Tessiner-Gaumenfreuden

 

Menü

 

Vitello tonato

Kalter rosa gebratener Kalbsrücken an einer Thunfischsauce

28

 oder

Carpaccio vom gelbflossen Tuna mariniert

mit Sesam-Mohn-Sashimi, Mango und Sprossen, Wasabieis

29

*****

Spargelcrèmesuppe mit Eierschwämmli und Rahmhaube

15.50

*****

Entenleber gebraten auf Rhabarber-Tartatin

43 / 85

oder

Hausgemachtes Ravioli mit Gitzi-Brasato gefüllt und frischen Morcheln

28 / mit Sommer-Trüffel 50

****

Fruttiger Alpen-Eglifilet „Bissonese“

 durchs Ei gezogen und im Salbeibutter gebraten, Safranrisotto Blattspinat

48 / 58

oder

 Kalbsbacke 20 Stunden im Merlot geschmort

Trüffelstock Marktgemüse

62

oder

Tessiner Kalbfleischvogel

mit Salbei und Speck gefüllt, Marktgemüse Safranrisotto

59.50

*****

Assortierter Käseteller

17.50

oder

Hüftgold

Chriesi-Terrine mit Rosa-Schokoladensauce und Honig-Joghurtglacé

19.50

*****

 

 4-Gang Wahl-Menü 125

4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 175

 

5-Gang Wahl-Menü 150

 5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 210