Mittagsauswahl 25.04. & 26.04.24
Tagessuppe / 7
Menüsalat / 7
Wochen-Hit 1
Schweizer Pouletbrust an Senfrahmsauce
Kartoffelgratin Marktgemüse
27
Wochen-Hit 2
Kalbs-Piccata milanaise
Safran-Spargelrisotto Marktgemüse
35
Wochen-Hit 3
Rindsfiletwürfel "Whisky-Pfeffer"
Butterreis Marktgemüse
43
Wochen-Hit 4
Kalbs-Cordonbleu
Pommes frites Marktgemüse
54
Wochen-Hit 5
Kalbs-Backe 20Std. im Merlot geschmort
Trüffel-Kartoffelstock Marktgemüse
61
Wochenhit 6
Entrecôte vom australischen Black Angus 200gr
"Café de Paris"
Marktgemüse Pommes allumettes
54
Wochen-Hit 7
Lamm-Entrecôte rosa gebraten
Badischer-Spargel Kartoffelgratin Bärlauch-Pesto
58
Wochen-Hit 8
Seezungenfilet gebraten auf Safran-Weissweinsauce
Butterreis Badischer-Spargeln
1/2 52 / 1/1 66
Buisiness Lunch
Nüsslisalat mit Ei
***
Kaninchenrückenfilet "Wellington"
Morchelrahmsauce Kartoffelgratin Marktgemüse
***
Hausgemachtes Caramelköpfli
Business-Tagesteller / 51
Business ohne Dessert / 65
Business complet / 76
Wochen-Spezial
Rindstatar "Adler"
mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat
1/2 33 / 1/1 43
Hot Spot
Sommer-Trüffel
Hausgemachte Rahmnüdeli
mit Champignons, Blattspinat und Parmesan
und Sommer-Trüffel
1/2 49 / 1/1 62