Entrecôte vom Black Angus „Café de Paris“ 54
Marktgemüse, Pommes allumettes