Vorspeisen
Rindstatar „ADLER“ 150gr 33 / 200gr 43
mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat
Grüner Salat oder Nüsslisalat mit Ei 10.50 / 16
Trianon Gourmandis 43 Hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte zum teilen - to share +16
Entenleberterrine mit grünem Pfeffer sowie Rindstatar „Adler“
Feigen-Apfel-Chutney, Toast und Butter
Karusell „ Auberge de l’Ill“ 48
Gänseleberterrine, Entenleberterrine, Gänseleber „Brülée“ zum teilen – to share +16
Entenleberglacé, Brioche-Toast und Butter
Flusskrebs-Cocktail Toast und Butter 26
Pulpo-Carpaccio mit gebratener Riesencrevette & Jakobsmuschel 29.50
Hummersuppe mit Cognac und Rahmhaube 26.50
Südafrikanische Scampi kurz gebraten 3St. 39.50
auf Nudelini mit Crème fraîches
Hauptgerichte
Badischer Spargel mit Sauce Hollandaise 33 / 57
mit Serano-Schinken separat
Badischer Spargel auf Seranoschinken 33 / 57 mit Sauce Hollandaise überbacken
Seeteufelfilet-Piccata „Hermitage“ 1/2 51
gebraten mit Riesencrevetten und Jakobsmuschel, 1/1 69
an einem Hummerschaum, Butterreis, Badische Spargelnt
Riesencrevetten gebraten 1/2 49
rote Thaicurrysauce Badische Spargeln Butterreis 1/1 64
Kalbsfiletmédaillon frische Morchelrahmsauce 71 Badische Spargeln Butternudeln
Kalbs-Cordonbleu Marktgemüse Pommes frites 54
Kalbs-Kôtelette im Ofen butterzart gebraten mit Rosmarin
Marktgemüse Pommes frites 350gr 70.50 / 500gr 89.50
Kalbsfilet-Château rosa gebraten 2 x serviert ab 2 Personen pro P.95
1. Service, mit frischer Morchelrahmsauce, Butternudeln, Marktgemüse
2.Service, Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock und frische Périgord-Trüffel
Rindsfiletspitzen „Stroganoff“ 53
Gurkenstreifen-Zwiebeln-Paprika-Rahm-Champignons, Butterreis
Entrecôte vom australischen Black Angus „Café de Paris“ 54
Marktgemüsel, Pommes allumettes
Rindsfiletmédaillon „Maggia“ 64 Maggia-Pfefferkruste, Whisky-Pfeffersauce Marktgemüse, Butterreis
Tournedos vom Black Angus „Rossini“ 75
gebratene Entenleber, Trüffelstock, Madeirasauce