Take Away

 

Take Away – Angebot  jeweils am Abend sowie Samstag & Sonntag   

11.30 – 13.00  &  17.30 – 19.00

Bestellungen für den Mittag bis 10.30h & Bestellungen für den Abend bis 16.00h

 

Bitte bestellen Sie frühzeitig unbedingt per Telefon! 055/440‘29‘22

 

Grüner Salat Fr. 10.50

Nüsslisalat mit Ei Fr. 13.00

Kürbis-Kokoscrèmesuppe Fr.11.00

  

Menü 111

½ P. Rindstatar 150gr. Fr. 22.50

 Menü 112

1/1 P. Rindstatar 220gr. Fr. 32.50

Menü 113

 Hirsch-Carpaccio mariniert mit Essigpilzen und Parmesanhobel  Fr.26.50

Menü 117

Trianon Gourmandise

Hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte Entenleberterrine mit grünem Pfeffer & Rindstatar Fr. 42.50

 

Hauptgerichte

Menü 119

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“ mit Butterreis Fr. 42.50

Menü 120

Australisches Entrecôte 200gr mit Kräuterbutter, Pommes frites Gemüse Fr. 46.00

 Menü 121

Australisches Rindsfiletmédaillon „Maggia“

Pfefferkruste, Whisky-Pfeffersauce, Butterreis Gemüse Fr. 54.00

Menü 122

Kalbsbacke geschmort, Gemüse, Trüffelstock Fr. 54.00

 Menü 123

Kalbs-Kôtelette 350gr butterzart mit  Kräuterbutter,Pommes frites Gemüse Fr. 56.00

Menü 124

Kalbs-Kôtelette 500gr butterzart gebraten mit Kräuterbutter Pommes frites Gemüse Fr. 78.00

Menü 125

Kalbs-Cordonbleu, Gemüse, Pommes frites Fr. 47.00

Menü 126

Kalbschnitzel paniert, (Wienerschnitzel) Pommes frites Fr.37.50

Menü 127

Schweinsschnitzel paniert, Pommes frites Fr. 25.50

Menü 130

Rehschnitzel, Wildrahmsauce, Spätzli Wildgarnitüre Fr. 52.00

Menü 131

Rehgeschnetzeltes an Wildrahmsauce mit Waldpilzen, Spaätzli, Wildgarnitüre Fr. 49.00

Menü 132

Rehtournedos mit Trüffelkruste, Trüffel-Madeirasauce und frischen Herbsttrüffel

Spätzli Wildgarnitüre Fr. 71.00

Menü 133

Hirschfiletmédaillon „Gut Schuss“, Preiselbeer-Wildrahmsauce, Spätzli Wildgarnitüre Fr. 54.00

Menü 134

Wild-Vegiteller, Früchte Wildgarnitüre, Spätzli, Blätterteigkrustade mit Pilzrahmsauce etc. Fr. 35.50

 Menü 135

Reh-Pfeffer hausgebeitzt, Wildgarnitüre Spätzli Fr. 43.00

  

Herbst-Trüffel  

Menü 240

Tatar „Giacomo Brezza“ (Trüffelstock-Rindstatar Sauerrahm-Herbst-Trüffel) Fr. 55.00

Menü 241

Hausgemachte Rahmnudeln mit Périgord-Trüffeln Fr. 52.00

 Menü 242

Rindsfilet Royal à la Trüffes Noir  

Australisches Rindsfilet, 40 Tage mit Périgordtrüffeln affiniert, Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock und frische Trüffel

…mit Herbst-Trüffel Fr. 95.00

*******

 Dessert 247

Brännti Crème (äs hät solangs hät) Fr. 11.50

 Dessert 249

Innerschwyzer Eiskaffe gerührt mit Kirsch Fr. 11.50

 Dessert 250

Portion (2 Kugeln) hausgemachte Sorbets und Glacen  Fr. 9.00

Aromen zur Auswahl….

…Vanille-Mocca-Schokolade-Kokos-Caramel mit Fleur de Sel…

…Himbeer-Erdbeer-Aprikosen-Zwetschgen-Zitronen

 Dessert 252

Gemischter Dessert-Käseteller Fr. 18.50

  

Alle Preise inkl. MWST