Tessiner-Gaumenfreuden
Menü
Vitello tonato
Kalter rosa gebratener Kalbsrücken an einer Thunfischsauce
28
oder
Carpaccio vom gelbflossen Tuna mariniert
mit Sesam-Mohn-Sashimi, Mango und Sprossen, Wasabieis
29
*****
Spargelcrèmesuppe mit Eierschwämmli und Rahmhaube
15.50
*****
Entenleber gebraten auf Rhabarber-Tartatin
43 / 85
oder
Hausgemachtes Ravioli mit Gitzi-Brasato gefüllt und frischen Morcheln
28 / mit Sommer-Trüffel 50
****
Fruttiger Alpen-Eglifilet „Bissonese“
durchs Ei gezogen und im Salbeibutter gebraten, Safranrisotto Blattspinat
48 / 58
oder
Kalbsbacke 20 Stunden im Merlot geschmort
Trüffelstock Marktgemüse
62
oder
Tessiner Kalbfleischvogel
mit Salbei und Speck gefüllt, Marktgemüse Safranrisotto
59.50
*****
Assortierter Käseteller
17.50
oder
Hüftgold
Chriesi-Terrine mit Rosa-Schokoladensauce und Honig-Joghurtglacé
19.50
*****
4-Gang Wahl-Menü 125
4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 175
5-Gang Wahl-Menü 150
5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 210