Herbstliche-Gaumenfreuden

 

Menü

 

Carpaccio vom gelbflossen Tuna

Avocado Sesam-Mohn-Sashimi, Mango,Wasabieis

29

oder

Burrata auf Randen-Carpaccio, Pesto, Kernen

24.50

*****

Kürbis-Kokoscrèmesuppe mit Rahmhaube

15.50

*****

Entenleber gebraten auf Pfirsich-Tartatin

43 / 85

oder

Wildentenbrust gebraten auf Höfner-Kirschen

29

****

Rehrückenfilet „La Marmite“  traditionel 1xserviert

Wildrahmsauce mit frischen Waldpilzen, Spätzli, Wildgarnitür

68

oder

Duett vom Kalb

Filet und geschmorte Kalbsbacke Trüffelstock Marktgemüse

65

*****

Assortierter Käseteller

18.50

oder

Hüftgold

Honig-Parfait glacé mit frischen Früchten ausgarniert

19.50

 

*****

4-Gang Wahl-Menü 120

4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 170

 

5-Gang Wahl-Menü 145

  5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 205