Wilde

      Spezialitäten

 

Vorspeisen

 

Herbstlicher Salatstrauss mit Ei, Trauben und geräuchter Wildschweinschinken     27

 

Hirsch-Carpaccio mariniert, Essigpilzen, Parmesanhobel                                         29

 

Grüner Salat oder Nüsslisalat mit Ei                                                                     11 /  16

 

Trianon Gourmandis                                                                                                  43             Hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte             zum teilen - to share   +16

Entenleberterrine mit grünem Pfeffer sowie Rindstatar „Adler“

Feigen-Apfel-Chutney, Toast und Butter

 

Trüffel-Kartoffel-Capuccino überbacken                                                              26.50

 


Wildgerichte

 

Rehschnitzel “Weidmanns Heil”                                                                               58

            Wildrahmsauce mit Waldpilzen, Spätzli, Wildgarnitur

 

Rehgeschnetzeltes an Wildrahmsauce mit Waldpilzen                                           55

            Spätzli, Wildgarnitür

 

Rehtournedos mit Trüffel-Nusskruste                                                                                  78

                Trüffel-Madeirasauce und frischen Herbst-Trüffeln

                Spätzli, Wildgarnitür

 

Reh-Osso bucco „Etzelklänge“                                                                                 52

                an einer Gemüsesauce, Trüffel-Polenta, Wildgarnitür

 

Hirschfiletmédaillon „Gut Schuss“                                                                            59

            mit Nusskruste auf Preiselbeer-Wildrahmsauce

                Spätzli, Wildgarnitür                                             

 

Gourmandise „Souwaroff“                                                                                        75

            Rehschnitzel, Hirschfilet, Entenleber rosa gebraten

Hirschkopfbacke geschmort, Spätzli, Wildgarnitür

 

Wild-Vegi-Teller                                                                                                      43.50

             Früchte, Rosenkohl, Rotkraut, Caramel-Marroni,                                                                                                                      Blätterteigkrustade mit Pilzrahmsauce, Spätzli

 

Pfeffer        

 

REH-Pfeffer  hausgebeitzt, Rotkraut Spätzli, Früchte etc.                                                       49.50

 

Rehrücken & Hirschkalbrücken äs psunders Wilderläbnis

 

Rehrücken „La Marmite“    Traditionell 2x serviert                       ab 2P. pro P.               83                    Wildrahmsauce mit frischen Waldpilzen, Spätzli Wildgarnitür

 

Hirschrücken „Hartly’s Art“            2x serviert                                ab 2P. pro P.             81

           im Maggia-Pfeffer-Mantel rosa gebraten

Wildrahmsauce mit frischen Waldpilzen, Spätzli Wildgarnitür

 

Ein Jäger, der nicht raucht und trink,

und liebt und frohe Lieder singt

und niemals spricht ein Wort Latein,

das kann kein echter Jäger sein!